Макаронный сыр

Nasten`ka

Анастасия

40 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка
Рецепт я нашла в журнале "1000 советов" и сразу он меня заинтересовал. Не стала откладывать дело в долгий ящик и тут же попробовала приготовить эту намазку, благо готовится она лего и просто. Она меня совершенно не разочаровала!!!

2 пачки лапши б.п. мелко покрошить, смешать со специями (из пакетиков), добавить майонез (количесвто на ваше усмотрение), добавить чеснок (через чеснокодавку, кол-во так же на ваше усмотрение, я любитель остренького, поэтому клала 3 зубчика). Всё хороенько перемешать и дать майонезу впитаться не менее 7-8 часов. А вообще чем дольше, тем лучше. Отличная намазка на хлебушек готова.

Приятного аппетита!!! sharik sharik sharik

 
20 Май 2011 0:31

Страница 1 из 1