adelja
Adelja
53 года
Германия
Салат из баклажан "Тёплый"
Когда я первый раз сделала этот салат,муж попробовал и сказал:-да он же ещё тёплый,а вкусный.Вот с тех пор салат так и называется,а так как мы любители баклажанов,делается он у нас довольно часто.Вот хочу поделиться с вами.
Необходимо 3 баклажана,3 красных болг.перца,3 баночки маринованных шампиньонов/можно взять и свежие мелкие/,
2-3 зубчика чеснока,укроп,раст.масло.
Баклажаны порезать кубиками,хорошо обсыпать солью и дать постоять.
С грибов слить жидкость и хорошо обсушить полотенцем,
перец нарезать кубиками.Нагреть масло и обжарить в нём небольшими порциями баклажаны(отжатые и обсушенные салфеткой),перец и грибы.
я вытаскиваю всё на салфетки,чтобы отдали масло.
Всё соединить ещё тёплым,добавить мелко нарезанный чеснок и укроп,посолить,поперчить по-вкусу,можно добавить немного уксуса или соевого соуса.Готово!Bon Appettit!