innusik-555
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/117/21119021754eca84ceac9bf.jpg)
Инна
35 лет
Украина, Донецк
Элина, ну что сказать. Испекла я ваш рулетик, перевернула на влажное полотенце, намазала кремом и начала заворачивать и тут произошло самое страшное(((((( ОН НАЧАЛ РАЗЛАЗИТЬСЯ И РВАТЬСЯ!!!! ПРОСТО ПРИЛИП К ПОЛОТЕНЦУ(((( я не пойму, в чем моя ошибка? делала все строго по рецепту, не передерживала в духовке (он у меня пекся минут 8, не больше!!!!). Я думаю может надо было сначала свернуть, потом развернуть и только потом намазывать начинку???? или надо было выкладывать его на сухое полотенце? или надо было дать ему немного остыть???
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Подскажите, пожалуйста, что я могла сделать не так? Но не смотря на то, что я его не смогла свернуть, ОН БЫЛ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫМ
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
ТАКОГО ВОЗДУШНОГО И НЕЖНЕЙШЕГО БИСКВИТА Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА, а так хотелось удивить маму жениха в ее день рождения((((
И еще, у большинства девченок проблема в том, что прилипает бумага к бисквиту, а у меня наоборот отошла практически без проблем, но пока я снимала бумага, обратная сторона прилипла к полотенцу((((( я прям не знаю, что и делать
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)