LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
| Елма писал(а): |
| Лер, издеваешься, да? Спустилась в сад - там свежие виноградные листья... А я выглянула в окно - там свежие тополиные. Но их почему-то не едят. -( |
| Елма писал(а): |
| Покупала как-то на рынке у кавказцев в засоленном виде - не понравилось. |
Мы тоже давным-давно, когда к нам в Москву свекровь приезжала, покупали на рынке засоленные листья и свекровь их вначале вымачивала в воде, но честно говоря вообще не помню какие они на вкус были
| Елма писал(а): |
| А рецепт - классный |
Спасибо Леночка
| Елма писал(а): |
| Обратила внимание на то, что ты томаты в фарш добавила. Это для меня ново. |
Это дело вкуса, какую начинку делать, некоторые добавлят томаты, некоторые нет. Я делаю как меня сестра мужа учила. Ещё можно и без мяса их делать -- постные
Лен, спасибо за высокую оценку
| Астрид писал(а): |
| Всем привет |
Привет, Анна
| Астрид писал(а): |
| Скажите,а листья можно брать любые или особенного сорта винограда???? |
Любые, главное, чтобы на нижней стороне листа не было ворсинок, а листик был бы гладким, как и снаружи. И ещё конечно же нужно брать молодые, не грубые листья.
