Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

17 Май 2011 2:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, неплохая машинка! А что ты сделала, когда потекла мастика?

17 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Наташа, тортики хорошенькие good2 good2 good2 Молодец! Friends Я тащусь от домика на участке, классно так Good

17 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириш по ходу действия что то поправляла и периодически после исправления поставиля на 15 минут в морозилку после перенесла в холодильник.
Когда заказчица забирала вроде все ок было. Мне повезло что забирали торт вечером и буквально через час его уже кушали. Сегодня вот на местном форуме написали что все понравилось. А я блин всю ночь не спала переживала. Из за того что мастика текла, на фото эти подтеки смотрятся как неровности unknown Посто ужас какой то unknown

А еще что я учудила я часиков в 4-00 утра вспомнила что боковые зеркала забыла прикрепить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мужа разбудила и говорю ему, а он покрутил у виска и сказал что у меня просто тортопомешательство wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .

Женечка спасибо Rose

17 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul писал(а):
А я блин всю ночь не спала переживала.

знакомоSmile
bul писал(а):
Мужа разбудила и говорю ему, а он покрутил у виска и сказал что у меня просто тортопомешательство

это диагноз Wink
Хорошо, что все обошлось без явных накладок Romashki

17 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
bul писал(а):
Мужа разбудила и говорю ему,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha он очень рад был это услышать))))))))))))))
Машинка классная!!!Форма точно этой модели,ну а такие неприятности у каждого бывают!У меня сейчас все торты текут.Мастика как пожеваная выглядит-вообще не знаю,что делать.Прям водой берется! unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
bul
Машинка хорошенькая Good Good Good

17 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
bul
Наташа! А как я могла Мишутку твоего пропустить? Хорошенький, а самое главное с юмором!!!! Торт усадьба: идея прикольная, по выравниваю девочки уже писали. Машинка мне понравилась, гламурная, немного еще потренируешься и будет безупречно!!!!!

18 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Пуп Земли - здорово! good2
А машинка - вообще класс. У меня сестра "англоман" - стащу, как идею Embarassed

18 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Shumishka Rose Rose

Софита Спасибо Rose Rose Rose . А по поводу мастики я сама в шоке, как теперь летом работать unknown unknown unknown unknown

Ma-Ria Romashki Romashki Romashki

kovex Rose Rose Rose

Komilfo конечно стаскивай Rose Rose Rose Rose Rose

18 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташ, тортики классные. Миникупер оч понравился! Такой клевый прям! Ты ладно зеркала, я вон в тот раз руки тетке чуть не забыла приклеить))) смотрю и думаю - чего-то не хватает))))
Мишка классный! Good Good С дачкой сама знаешь и про неровности уже написали)) Можно кстати кокосовой стружечкой было посыпать зелененькой))

19 Май 2011 0:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Натшенька, тортик с дачкой для главбуха оч понравился good2 Муж у нее молодец Good А мини купер хоть и не оч ровно, но идея потрясающая, молодчина, что сделала, оч похоже girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка и Наташенька спасибо что зашли в гости Romashki По выравниванию согласна ну незнаю я почему так когда ганаш наношу ровно, как мастику покрою так неровно unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

А вот еще один тортик очень сложно мне дался. Вес 3,5 кг. внутри бисквит и творожно-йогуртовый крем с персиками. Спасибо все кто писал идеи по крему я правда немного с импровезировала чуть чуть рецептуру изменила. dance2 dance2

Фото
Фото

Теперь конечно буду знать все свои ошибки и косяки.

21 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташа, какой красивый рояль girl_claping girl_claping girl_claping !
Мне нравится всё good2 good2 good2 !

21 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Классный рояль Good Good Good Оч нежно получилось girl_in_love Это ты самостоятельно рисовала или трафарет? girl_bye Идея good2 good2 good2

21 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
bul
Наташенька, как красиво и такая трогательная надпись! girl_in_love
Рояль прям парит на воздухе, легкий красивый нежный получился good2 good2 good2 good2 good2 А крышка из чего? Покажи там где ножки что ты придумала? unknown что то не пойму

21 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

41 год
Полтава

Вика5Мои рецепты
Наташенька, рояль просто СУПЕРОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Rose girl_claping И мне тоже интересно, с чего крышка, и как ты ножки сделала?

