blirise

Ирина
54 года
Эстония
Очень вкусный, солененький хлебушек с потрясающей хрустящей корочкой и мягчайшим мякишем

!!! А если с маслицем - вообще не оторваться

!!! Рецепт из интернета, спасибо автору

!!!
Вот такие интересные бугорки (ну точно "горы"

) получились у моего хлебушка

:
210 мл воды
1,5 ч. ложки соли
60 г творога
1 ч. ложка сухих дрожжей
405 г муки (у меня ушло 370)
Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, творог, муку и замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до поднятия в 1,5-2 раза. Выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня круглая 21 см). Накрыть форму с тестом полотенцем и оставить еще раз подняться. Выпекать около 30 минут, до легкого подрумянивания.
А этот без гор
Приятного аппетита

!!!