Azazzel
Алена
37 лет
Екатеринбург-Зеленоград
Сегодня была в гостях и попробовала новый вкусный салатик и решила поделиться с вами рецептом. Пошаговых фото нет, т.к. фотографировала салатик в гостях уже в готовом виде.
Ингредиенты:
Брокколи (замороженная) - 500 гр. (можно взять и свежую, не думаю что это повлияет на вкус)
Шампиньоны - 250-300 гр.
Красная консервированная фасоль - 380 гр.
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Соль по вкусу
Приступаем:
Отвариваем брокколи до готовности, остужаем и разбираем на соцветия. Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на блюдце для остывания. Шампиньоны моем, режем тонкими пластинками и также обжариваем до готовности. С фасоли вылить жидкость. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Все ингредиенты складываем в салатницу и заправляем майонезом. Солить по вкусу. Салатик получается очень сытный и вкусный. Пробуйте
Приятного аппетита