Всё о выпечкe хлеба

Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA
Приветик, Анечка, мы когда жили в России я тоже сама пекла хлебушек Embarassed .
А здесь начинала печь в элек. хлебопечи, но его не сравнить с хлебом из духовки. Замешивать супер, но печь лучше в духовом шкафу. Хочу с твоей помощью возобновить, почти забытое. И у меня есть к тебе вопросик, как спецыалисту по дрожжевому тесту. Мне дали рецепт, тонких турецких лепёшек "Лахмбранджи"(вроде так, я несколько раз переспрашивала,пока запомнила), но пропорцыи не точные Sad : на 1 кг. муки, дрожжи(не написали сколько, говорят на глаз. 42 гр. свежих наверно будет много?), 2 ст.л. соли, 4-5 ст.л. йогурта, 1/2 маленькая чашка олив. масла(это примерно сколько, 50 мл.,не мало?) и воды, чтоб тесто было мягкое(это понятно, разберусь) и оставить на 1-2 часа.
Анечка, заранее огромное спасибо за помощ Romashki

 
19 Июн 2008 19:09

Страница 7 из 317