marina42
Марина
Xmelik писал(а): |
это знаменитое Милашино тесто |
я не против, пусть будет Милашкино!
Марти писал(а): |
А можно как-то обойтись без подогрева в духовке? |
я думаю можно,но за результат не ручаюсь,думаю,что сам процесс будет более длительный ( у меня сам процесс от начала замеса до готовности сдобы занимает в среднем 50 минут),ведь в духовке равномерная температура, нет сквозняков.
Марти писал(а): |
Или весь смысл в такой расстойке теста? |
да, именно так!
После такой расстойки тесто отлично поднимается, становится теплым и эластичным, податливым и нежным.
Марти писал(а): |
Если можно - чем ты смазываешь тесто перед выпечкой? |
я всегда смазываю взбитым яйцом, если не жалко белок, то желток+ немного молока.
Наталия О. писал(а): |
спасибо большое за рецепт теста, обязательно попробую! |
Наталия О. писал(а): |
Напиши, пожалуйста, как ты делаешь начинку из черемухи, т.е. с чем ты смешиваешь молотую черемуху и приблизительно в каких пропорциях? |
Наташа, у нас продается готовая,молотая черёмуха в пакетиках. Заливаю содержимое пакета где-то 1/4 ст. кипящего молока (может немного и поменьше,надо смотреть чтобы не жидковато было) и даю настояться 30 мин., сахар добавить по вкусу.
Наталия О. писал(а): |
Или она у тебя уже перемолотая с сахаром? |
с сожалению домашней нет, с ней было бы еще вкуснее.
Тусёнок писал(а): |
Вот это красота! |
Наташа, спасибо что обратили внимание...
Спасибо вам дорогие за интерес и оценку рецепта!
[URL=
http://best-pictures.ru/index/krasivaja_animacionnaja_kartinka_cvety_siren_v_vaze/0-2493][/URL]
Анимационные картинки цветы