Orlandaa писал(а): |
Всем привет. Принимайте новичка. В субботу купила пароварку и первый мой рецепт: ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ
Ингредиенты 3 пачки творога жирностью от 5 процентов, 4-5 яиц, 3-4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, лимонный сок, цедра, изюм Приготовление Приготовление: Смешать творог (я брала 9 % ), яйца (я брала 4шт.), сахар (я сыпала 3 ложки, но смотрите на пробу, поскольку кто-то любит сладкий а кто-то не очень), соду (погасить в лимонном соке), лимонный сок(я брала лимонный сок (пол лимона) с апельсиновым(пол апельсина)), цедру лимона и апельсина, изюм (можно делать не лимонный, а ванильный, тогда вместо лимона соответственно ванилин, также можно корицу, орехи, все, что под рукой). ,Хорошо вымешанную массу выложить в чашу (у меня 1.2л, какраз хватило) для риса (я предварительно устелила фольгой) и поставить на 35-45 минут. Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. у меня получилась жидкость чуть стекала, то я ее сливала, пока пудинг не остыл. Получилось вкусно )))) Приятного аппетита |