* Светлана *
Светлана
Москва
sly.ka писал(а): |
Светуля, да нет никаких пропорций! 1 банка сгущенки и грамм 100-150 сливочного масла. а дальше крошку смешиваешь с какао по вкуовым предпочтениям, добавляешь изюм и орехи так же по вкусу и вмешиваешь в крем, сколько поместится крошки до густой, хорошо лепящейся массы. и вуаля! лепи, чего хочешь! я делаю маленькие пирамидки и обваливаю их в остатках крошки. |
Ну вот теперь понятно, спасибки !
Посмотрела в полупустое ведерко и поняла, что пора сушить сухари...
рецептик очень по душе пришелся
Клариса писал(а): |
Спасибо, за технологию панировочных сухарей. Я всегда мучилась на тёрку,а на мясорубку думала будет крупный помол |
Я тоже раньше боялась, но как оказалось - зря. На терке просто мучение, а в мясорубке - просто и быстро
Обычно я сначала сухари прокручу, а потом чего-нибудь еще. Фарш, к примеру ( ну это чтобы лишний раз не разбирать и мыть мясорубку ...
)
Лариса, спасибо, что заглянула и за отзыв тоже.