Сациви

Сообщение Автор

11 Май 2009 23:14

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Оленька, мы уже поели, ну как же это вкусно, просто божественно! не могу сделать фото отчет т.к. фотика нет дома! в общем это очень вкусно ( для тех кто не пробовал)!!!! приготовьте не пожалеете!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2009 0:18

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Galino4ka писал(а):
мы уже поели, ну как же это вкусно, просто божественно!

Ура-ура-ура !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Galino4ka писал(а):
не могу сделать фото отчет т.к. фотика нет дома!

Не важно, важно, что понравилось и спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose

10 Окт 2009 0:25

Распечатать сообщение
Livu

Оксана

Белгород

LivuМои рецепты
Олечка, большое спасибо за ароматный и интересный рецепт!!! Rose
Получилось очень аппетитно!!!

Фото

Я опасалась класть киндзу, т.к. не очень ее люблю. Мелко помолола в блендере и все-таки добавила. И правильно сделала. Ее аромат и вкус весьма органично вписались в букет пряностей.
Ням-ням!!! nyam2

14 Окт 2009 18:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Какая красота, Оксаночка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Обожаю сациви !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Livu писал(а):
Я опасалась класть киндзу, т.к. не очень ее люблю. Мелко помолола в блендере и все-таки добавила. И правильно сделала. Ее аромат и вкус весьма органично вписались в букет пряностей.

Киндза обязательна good2 При варке она приобретает немного другой вкус и запах. А свежая и мне не очень unknown СПАСИБО большое за фото и хороший отзыв ! Rose Rose Rose

03 Ноя 2009 23:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Livu писал(а):
Я опасалась класть киндзу,

А у меня началась любовь к кинзе именно с этого блюда. nyam2
Я теперь и свежую могу пучками есть.

04 Ноя 2009 4:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Любочка, ну ты молодец ! friends girl_claping girl_claping girl_claping
Браво !!! Clapping Clapping Clapping

13 Ноя 2009 0:47

Распечатать сообщение
Mely

Екатерина

34 года
Москва

MelyМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Если блюдо остается на следующий день оно загустевает и его надо немного разбавить бульоном.

А я, наоборот, люблю, когда оно уже густое. Даже всегда маму прошу погуще сделать) У меня бабушка в Грузии росла, поэтому у нее такие блюда - сациви, хинкали и т.п. - на любом столе. Оооочень мне все это нравится)

14 Ноя 2009 3:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Mely писал(а):
У меня бабушка в Грузии росла, поэтому у нее такие блюда - сациви, хинкали и т.п. - на любом столе. Оооочень мне все это нравится)

Да уж кто полюбил грузинскую кухню, это навсегда ! girl_in_love

24 Ноя 2009 0:34

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Ольга, сделала сегодня курочку по Вашему рецепту! Спасибо! Rose Лично я в абсолютном восторге!!!!!!!!!!!!! nyam2 Жаль только, что мой муж и родители оказались не такими гурманами... ((( Сказали, что вкусно, но обычная курица им нравится больше! (((((( Попробую сделать на какой-нибудь праздник! Вдруг гости окажутся более адекватными! Wink

24 Ноя 2009 2:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
mayday82 писал(а):
Ольга, сделала сегодня курочку по Вашему рецепту! Спасибо!

На здоровье, Анечка, я очень рада ! girl_claping
mayday82 писал(а):
Лично я в абсолютном восторге!!!!!!!!!!!!!

Прекрасно, СПАСИБО большое! Rose Rose Rose
mayday82 писал(а):
Жаль только, что мой муж и родители оказались не такими гурманами... ((( Сказали, что вкусно, но обычная курица им нравится больше!

Действительно жаль, но бывает и такое unknown некоторым кажутся непривычными вкус хмели-сунели, киндзы. Хотя менее приправленная специями курочка в орехах есть и в кухнях других народов. Классика жанра! good2
mayday82 писал(а):
Попробую сделать на какой-нибудь праздник! Вдруг гости окажутся более адекватными! Wink

А вдруг нет? girl_hahaОтчаянная ты, Аннушка, уважаю! good2 friends

15 Дек 2009 21:48

Распечатать сообщение
beauty74

Elena

50 лет
Украина

beauty74Мои рецепты
Спасибо за доступный рецепт, давно хотела поробовать сделать это блюдо. nyam2 Добавила и его в закладки. Оказывается БОЛЬШАЯ часть моих закладок, состоит из ваших рецептов!!! Rose Готовила тортик "панчо". Очень вкусно. Фотка есть толька целого торта(выложу на нужной страничке). Есть по поводу крема вопрос, а если его сделать безе, а не сметанный. Как вы думаете? New Year Hi

16 Дек 2009 5:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
beauty74 писал(а):
Спасибо за доступный рецепт, давно хотела поробовать сделать это блюдо.

