Панировочные сухари ( для несладкой и сладкой выпечки )

* Светлана *

Светлана


Москва
sly.ka писал(а):
Светуля, да нет никаких пропорций! 1 банка сгущенки и грамм 100-150 сливочного масла. а дальше крошку смешиваешь с какао по вкуовым предпочтениям, добавляешь изюм и орехи так же по вкусу и вмешиваешь в крем, сколько поместится крошки до густой, хорошо лепящейся массы. и вуаля! лепи, чего хочешь! я делаю маленькие пирамидки и обваливаю их в остатках крошки.

Ну вот теперь понятно, спасибки ! friends Посмотрела в полупустое ведерко и поняла, что пора сушить сухари... girl_haha рецептик очень по душе пришелся good2

Клариса писал(а):
Спасибо, за технологию панировочных сухарей. Я всегда мучилась на тёрку,а на мясорубку думала будет крупный помол

Я тоже раньше боялась, но как оказалось - зря. На терке просто мучение, а в мясорубке - просто и быстро good2 Обычно я сначала сухари прокручу, а потом чего-нибудь еще. Фарш, к примеру ( ну это чтобы лишний раз не разбирать и мыть мясорубку ... girl_haha )
Лариса, спасибо, что заглянула и за отзыв тоже. Romashki

 
20 Май 2011 18:12

Страница 1 из 2