Ароматный пшенично-ржаной хлеб на закваске

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Юрьевна Smile Rose

Приветик, Танюша ! girl_claping
И всем девочкам приветик, а то где еще вас всех вместе увидишь ! Smile girl_wink
Мне, как всегда, захотелось выпендриться ! Embarassed

Фото


Ну люблю я батончиком больше, чем формовым. girl_pardon
Прошу пардону за внешний вид, пока я туда-сюда, детка оттяпала
горбушечки с двух сторон, пока еще тепленькие. girl_in_dreams unknown

Фото


Все, согласно рецепта, вода уменьшена на 35гр, т.е. на количество ее
в закваске. Ах ну да, анис. Анис в состав не вошел. girl_nea
Юрьевна Smile писал(а):
я вот там дописала, что анис беременным нельзя...
По этому исключаешь?

Хм, мысль, конечно, интересная, вот оказывается почему я его с детства
не люблю. girl_haha girl_haha girl_haha
У меня 1,5ч.л. тмина и столько же кориандра и 1ст.л. лимонного сока. nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
Оживляют, питают истонченную ауру при переутомлениях, душевных муках, комплексе неполноценности

Блин, ну все как про меня... girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо Танечка, вкусный хлебушек. girl_in_love air_kiss
В другой раз испеку двумя батончиками, а то один слишком большой.
И еще, я склоняюсь к более высокой t при выпечке, буду менять. Smile

 
19 Май 2011 12:25

Страница 2 из 8