Larissa_
http://www.liveinternet.ru/users/zarrya/post161761818 вот тут из холодного фарфора, но принцип тот же...единственное я бы не делала серединку в цветочек и взяла бы за основу цветка самую маленькую вырубку цветочка и у ландыша нет маленьких листочков (там в мк есть листочки на соеденинии проволоки) у них пара больших листов
вот из мастики
http://bakingproject.com/tag/lily-of-the-valley/
http://www.wilton.com/cakes/tiered-cakes/serving-amounts-all.cfm
это как тут расчитывают тортики (может быть кому то пригодятся информация)
и как тут в канаде-америке режут торты (для меня было новым, так как я привыкла резать торт треугольным кусочком

)
http://www.wilton.com/cakes/cake-cutting-guides/wedding-cake-cutting-guide.cfm
это видео
http://www.ehow.co.uk/video_4961436_cut-wedding-cake.html