Сдоба «Превосходная»

marina42

Марина



Xmelik писал(а):
это знаменитое Милашино тесто
я не против, пусть будет Милашкино! Wink girl_bye girl_bye

Марти писал(а):
А можно как-то обойтись без подогрева в духовке?
я думаю можно,но за результат не ручаюсь,думаю,что сам процесс будет более длительный ( у меня сам процесс от начала замеса до готовности сдобы занимает в среднем 50 минут),ведь в духовке равномерная температура, нет сквозняков.

Марти писал(а):
Или весь смысл в такой расстойке теста?
да, именно так!
После такой расстойки тесто отлично поднимается, становится теплым и эластичным, податливым и нежным.
Марти писал(а):
Если можно - чем ты смазываешь тесто перед выпечкой?
я всегда смазываю взбитым яйцом, если не жалко белок, то желток+ немного молока.


Наталия О. писал(а):
спасибо большое за рецепт теста, обязательно попробую!
girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наталия О. писал(а):
Напиши, пожалуйста, как ты делаешь начинку из черемухи, т.е. с чем ты смешиваешь молотую черемуху и приблизительно в каких пропорциях?
Наташа, у нас продается готовая,молотая черёмуха в пакетиках. Заливаю содержимое пакета где-то 1/4 ст. кипящего молока (может немного и поменьше,надо смотреть чтобы не жидковато было) и даю настояться 30 мин., сахар добавить по вкусу.

Наталия О. писал(а):
Или она у тебя уже перемолотая с сахаром?
с сожалению домашней нет, с ней было бы еще вкуснее. nyam2 good2 good2


Тусёнок писал(а):
Вот это красота!
Embarassed Embarassed Embarassed Наташа, спасибо что обратили внимание... girl_bye

Спасибо вам дорогие за интерес и оценку рецепта! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

[URL= http://best-pictures.ru/index/krasivaja_animacionnaja_kartinka_cvety_siren_v_vaze/0-2493][/URL]Анимационные картинки цветы

 
20 Май 2011 22:46

Страница 1 из 11