Янаит

Яна
50 лет
Италия
Нам понадобиться для крема:
3желка
250г Маскарпоне
100г сахара
4ст л. Крема Лимончелло
[img]

http://s55.radikal.ru/i148/1105/a7/5924e366c11c.jpg[/img]
Для Тирамису:
Клубника 250г
Савоярди 15шт
Крем Лимончелло 2с.л.
1лимон
2ст.л. сахара
Для пропитки Савоярди:
150г воды
1 лимон
6ст.л. Крема Лимончелло
2ст.л. сахара
Способ Приготовления:
Сначала Приготовим крем,для этого взобьем миксером желтки с сахаром,потом добавим крем Лимончелло,и в конце Маскарпоне.Готовыый крем поставим в холодильник
Сейчас ,мы приготовим клубнику:
Порежим ее на 4 части,посыпем сахаром и польем соком лимона и тоже отставим
Теперь мы приготовим пропитку для савоярди:
В кастрюльке смешаем сахар с водой , соком и тертой шкуркой лимона.Все это закипятим и выключим.Немного остудим и добавим крем Лимончелло
Теперь приступим к собиранию Тирамису:
Для этого каждый Савоярди обмакнем с двух сторон в пропитке
И укладываем в нашу форму,пока не заполним дно.
Смазывем все кремом и укладываем слой клубники
Так,же делаем второй слой.Все наше ТИрамису готово.Его надо поставить в холодильник на 3-4 часамин.Я ставлю на ночь!
Девочьки,не грузиться Радикал,не могу вставить нормальные ффото,как смогу,так вставлю!
