usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
soniklubik писал(а): |
так это ж котька перевоплотился в Катьку |
Это он хлебушка волшебного наелся, а он покруче всяких молодильных яблок будет
Чайби писал(а): |
Алла, ты как выводишь закваску? Вместо воды взяла изюмную и мешаешь её с мукой? |
ну да. Я изюм залила водой в банке и так оставила на три дня, потом воду процедила от изюминок и с ней (100г на 100г) замешала новую закваску. Сделала это вчера вечером (день 1-ый) . Девочки, утром почти половина литровой банки, вся в пузырях
Я представляю что будет на пятый день! Я в шоке
, ну посмотрим...дождемся завершения процесса
Хлеб вчерашний сфоткала с утра, но не взяла на работу usb-шник, так что не скинуть пока.
Одно могу сказать - дома стало теплее, надо корректировать время расстойки - с семенами вчера перестоял, а вот Литовский поднимался не важно, пришлось даже время увеличить до полутора часов. В тесте изменено только количество меда (+1ст.ложка) и собственно +сухофрукты. И подходил просто на кухне под пленкой, а обычно в микре. Получился плотнее, чем обычно.