Всё о выпечкe хлеба

neige


35 лет
Канада
anja-73
Жалко но у меня хлебушек получился не такой красивый как у тебя, да и много проблем возникло, сейчас опишу:
1. Подгорел сверху и потрескался перпендикулярно тем разрезам которые я сделала.
2. Не ожидала что он будет такой огромный, он сначала вдвое увеличился в ширь и при выпечке вдвое в высоту, в длинну увеличится ему не дал размер противня.
3. На мертво прилип к противню, поэтому готовность его проверить было нереально (хрошо хоть приготовился а то пока отсоединила его от противня прошло минут 20 и духовка остылаSmile ).
В связи с этим вопросы:
Можно ли уменьшить норму ингридиентов в два раза, не изменится ли от этого поведение теста в худшую сторону?
Что делать чтобы хлеб не потрескался перпендикулярно разрезам?
Можно ли для ржаного хлеба использовать бумагу для выпечки как подстилку?
В каком режиме ты его выпекала 60 мин чтобы он не зажарился?
Как сделать чтбы хрустящая корочка была потоньше, чтобы можно было его резать на тонкие ломтики?
Ни смотря не на что он получился оочень вкусный.
Фото хлебушка попробую выложить к вечеру.

 
19 Июн 2008 18:19

Страница 7 из 316