Полиночка, спасибо за вкусный рецептик!
Я тоже картошку кладу после капусты, а так как большая поклонница рецептов Светланы,
разминаю её, когда она готова: супчик и на следующий день очень вкусный.
А когда пассерую свеклу, добавляю уксус и томатную пасту. Но чаще покупаю в магазине специальную заправку для борща: там в томатную пасту уже добавлен сок лимона, морковка, лук, болгарский перчик и зелень (и без всяких Е-шек, консерванта и глютомата.
Но готовлю почти так же, как Полина. Согласна с нашими опытными форумчанками - у каждой хозяюшки свой любимый рецепт борща и конечно самый вкусный!
А обсуждение этой темы доставило огромное удовольствие, для себя почерпнула много полезного. Всем спасибо!!!