Борщ

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Матяна писал(а):
Сколько хозяек,столько и рецептов борща

friends Совершенно с этим согласна. У каждой хозяйки свой рецепт борща. Вкусы у людей разные вот и борщи тоже. Я например, его варю только из говядины и только с мозговой косточкой. Сало не добавляю, но в поджарку тру кабачок для густоты Wink . Капусту иногда добавляю раньше картошки если она "деревянная", а если нормальная то после . И мой борщ хуже от этого не становится Wink

Keily писал(а):
Без свеклы - это щи,

А вот и нет girl_bye Девочки, моя тетя с Кубани, и она варила борщ только с помидорами, без свеклы. И бабушка моя тоже так его делала. А я свеклу добавляю но не много, мне нравится ее сладковатый вкус Wink , зато помидоров в собственном соку у меня уходит 800мл банка .
Wink И хватит спорить friends Борщ он тем хорош, что у всех он РАЗНЫЙ

 
19 Май 2011 19:32

Страница 1 из 2