На здоровье, Леночка, буду рада, если рецепт пригодится girl_bye
beauty74 писал(а):
Оказывается БОЛЬШАЯ часть моих закладок, состоит из ваших рецептов!!!

Правда? СПАСИБО, мне это очень приятно girl_in_love Значит у нас с тобой схожие вкусы на еду friends
beauty74 писал(а):
Фотка есть толька целого торта(выложу на нужной страничке).

Приходи, я всегда очень рада видеть ваши тортики girl_claping
beauty74 писал(а):
Есть по поводу крема вопрос, а если его сделать безе, а не сметанный. Как вы думаете?

Вообще-то лучше было этот вопрос задать в теме "Панчо", но раз ты пока новенькая отвечу здесь girl_bye Крем нужен сметанный, чтобы он хорошо пропитал и слепил все кусочки в одно целое. Не могу представить как можно использовать в этом торте безе. Что ли в сыром виде ? Я категорически против использования в пищу сырых яиц. girl_impossible Будут еще вопросы или возражения girl_haha пиши в тему "Панчо" Rose Rose Rose

19 Дек 2009 22:04

Распечатать сообщение
svitage

Ирина

61 год
М.о., г. Одинцово

svitageМои рецепты
Замечательный рецепт!
Только что приготовила - жду детей... будем пробовать.

А мне еще кажется. что было бы неплохо добавить немного чернослива или кураги... Жаль не оказалось под рукой... В следующий раз попробую добавить... New Year Hi

20 Дек 2009 4:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
svitage писал(а):
Замечательный рецепт!

СПАСИБО большое, Ирочка! Rose Rose Rose Надеюсь всем понравилось nyam2
svitage писал(а):
А мне еще кажется. что было бы неплохо добавить немного чернослива или кураги...

В сациви ни в коем случае не кладут сухофрукты girl_impossible
svitage писал(а):
В следующий раз попробую добавить...

Конечно никто не может тебе это запретить girl_wink Но это будет что-то совсем другое, никак не сациви girl_in_dreams

23 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ольга, огромное спасибо за чудное блюдо! good2 Все вроде так просто, но как же вкусно! Меня как-то угощали Сациви, но соус подавался отдельно и я, честно говоря, не особо поняла его вкуса и благополучно о нем забыла. Попробовав же приготовить по этому рецепту, я не только получила удовольствие, но и оставила рецептик, что значит Сациви будет готовиться в моём доме ещё ни раз! Yahoo! Вы великолепная хозяйка! girl_claping

25 Мар 2010 5:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Esmira писал(а):
Все вроде так просто, но как же вкусно!

Очень рада, Эсмирочка, такой гостье! girl_claping
Esmira писал(а):
соус подавался отдельно

ну надо же unknown
Esmira писал(а):
оставила рецептик, что значит Сациви будет готовиться в моём доме ещё ни раз!

Это замечательно, готовь на здоровье! girl_bye
Esmira писал(а):
Вы великолепная хозяйка!

СПАСИБО огромное Rose Rose Rose Так приятно получить комплимент от большой мастерицы и автора отличных рецептов. give_heart

04 Янв 2011 22:06

Распечатать сообщение
Илончик:)

Россия, Краснодарский край

Илончик:)Мои рецепты
Спасибо, хотела приготовить давно, новот так понятно не могла найти описания. Забираю. nyam2

05 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Karina

40 лет
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Я тоже просто обожаю сациви. Спасибо за рецепт, Ольга и с наступившим 2011 годом! New Year Tree

19 Янв 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ИлончикSmile писал(а):
Спасибо, хотела приготовить давно, новот так понятно не могла найти описания. Забираю. nyam2

