MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Матяна писал(а): |
Сколько хозяек,столько и рецептов борща |
Совершенно с этим согласна. У каждой хозяйки свой рецепт борща. Вкусы у людей разные вот и борщи тоже. Я например, его варю только из говядины и только с мозговой косточкой. Сало не добавляю, но в поджарку тру кабачок для густоты
. Капусту иногда добавляю раньше картошки если она "деревянная", а если нормальная то после . И мой борщ хуже от этого не становится
Keily писал(а): |
Без свеклы - это щи, |
А вот и нет
Девочки, моя тетя с Кубани, и она варила борщ только с помидорами, без свеклы. И бабушка моя тоже так его делала. А я свеклу добавляю но не много, мне нравится ее сладковатый вкус
, зато помидоров в собственном соку у меня уходит 800мл банка .
И хватит спорить
Борщ он тем хорош, что у всех он РАЗНЫЙ