Борщ

Inna_VOS

Инна


Украина, Алчевск
Для меня , уроженки Луганской области, просто загадка, почему капусту нужно класть ДО ТОГО, как в бульон добавляется картошка. В нашем регионе сначала в бульоне варят картошку со специями практически до готовности, потом овощную заправку (кто какую любит. Я не кладу свеклу вообще, муж не любит. Зато очень много помидоров-свежих, консервированных, сока, морса и т.д. и обязательно сладкий перец) И только потом капусту, перетертое сало с чесноком и много укропа. Все!! Выключаем. Капуста кипит буквально две минуты. Попробуйте, очень вкусно. Наши московские родственники с нетерпением ждут нашего приезда и, соответственно, свежего борща. Drinks or Beer

 
19 Май 2011 16:00

Страница 1 из 2