sly.ka
Лена
58 лет
Кубань - Краснодар
Босе писал(а): |
Я знаю, что многие не поймут почему я кладу помидоры после закладки в блюдо картофеля. |
вот это-то как раз все знающие кулинары поймут! чтобы картошка не стала деревянной, её всегда доводят до полуготовности без кислоты, в том числе и томатной!
а рецептик очень хорош! вкуснооо
я помню это блюдо. я его кушала в Казахстнате в гостях у девочки узбечки. АРОМАТ БЕСПОДОБНЫЙ!!! слюни до сих пор текут!
а ведь уже лет 15 прошло! спасибо, Женя, что поделилась! азиатская кухня - одна из лучших в мире! (на мой взгляд
)
Босе писал(а): |
Еще попробую поместить рецепт ферганской лепешки. |
будем ждать!
P.S.
Босе писал(а): |
порционно порезанное масло |
надо бы исправить