Макаронный сыр
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Май 2011 0:31
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
Рецепт я нашла в журнале "1000 советов" и сразу он меня заинтересовал. Не стала откладывать дело в долгий ящик и тут же попробовала приготовить эту намазку, благо готовится она лего и просто. Она меня совершенно не разочаровала!!!
2 пачки лапши б.п. мелко покрошить, смешать со специями (из пакетиков), добавить майонез (количесвто на ваше усмотрение), добавить чеснок (через чеснокодавку, кол-во так же на ваше усмотрение, я любитель остренького, поэтому клала 3 зубчика). Всё хороенько перемешать и дать майонезу впитаться не менее 7-8 часов. А вообще чем дольше, тем лучше. Отличная намазка на хлебушек готова. Приятного аппетита!!! |
|
25 Май 2011 17:43
|
Ляночка08
|
когда такая лапша только появилась у нас был очень популярный такой салат- кроме лапши с майонезом добавляли морковку тоненько потертую и вареную колбаску
лапшу можно запарить водичкой, ну конечно вкуснее когда перемешать с майонезом и оставить на ночь в холодильнике для пропитки |
|
25 Май 2011 18:45
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
Светлана!!!
Очень интересный рецептик салата, попробуем! а я ещё такой салатик делаю с лапшичкой: крабовые палочки, морковь сырая, яйца, лапшичка (опять же замоченная на ночь в жидком майонезе), майонез с чесночком! вкуснятина необыкновенная!!! |