21 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, работа проделана колоссальная! girl_claping girl_claping girl_claping Вроде виднеются неровности, но в целом- молодчина!!! good2 good2 Good Good girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата спасибо большое за отзывы очень приятно Rose Rose Rose
Рассказываю подробности о тортике:
1. Крышка, делала за 5 дней раскатала толстенько мастику и вырезала по выйкройке крышку, сохло это все дело как я уже сказала 5 дней, но когда начала ее водружать на торт поняла что из-за жары мастика недосохла. Взяла подложку серебрянную под торт и вырезала из нее такую же крышку приклеила на нее мастику а бока украсила точнее закрыла жгутиком из мастики. Трафаретом нанесла очень аккуратно с помощью кисточки рисунок кандурином. Трафарет покупала в художественном магазине для чего он предназначен не знаю. Взяла палочку для суши укоротила ее и покрасила тем же золотым кандурином, слепила маленьки конус из мастики и приклеила к крышке позже когда она подсохла то воткнула палочку в торт и облакотила на нее крышку так что бы край палочки воткнулся в конус из мастики.
2. Ножки это отдельная история, обьездила все хоз магазины ничего не нашла, позже муж принес палку деревянную отрезал от нее 3 ножки одинаковой высоты, я их обработала спиртом обтянула пищевой пленкой а сверху мастикой и украсила узором. Ножки муж прикрутил шурупами к нижней подложки и я ее украсила поляной из цветов.
3. Взяла пластик для потолка который вырезала по выкройки рояль, обработала спиртом и обтянула пленкой. После муж прикрутил ее опять шурупами к ножкам, а после я уже водрузила туда торт уже обмазанный ганашем и стала обтягивать мастикой. Правда одному это не реально так как торт на весу. Так что муж был моим подручным. покрывала тремя частями, сначала где клавишы, потом длинной полосой бока а затем уже верх. Стыки закрыла полосками и жгутиками из мастики.
Фото

Узор по роялю делал тоже с помощью трафарета и айсинга, а сверху позолотила кандурином.
Подставку под ноты заранее вылепила из тонких мастичных жгутиков и склеила получилась ажурненькая, ноты тоже за дня три делала.
Уф вроде все обьяснила, если что спрашивайте wacko1

21 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

41 год
Полтава

Вика5Мои рецепты
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!! Мужу РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Слов нет wacko1 Ну, вы с мужем молодцы! Rose Семейный подряд girl_bye Проделать такую колоссальную работу wacko1

21 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
wacko1 обалдеть сколько труда !!!!надеюсь ,достойную плату взяла? Embarassed
Очень классный рояль !!! girl_in_love Romashki Yahoo!

22 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Natala30
Вика5
Спасибо за оценку Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Любительниц@ Спасибочки. А на счет оплаты сказала сначала цену как всегда, а когда начала делать торт поняла что продешевила конкретно так как очень трудоемко. Но это моя вина и будем считать это тренировкой, главное заказчик доволен. Зато первый раз тортик вышел ровно столько по весу сколько хотели, а то я вечно переборщу wacko1

22 Май 2011 2:40

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ох ничего себе! wacko1 О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Вот это рояль! Вот это колоссальная работа! Одни междометия остались... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2011 3:56

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
bul
wacko1 wacko1 wacko1 нифигасе, ну ты даешь!!! Респект мужу! Молодчина! Прошу передать дословно и пожать руку! Good good2 Drinks or Beer

А я баранов когда слепила, токо потом до меня дошло что можно было каркас сделать unknown Girl haha

22 Май 2011 7:55

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
bul
Наташа, рояль великолепный, просто нет слов girl_claping girl_claping girl_claping Колосальная работа Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх