Оксана 74
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/2689913644f8077b4af5a0.jpg)
Оксана
Виктория-Kasina писала:
Цитата: |
я брала обычное какао.Но наверное нужно была его просто больше ложить...хм. |
Вик, наверное
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А вообще, если серьезно, то еще и от какао зависит, у разных производителей разный цвет получается и насыщенность вкуса, даже не знаю, почему, везде процент какао-масла одинаков - 12%, а результаты разные
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я уже для себя одного производителя выбрала и беру только его какао - научилась методом проб и ошибок
Цитата: |
да)))))) это по тому что там перебор был с разрахлителем))) и он вышел через чур рыхлый))- и пропитка просто проливалась сверху вниз сразу же) |
На фото даже видно, какой он у тебя воздушный получился. И очень сочный