N@TA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/71/573777242518cd3480f061.jpg)
HATAЛИ
57 лет
СОЧИ
katrina_1st писал(а): |
Не хочу, чтобы овощи разварились вдребезги, поэтому сначала хочу протушить мясо. Так нужно ли отключать мультиварку для того, чтобы забросить овощи после мяса, или можно просто открыть крышку? И если можно, то в каких еще режимах это можно сделать, кроме тушения? Спасибо. |
Катя, я мясо с луком и морковью обжариваю на "Выпечке" - 40 мин., открываю крышку, перемешиваю, когда мяско становится красивым, чуть обжаренным, добавляю овощи и немного водички, /не дожидаясь пока закончится режим 40 мин./ А когда проходит 40 мин. и мультя пикает, включаю "тушение" - автоматически 1 час, во время тушения открываю крышку, перемешиваю, солю, добавляю приправу, смотрю на готовнось, если все готово,просто отключаю мультю, нажав кнопку "подогрев".
Если у тебя ПАНАСОНИК, то автоматические режимы: Гречка, Плов, Молочная каша - на них нельзя открывать крышку. На всех остальных - можно.