Готовь на здоровье, Илоночка New Year Snegurochka СПАСИБО, очень приятна такая похвала girl_in_love
Karina писал(а):
Я тоже просто обожаю сациви. Спасибо за рецепт, Ольга и с наступившим 2011 годом! New Year Tree

Я знаю, что у тебя хороший вкус, Кариночка friends И тебя с наступившим Новым годом, всего самого-самого наилучшего New Year Snegurochka

07 Май 2011 7:53

Распечатать сообщение
inusik75

Ина

Батайск

inusik75Мои рецепты
svitage-я вас очень прошу и настоятельно рекомендую НЕ класть в сациви ни чернослива ни кураги!! Это не сладкое блюдо,это ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо!!! Извините,если что то не так Rose:
Ольга К.- с вашего позволения. Я,не режу в сациви лук, а ложу целую головку в бульон,когда варится курица и кладу морковь и лавровый листочек. После вынимаю и выбрасываю. И конечно,вместо карри,лучше использовать шафран. Все остальное на 100% правильно. Кто хоть раз попробовал грузинскую кухню-уже никогда не откажется еще раз ее изведать!!!

19 Май 2011 3:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
inusik75 писал(а):
Извините,если что то не так

Все так, inusik75
inusik75 писал(а):
Я,не режу в сациви лук, а ложу целую головку в бульон,когда варится курица и кладу морковь и лавровый листочек. После вынимаю и выбрасываю.

Да, наверное так лучше, я попробую good
inusik75 писал(а):
И конечно,вместо карри,лучше использовать шафран.

Полностью согласна, увы шафран не так доступен как карри friends
inusik75 писал(а):
Все остальное на 100% правильно.

СПАСИБО огромное give_heart
inusik75 писал(а):
Кто хоть раз попробовал грузинскую кухню-уже никогда не откажется еще раз ее изведать!!!

Вкуснейшую из вкуснейших girl_in_love nyam2 good2

23 Июн 2011 4:37

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Ольга, спасибо большое за рецепт... Rose Классическое сациви приготовить не выходит - нет нужных специи под рукои, а с карри вышло. И как вкусно! nyam2 good2 Готовила уже не раз. В течение нескольких месяцев - раз в неделю Smile
И Иннин совет мне будет кстати - мои благоверный не любит лук, и если его где увидел, наказывает меня тем, что находит лук в блюдах, в которых его никогда не было и не будет. Потом мою стряпню не ест неделю. Вот так вот друг над другом измываемся Embarassed girl_haha (ну не могу я в ряде блюд от лука отказаться никак!) До этого приходилось в соус молоть лук с орехами, щедро маскировать специями, а то и ложку-две сливок добавлять wacko1

23 Июн 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Машк@ писал(а):
Классическое сациви приготовить не выходит - нет нужных специи под рукои, а с карри вышло. И как вкусно! Готовила уже не раз. В течение нескольких месяцев - раз в неделю

Я очень рада, Машенька, что хоть и не совсем сациви Smile , но курочка вам понравилась и даже прижилась girl_claping СПАСИБО Rose Rose Rose
Машк@ писал(а):
Потом мою стряпню не ест неделю. Вот так вот друг над другом измываемся

Строгий Smile
Машк@ писал(а):
(ну не могу я в ряде блюд от лука отказаться никак!) До этого приходилось в соус молоть лук с орехами, щедро маскировать специями, а то и ложку-две сливок добавлять

Я тоже далеко не во все блюда лук кладу, не фанатка его Smile Но в сациви лук сам просится. И если сделать как у меня в рецепте написано
Ольга К. писал(а):
2 мелко нарезанные луковицы тушить в сливочном масле на медленном огне почти до растворения,
никто его никогда там не найдет, даже самый строгий муж girl_haha

18 Окт 2011 23:28

Распечатать сообщение
Золотистая оберточка

Людмила

62 года
Украина

Золотистая оберточкаМои рецепты
Спасибо, родная, потрясающе вкусное сациви- вкусняшка назвал мой муж.
Фото

19 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На доброе здоровье, дорогая Людочка give_heart Очень рада, что вы с мужем по достоинству оценили это потрясающе вкусное блюдо. girl_claping СПАСИБО Rose Rose Rose Фото good
Страница 3 из 4

Наверх
;