Тарт фламбе (Пирог с луком и беконом)
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Дек 2010 4:21
|
МАСЯ
Мария |
09 Янв 2011 18:16
|
Natali-92
|
18 Апр 2011 19:17
|
МАСЯ
Мария |
26 Июн 2011 14:06
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
Аннушка
Обожаю тарты. Спасибо за чудесный новый рецепт!!! |
|
17 Апр 2012 13:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
захотелось мне сегодня на завтрак пиццы. той ,что за 10 минут (обожаю этот рецепт), заглянула в холодильник ,а там притаился бекон и целая куча крем фрэша и я подумала ,что это судьба, пусть как не сложно его будет готовить ,но я все-тки попробую. Пришла к тебе за фламкухеном и поразилась ,что его делать еще проще чем пиццу! На все про все ушло 10 мин+20 на выпекание (у меня духовка не очень). Такого вкусного фламкухена я еще не ела!!! Муж когда вернется из командировки ,я обязательно сделаю! Моей кукле тоже очень понравился пирожок, весело хрустела и открывала опять ротик Анечка ,я так люблю твои рецепты ,все получается ну просто как в ресторане! Твое болоньезе стало нашим самым любимым СЕМЕНЙНЫМ рецептом! спасибо тебе ,Анечка!!!
|
|
21 Апр 2012 23:10
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
24 Апр 2012 15:04
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
28 Апр 2012 16:21
|
Цукерочка
Гость
|
Очень вкусный пирог!!! Увидела его сначала на другом сайте, и тут нашла схожий, немного количество ингредиентов отличается, и под мясо - сыр или творог можно положить, я делала с сыром, очень вкусно. Аннушка, спасибо что выставили такой замечательный рецепт!
|
|
27 Авг 2012 14:44
|
Milanda
42 года Россия, Москва |
Подскажите, а бекон какой лучше брать, сыро-копченый или варено-копченый?
|
|
15 Сен 2012 1:18
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
14 Ноя 2012 18:27
|
OLENA7
38 лет Украина |
Аннушка
Спасибо большое, Аня, за рецепт, очень пришелся по вкусу пирог, а главное, что времени приготовление занимает минимум, и набор продуктов экономен, а результат - Нам в болталку принесла ссылочку Маша-МАСЯ, и все ринулись готовить |
|
24 Фев 2014 23:08
|
Эмма-я
Подмосковье |
23 Мар 2014 15:54
|
Марыся85
Мария |
Спасибо вам большое, за очень точную дозировку в рецепте, все получилось очень вкусно. Приготовила пока ребенок спал, ребенок все еще спит а я уже км эту вкуснятину.
|
|
11 Ноя 2014 22:31
|
rerecbr
Брянск |
Очень вкусно!
|
|
13 Ноя 2016 10:38
|
mulberry
Город у моря |
29 Сен 2017 1:09
|
Ннадя
Надежда 40 лет Ижевск - Санкт-Петербург |
21 Окт 2017 3:01
|
Natys@
Nataliya 58 лет Cyprus |
Классная штука! Даже и не предполагала что буду так вкусно удивлена! Спасибо большое за рецепт!
|
|
30 Мар 2018 20:39
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
Аннушка
Это ж мой любимый фасончик)))) я аббажжжжаю это блюдо, сомневалась как тесто делать, вот к вам и заглянула, раньше покупное брала, ну теперь так как читать стала состав и увидела там пальмовое масло, больше не беру. Свое оно лучше. Спасибо за рецепт. От себя хочу добавить, я лук колечками еще в холодной воде промываю, он не так быстро подгорает. |
|
28 Май 2018 20:02
|
mulberry
Город у моря |
25 Июн 2018 13:20
|
floxina
Ольга Москва |
14 Июн 2020 20:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
28 Мар 2021 16:32
|
Барабашка
43 года |