bul

Наталья
44 года
Новороссийск
Девчата спасибо большое за отзывы очень приятно
Рассказываю подробности о тортике:
1. Крышка, делала за 5 дней раскатала толстенько мастику и вырезала по выйкройке крышку, сохло это все дело как я уже сказала 5 дней, но когда начала ее водружать на торт поняла что из-за жары мастика недосохла. Взяла подложку серебрянную под торт и вырезала из нее такую же крышку приклеила на нее мастику а бока украсила точнее закрыла жгутиком из мастики. Трафаретом нанесла очень аккуратно с помощью кисточки рисунок кандурином. Трафарет покупала в художественном магазине для чего он предназначен не знаю. Взяла палочку для суши укоротила ее и покрасила тем же золотым кандурином, слепила маленьки конус из мастики и приклеила к крышке позже когда она подсохла то воткнула палочку в торт и облакотила на нее крышку так что бы край палочки воткнулся в конус из мастики.
2. Ножки это отдельная история, обьездила все хоз магазины ничего не нашла, позже муж принес палку деревянную отрезал от нее 3 ножки одинаковой высоты, я их обработала спиртом обтянула пищевой пленкой а сверху мастикой и украсила узором. Ножки муж прикрутил шурупами к нижней подложки и я ее украсила поляной из цветов.
3. Взяла пластик для потолка который вырезала по выкройки рояль, обработала спиртом и обтянула пленкой. После муж прикрутил ее опять шурупами к ножкам, а после я уже водрузила туда торт уже обмазанный ганашем и стала обтягивать мастикой. Правда одному это не реально так как торт на весу. Так что муж был моим подручным. покрывала тремя частями, сначала где клавишы, потом длинной полосой бока а затем уже верх. Стыки закрыла полосками и жгутиками из мастики.
Узор по роялю делал тоже с помощью трафарета и айсинга, а сверху позолотила кандурином.
Подставку под ноты заранее вылепила из тонких мастичных жгутиков и склеила получилась ажурненькая, ноты тоже за дня три делала.
Уф вроде все обьяснила, если что спрашивайте
