Чирочек
Олеся
42 года
Москва
Inna_VOS писал(а): |
Для меня , уроженки Луганской области, просто загадка, почему капусту нужно класть ДО ТОГО, как в бульон добавляется картошка. В нашем регионе сначала в бульоне варят картошку со специями практически до готовности, потом овощную заправку (кто какую любит. Я не кладу свеклу вообще, муж не любит. Зато очень много помидоров-свежих, консервированных, сока, морса и т.д. и обязательно сладкий перец) И только потом капусту, перетертое сало с чесноком и много укропа. Все!! Выключаем. Капуста кипит буквально две минуты. Попробуйте, очень вкусно. Наши московские родственники с нетерпением ждут нашего приезда и, соответственно, свежего борща. |
Тоже очень интересный вариант! Хочу попробовать! Но это скорее всего не борщ(нет свеклы), а вкусненькие щи!