Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

СЬюзан

Сюзанна



Фото

Фото


Машуль!Хлеб это нечто!
Косяк всеж есть,ну куда без него???Знаю ведь,что моя духовка сильно жарит.. Embarassed Почему то решила,что 230 градусов-это нормально. ireful

Все нормально,только цвет уж дико загорелый.Красивый разрез завтра сфоткаю.А сегодня муж ворчал-что за хлеб???Зачем так долго рассстаивать,складывать???У тебя есть рецепты хлеба,который нам нравится к чему все это???
Я отрезала горячую краюху,принесла(я то все поняла уже давно)Благоверный мой принюхался,помял хрустящую корочку...Долго целовал мне руки(мешал писать girl_haha )Сказал-погорячился,не зря новый рецепт,пусть и долгий. girl_haha girl_haha girl_haha Еще попросил три бутерброда,с маслом,сыром,мясом wacko1

Машуль,спасиб тебе огромаднейший!!!

 
19 Май 2011 0:50

Страница 5 из 11