Кавурма шурпа (узбекская кухня)

sly.ka

Лена

58 лет
Кубань - Краснодар
Босе писал(а):


Я знаю, что многие не поймут почему я кладу помидоры после закладки в блюдо картофеля.

вот это-то как раз все знающие кулинары поймут! чтобы картошка не стала деревянной, её всегда доводят до полуготовности без кислоты, в том числе и томатной!
а рецептик очень хорош! вкуснооо good я помню это блюдо. я его кушала в Казахстнате в гостях у девочки узбечки. АРОМАТ БЕСПОДОБНЫЙ!!! слюни до сих пор текут! nyam2 nyam2 nyam2 а ведь уже лет 15 прошло! спасибо, Женя, что поделилась! азиатская кухня - одна из лучших в мире! (на мой взгляд Embarassed )
Босе писал(а):
Еще попробую поместить рецепт ферганской лепешки.

будем ждать!
P.S.
Босе писал(а):
порционно порезанное масло

надо бы исправить Smile Embarassed

 
19 Май 2011 20:07

Страница 1 из 1