Борщ

Sabi


47 лет
Северодвинск
Полиночка, спасибо за вкусный рецептик! Rose Я тоже картошку кладу после капусты, а так как большая поклонница рецептов Светланы, Embarassed разминаю её, когда она готова: супчик и на следующий день очень вкусный. nyam2 А когда пассерую свеклу, добавляю уксус и томатную пасту. Но чаще покупаю в магазине специальную заправку для борща: там в томатную пасту уже добавлен сок лимона, морковка, лук, болгарский перчик и зелень (и без всяких Е-шек, консерванта и глютомата. girl_bye Но готовлю почти так же, как Полина. Согласна с нашими опытными форумчанками - у каждой хозяюшки свой любимый рецепт борща и конечно самый вкусный! Yahoo! А обсуждение этой темы доставило огромное удовольствие, для себя почерпнула много полезного. Всем спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

 
19 Май 2011 21:09

Страница 1 из 2