Пхали

inusik75

Ина


Батайск
olesya-вариантов приготовления пхали множество и на все сезоны. Весной мы делаем из свеклы,из травы джонджоли,из колючки ЭКАЛА(не знаю как называется в России). А специально для всей страны,где есть этот овощ,то это капуста. Листочки отвариваем в воде и обмазываем форшем из орехов с применением всех выше сказанных специй. Так же делаются баклажаны. Отвариваются и ставятся под гнет на 3-4 часа,потом рвется на волокна толщмной 1,5 см и все так же перемещивается с ореховым фаршем. У многих огородников есть трава мангольд,все так же делается.А езще можно сделать из щпината,но только уксус уже туда не добавлять. Пробуйте,эксперементируйте. Очень вкусно!!!
Ольга К.- простите,если сунула свой нос не туда Embarassed

 
20 Май 2011 12:15

Страница 1 из 1