escada
Елена
ninaka писал(а): |
да обычный суп....только не фрикадальки а мясо и яйца не варёные а взбиваю и струйкой ввожу в суп |
Нин, с мясом я щавелевый суп тоже варю, позавчера как раз варила....но если есть фарш, то мне удобнее и быстрее с фрикадельками
, 10 минут возни и через полчаса готовый супчик
.... а вот с сырым яйцом как то никогда не готовила....
Нинуля, спасибо еще раз за твое внимание!
Sabriel писал(а): |
Елена, просто потрясающий супчик! Очень вкусный |
Анечка, замечательный супчик получился, спасибо огромное за отзыв и фотографию. Мне первые блюда фотографировать очень сложно, а у Вас такой яркий, красочный, аппетитный суп получился
, спасибо!