Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
На самом деле очень вкусное печенье со структурой слоеного теста. Печеньки у меня очень хорошо поднялись и та часть которую я раскатывала 1 см толщиной, получились такими пузатенькими. Остальные раскатывала 4 мм, и они поднялись вдвое (легко)
Первый раз такая вкусная творожная выпечка получилась - воздушная, изнутри мягкое и нежное слоеное тесто, снаружи хрустящее - мммм ням2:
Спасибо большущее за рецепт, Людмила!
Для живущих в Америке, вместо творога я использовала 1% Low Fat cottage cheese и масла использовала 130 г (растопила). Таким образом муки взяло тесто больше чем с холодным маслом, и при выпечке тесто не текло жиром (я боялась что так будет, так как при вырезке печенья тесто начало таять - сынулька помогал, но как вы знаете, такая помощь обычно берет очень много времени

)