Сациви

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
inusik75 писал(а):
Извините,если что то не так

Все так, inusik75
inusik75 писал(а):
Я,не режу в сациви лук, а ложу целую головку в бульон,когда варится курица и кладу морковь и лавровый листочек. После вынимаю и выбрасываю.

Да, наверное так лучше, я попробую good
inusik75 писал(а):
И конечно,вместо карри,лучше использовать шафран.

Полностью согласна, увы шафран не так доступен как карри friends
inusik75 писал(а):
Все остальное на 100% правильно.

СПАСИБО огромное give_heart
inusik75 писал(а):
Кто хоть раз попробовал грузинскую кухню-уже никогда не откажется еще раз ее изведать!!!

Вкуснейшую из вкуснейших girl_in_love nyam2 good2

 
19 Май 2011 3:32

Страница 3 из 4