Багира-Манго

Лариса
Минск
Звездная пыль
Я очень рада, что Вы (простите, не знаю Вашего имени) обратили внимание на этот салат.

Салатик действительно очень вкусный.

Надеюсь Вам и Вашему сынуле он понравится.
Звездная пыль писал(а): |
как нужно запекать баклажаны: при какой температуре и сколько примерно по времени. |
Поскольку духовки у всех разные, то температура подойдет в интервале 180-220. Время запекания я никогда не замечала. Пеку до мягкости баклажана. В процессе запекания периодически поворачиваю баклажан на другой бок. Можно проколоть шкурку баклажана в нескольких местах, чтобы при запекании он не лопнул (взорвался). У меня случалось такое.
Звездная пыль писал(а): |
Вы также пишете о сметанном соусе. Подскажите, как его сделать? |
Ребенку можно заправить салат просто сметаной, смешанной с порубленой зеленью, а вообще, сметанных соусов великое множество: и с желтками, и с растительным маслом, и с томатной пастой и острый. Самый простой вариант: 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара, горчица, перец, кислый сок (например, лимонный). Горчица, перец, сок по вкусу. Все смешать и взбить венчиком.
Удачи Вам!
