Борщ

Keily

Ольга

64 года
Пенза
Матяна писал(а):
О борще можно писать много.

Чирочек писал(а):
Главная составляющая часть любого борща — свёкла

Абсолютно с вами согласна girl_bye Без свеклы - это щи, рецептов которых тоже великое множество. Картошку я тоже кладу после капусты, а свеклу тушу отдельно с добавлением чего-нибудь кислого: уксуса, лимонной кислоты, а чаще - большого количества помидор или домашнего томатного соуса. На Украине свеклу для борща специально маринуют, а может, правильнее сказать, заквашивают. К сожалению не знаю как это делается unknownЕсли кто напишет, буду очень благодарна girl_in_love , потому что борщ мы очень любим.

 
19 Май 2011 19:14

Страница 1 из 2