Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

17 Май 2011 2:20

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, неплохая машинка! А что ты сделала, когда потекла мастика?

17 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Наташа, тортики хорошенькие good2 good2 good2 Молодец! friends Я тащусь от домика на участке, классно так good

17 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириш по ходу действия что то поправляла и периодически после исправления поставиля на 15 минут в морозилку после перенесла в холодильник.
Когда заказчица забирала вроде все ок было. Мне повезло что забирали торт вечером и буквально через час его уже кушали. Сегодня вот на местном форуме написали что все понравилось. А я блин всю ночь не спала переживала. Из за того что мастика текла, на фото эти подтеки смотрятся как неровности unknown Посто ужас какой то unknown

А еще что я учудила я часиков в 4-00 утра вспомнила что боковые зеркала забыла прикрепить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мужа разбудила и говорю ему, а он покрутил у виска и сказал что у меня просто тортопомешательство wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .

Женечка спасибо Rose

17 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul писал(а):
А я блин всю ночь не спала переживала.

знакомоSmile
bul писал(а):
Мужа разбудила и говорю ему, а он покрутил у виска и сказал что у меня просто тортопомешательство

это диагноз Wink
Хорошо, что все обошлось без явных накладок Romashki

17 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
bul писал(а):
Мужа разбудила и говорю ему,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он очень рад был это услышать))))))))))))))
Машинка классная!!!Форма точно этой модели,ну а такие неприятности у каждого бывают!У меня сейчас все торты текут.Мастика как пожеваная выглядит-вообще не знаю,что делать.Прям водой берется! unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

17 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
bul
Машинка хорошенькая good good good

17 Май 2011 18:02

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
bul
Наташа! А как я могла Мишутку твоего пропустить? Хорошенький, а самое главное с юмором!!!! Торт усадьба: идея прикольная, по выравниваю девочки уже писали. Машинка мне понравилась, гламурная, немного еще потренируешься и будет безупречно!!!!!

18 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Пуп Земли - здорово! good2
А машинка - вообще класс. У меня сестра "англоман" - стащу, как идею Embarassed

18 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Shumishka Rose Rose

Софита Спасибо Rose Rose Rose . А по поводу мастики я сама в шоке, как теперь летом работать unknown unknown unknown unknown

Ma-Ria Romashki Romashki Romashki

kovex Rose Rose Rose

Komilfo конечно стаскивай Rose Rose Rose Rose Rose

18 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Наташ, тортики классные. Миникупер оч понравился! Такой клевый прям! Ты ладно зеркала, я вон в тот раз руки тетке чуть не забыла приклеить))) смотрю и думаю - чего-то не хватает))))
Мишка классный! good good С дачкой сама знаешь и про неровности уже написали)) Можно кстати кокосовой стружечкой было посыпать зелененькой))

19 Май 2011 0:39

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Натшенька, тортик с дачкой для главбуха оч понравился good2 Муж у нее молодец good А мини купер хоть и не оч ровно, но идея потрясающая, молодчина, что сделала, оч похоже girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларисочка и Наташенька спасибо что зашли в гости Romashki По выравниванию согласна ну незнаю я почему так когда ганаш наношу ровно, как мастику покрою так неровно unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

А вот еще один тортик очень сложно мне дался. Вес 3,5 кг. внутри бисквит и творожно-йогуртовый крем с персиками. Спасибо все кто писал идеи по крему я правда немного с импровезировала чуть чуть рецептуру изменила. dance2 dance2

Фото
Фото

Теперь конечно буду знать все свои ошибки и косяки.

21 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташа, какой красивый рояль girl_claping girl_claping girl_claping !
Мне нравится всё good2 good2 good2 !

21 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Классный рояль good good good Оч нежно получилось girl_in_love Это ты самостоятельно рисовала или трафарет? girl_bye Идея good2 good2 good2

21 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
bul
Наташенька, как красиво и такая трогательная надпись! girl_in_love
Рояль прям парит на воздухе, легкий красивый нежный получился good2 good2 good2 good2 good2 А крышка из чего? Покажи там где ножки что ты придумала? unknown что то не пойму

21 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

41 год
Полтава

Вика5Мои рецепты
Наташенька, рояль просто СУПЕРОВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Rose girl_claping И мне тоже интересно, с чего крышка, и как ты ножки сделала?

21 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, работа проделана колоссальная! girl_claping girl_claping girl_claping Вроде виднеются неровности, но в целом- молодчина!!! good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата спасибо большое за отзывы очень приятно Rose Rose Rose
Рассказываю подробности о тортике:
1. Крышка, делала за 5 дней раскатала толстенько мастику и вырезала по выйкройке крышку, сохло это все дело как я уже сказала 5 дней, но когда начала ее водружать на торт поняла что из-за жары мастика недосохла. Взяла подложку серебрянную под торт и вырезала из нее такую же крышку приклеила на нее мастику а бока украсила точнее закрыла жгутиком из мастики. Трафаретом нанесла очень аккуратно с помощью кисточки рисунок кандурином. Трафарет покупала в художественном магазине для чего он предназначен не знаю. Взяла палочку для суши укоротила ее и покрасила тем же золотым кандурином, слепила маленьки конус из мастики и приклеила к крышке позже когда она подсохла то воткнула палочку в торт и облакотила на нее крышку так что бы край палочки воткнулся в конус из мастики.
2. Ножки это отдельная история, обьездила все хоз магазины ничего не нашла, позже муж принес палку деревянную отрезал от нее 3 ножки одинаковой высоты, я их обработала спиртом обтянула пищевой пленкой а сверху мастикой и украсила узором. Ножки муж прикрутил шурупами к нижней подложки и я ее украсила поляной из цветов.
3. Взяла пластик для потолка который вырезала по выкройки рояль, обработала спиртом и обтянула пленкой. После муж прикрутил ее опять шурупами к ножкам, а после я уже водрузила туда торт уже обмазанный ганашем и стала обтягивать мастикой. Правда одному это не реально так как торт на весу. Так что муж был моим подручным. покрывала тремя частями, сначала где клавишы, потом длинной полосой бока а затем уже верх. Стыки закрыла полосками и жгутиками из мастики.
Фото

Узор по роялю делал тоже с помощью трафарета и айсинга, а сверху позолотила кандурином.
Подставку под ноты заранее вылепила из тонких мастичных жгутиков и склеила получилась ажурненькая, ноты тоже за дня три делала.
Уф вроде все обьяснила, если что спрашивайте wacko1

21 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

41 год
Полтава

Вика5Мои рецепты
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО УМНИЦА!!!!!!!!! Мужу РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Май 2011 15:37

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Слов нет wacko1 Ну, вы с мужем молодцы! Rose Семейный подряд girl_bye Проделать такую колоссальную работу wacko1

21 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
wacko1 обалдеть сколько труда !!!!надеюсь ,достойную плату взяла? Embarassed
Очень классный рояль !!! girl_in_love Romashki Yahoo!

22 Май 2011 1:32

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Natala30
Вика5
Спасибо за оценку Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Любительниц@ Спасибочки. А на счет оплаты сказала сначала цену как всегда, а когда начала делать торт поняла что продешевила конкретно так как очень трудоемко. Но это моя вина и будем считать это тренировкой, главное заказчик доволен. Зато первый раз тортик вышел ровно столько по весу сколько хотели, а то я вечно переборщу wacko1

22 Май 2011 2:40

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Ох ничего себе! wacko1 О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Вот это рояль! Вот это колоссальная работа! Одни междометия остались... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Май 2011 3:56

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
bul
wacko1 wacko1 wacko1 нифигасе, ну ты даешь!!! Респект мужу! Молодчина! Прошу передать дословно и пожать руку! good good2 Drinks or Beer

А я баранов когда слепила, токо потом до меня дошло что можно было каркас сделать unknown girl_haha

22 Май 2011 7:55

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
bul
Наташа, рояль великолепный, просто нет слов girl_claping girl_claping girl_claping Колосальная работа Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;