Салат из баклажанов

Багира-Манго

Лариса


Минск
Звездная пыль
Я очень рада, что Вы (простите, не знаю Вашего имени) обратили внимание на этот салат. girl_claping girl_claping girl_claping Салатик действительно очень вкусный. good nyam2 Надеюсь Вам и Вашему сынуле он понравится. Smile
Звездная пыль писал(а):
как нужно запекать баклажаны: при какой температуре и сколько примерно по времени.

Поскольку духовки у всех разные, то температура подойдет в интервале 180-220. Время запекания я никогда не замечала. Пеку до мягкости баклажана. В процессе запекания периодически поворачиваю баклажан на другой бок. Можно проколоть шкурку баклажана в нескольких местах, чтобы при запекании он не лопнул (взорвался). У меня случалось такое. Wink girl_haha
Звездная пыль писал(а):
Вы также пишете о сметанном соусе. Подскажите, как его сделать?

Ребенку можно заправить салат просто сметаной, смешанной с порубленой зеленью, а вообще, сметанных соусов великое множество: и с желтками, и с растительным маслом, и с томатной пастой и острый. Самый простой вариант: 1 стакан сметаны, 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара, горчица, перец, кислый сок (например, лимонный). Горчица, перец, сок по вкусу. Все смешать и взбить венчиком.
Удачи Вам! Romashki Romashki Romashki

 
20 Май 2011 3:04

Страница 1 из 2