Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2011 2:20
|
Shumishka
|
|||
bul
Наташа, неплохая машинка! А что ты сделала, когда потекла мастика? |
||||
17 Май 2011 11:32
|
Word
44 года Воронеж |
|||
bul
Наташа, тортики хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 11:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ириш по ходу действия что то поправляла и периодически после исправления поставиля на 15 минут в морозилку после перенесла в холодильник.
Когда заказчица забирала вроде все ок было. Мне повезло что забирали торт вечером и буквально через час его уже кушали. Сегодня вот на местном форуме написали что все понравилось. А я блин всю ночь не спала переживала. Из за того что мастика текла, на фото эти подтеки смотрятся как неровности ![]() ![]() А еще что я учудила я часиков в 4-00 утра вспомнила что боковые зеркала забыла прикрепить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка спасибо ![]() |
||||
17 Май 2011 13:53
|
Shumishka
|
|||
знакомо ![]()
это диагноз ![]() Хорошо, что все обошлось без явных накладок ![]() |
||||
17 Май 2011 16:55
|
Софита
42 года Украина |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машинка классная!!!Форма точно этой модели,ну а такие неприятности у каждого бывают!У меня сейчас все торты текут.Мастика как пожеваная выглядит-вообще не знаю,что делать.Прям водой берется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 17:45
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
bul
Машинка хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2011 18:02
|
kovex
47 лет Самара |
|||
bul
Наташа! А как я могла Мишутку твоего пропустить? Хорошенький, а самое главное с юмором!!!! Торт усадьба: идея прикольная, по выравниваю девочки уже писали. Машинка мне понравилась, гламурная, немного еще потренируешься и будет безупречно!!!!! |
||||
18 Май 2011 10:51
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Пуп Земли - здорово!
![]() А машинка - вообще класс. У меня сестра "англоман" - стащу, как идею ![]() |
||||
18 Май 2011 16:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Shumishka
![]() ![]() Софита Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() kovex ![]() ![]() ![]() Komilfo конечно стаскивай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Май 2011 18:00
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
bul
Наташ, тортики классные. Миникупер оч понравился! Такой клевый прям! Ты ладно зеркала, я вон в тот раз руки тетке чуть не забыла приклеить))) смотрю и думаю - чего-то не хватает)))) Мишка классный! ![]() ![]() |
||||
19 Май 2011 0:39
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Натшенька, тортик с дачкой для главбуха оч понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 12:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ларисочка и Наташенька спасибо что зашли в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот еще один тортик очень сложно мне дался. Вес 3,5 кг. внутри бисквит и творожно-йогуртовый крем с персиками. Спасибо все кто писал идеи по крему я правда немного с импровезировала чуть чуть рецептуру изменила. ![]() ![]() Теперь конечно буду знать все свои ошибки и косяки. |
||||
21 Май 2011 13:01
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Наташа, какой красивый рояль
![]() ![]() ![]() Мне нравится всё ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 13:44
|
Natala30
|||
Классный рояль
||||
21 Май 2011 13:48
|
Alin@
55 лет |
|||
bul
Наташенька, как красиво и такая трогательная надпись! ![]() Рояль прям парит на воздухе, легкий красивый нежный получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 14:15
|
Вика5
41 год Полтава |
|||
Наташенька, рояль просто СУПЕРОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге!
![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 14:25
|
Наталiya
|
|||
bul
Наташа, работа проделана колоссальная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 14:25
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девчата спасибо большое за отзывы очень приятно
![]() ![]() ![]() Рассказываю подробности о тортике: 1. Крышка, делала за 5 дней раскатала толстенько мастику и вырезала по выйкройке крышку, сохло это все дело как я уже сказала 5 дней, но когда начала ее водружать на торт поняла что из-за жары мастика недосохла. Взяла подложку серебрянную под торт и вырезала из нее такую же крышку приклеила на нее мастику а бока украсила точнее закрыла жгутиком из мастики. Трафаретом нанесла очень аккуратно с помощью кисточки рисунок кандурином. Трафарет покупала в художественном магазине для чего он предназначен не знаю. Взяла палочку для суши укоротила ее и покрасила тем же золотым кандурином, слепила маленьки конус из мастики и приклеила к крышке позже когда она подсохла то воткнула палочку в торт и облакотила на нее крышку так что бы край палочки воткнулся в конус из мастики. 2. Ножки это отдельная история, обьездила все хоз магазины ничего не нашла, позже муж принес палку деревянную отрезал от нее 3 ножки одинаковой высоты, я их обработала спиртом обтянула пищевой пленкой а сверху мастикой и украсила узором. Ножки муж прикрутил шурупами к нижней подложки и я ее украсила поляной из цветов. 3. Взяла пластик для потолка который вырезала по выкройки рояль, обработала спиртом и обтянула пленкой. После муж прикрутил ее опять шурупами к ножкам, а после я уже водрузила туда торт уже обмазанный ганашем и стала обтягивать мастикой. Правда одному это не реально так как торт на весу. Так что муж был моим подручным. покрывала тремя частями, сначала где клавишы, потом длинной полосой бока а затем уже верх. Стыки закрыла полосками и жгутиками из мастики. Узор по роялю делал тоже с помощью трафарета и айсинга, а сверху позолотила кандурином. Подставку под ноты заранее вылепила из тонких мастичных жгутиков и склеила получилась ажурненькая, ноты тоже за дня три делала. Уф вроде все обьяснила, если что спрашивайте ![]() |
||||
21 Май 2011 14:45
|
Вика5
41 год Полтава |
|||
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 15:37
|
Natala30
|||
Слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2011 16:02
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() Очень классный рояль !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2011 1:32
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Natala30
Вика5 Спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Спасибочки. А на счет оплаты сказала сначала цену как всегда, а когда начала делать торт поняла что продешевила конкретно так как очень трудоемко. Но это моя вина и будем считать это тренировкой, главное заказчик доволен. Зато первый раз тортик вышел ровно столько по весу сколько хотели, а то я вечно переборщу ![]() |
||||
22 Май 2011 2:40
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
Ох ничего себе!
||||
22 Май 2011 3:56
|
Alin@
55 лет |
|||
bul
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я баранов когда слепила, токо потом до меня дошло что можно было каркас сделать ![]() ![]() |
||||
22 Май 2011 7:55
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
bul
Наташа, рояль великолепный, просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |