MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Малгося писал(а): |
Спасибо, Мариша, за фото! |

Всегда рада помочь, да я и сама его только в Болгарии и опознала

. Если готовить только бамию то тяжеловато получается, она при термичной обработки становится слизистой. А вот в супе или в гювече /если умеренное количество

/ самое оно

придает плотность блюду, да и по вкусу
Малгося писал(а): |
Честно говоря, никогда не встречала такого овоща (или фрукта). |
Приглядись на рынке, может и есть у вас такое чудо, просто не обращала внимание

, климат у нас почти одинаковый
Малгося писал(а): |
А супчик запланировала на выходные! |

С нетерпением буду ждать!!!!! Уверена что понравится!!!

Если что не понятно то спрашивай

Я здесь
