Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

28 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

45 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
bul
Наташа, очень интересные тортики. Больше всего понравились суши и Рафаэлло Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сасибо Ритуль за оценку Rose

еще мое одно произведение, Спасибо вам всем за идейку
Фото
Фото

29 Апр 2011 18:42

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
bul, Наташа, очень хорошенькая единичка good2 good2 good2 вся такая девичья good2 good2 good2

29 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Красивый тортик ,аккуратненький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2011 22:10

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
bul
Цифирка классная!!! good2 good2 good2 С шариками очень празднично смотрится и цвет нежный!!! good good good Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2011 23:33

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Наташа!
Класс! Очень люблю зайчиков с такими длинными ушками. sharik Настоящий девчачий тортик! И шарики мне очень нравятся! sharik

01 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ой девочки спасибочки вы меня прям захвалили sharik sharik sharik

Расскажу про случай на этих выходных. Клиент заказал торт на 5 кг и 50 пироженных в одном стиле. Залог взяла всего 1000 руб, как то до этого никто не подводил. Уже неделю леплю украшения на торт и пироженные, налепила целую кучу бантиков, бабочек. А сегодня утром звонит клиент и говорит мол извините но мы торт заказали в другом месте, и можно ли вернуть залог. Я чуть со стула не упала свадьба 30 апреля а мне 28 сообщают, я говорю неужели нельзя было прислать хотя бы смс за неделю, а они мне ой ну подумаешь забыли. Первый раз можно сказать нагрубила - сказала что залог не верну так как уже украшения вылепленны и если они хотят то могут их забрать. Девочки обидно даже не то что лепила фигуры им то применение я в любом случае найду, бесит просто свинское отношение. У меня еще оба мелких уже вторую неделю болеют сижу с ними дома в моменты когда засыпали бегала лепила, да еще другие заказы. У кого дети меня поймут что значит ребенок болеет - это когда они с рук не хотят слазить. В общем к человеческому чужому труду у нас видимо в России еще не научились относиться с уважением.

Я как тни в чем не бывало пеку торт свадебный (еще один заказик) 29 в 22-30 звонит телефон, оказалась клиент который отказался, звонит вся в слезах пожалуйста помогите где они заказали их подвели ничего не сделали завтра свадьба а ночью как вы понимаете торт взять не реально. Я им сказала что все понимаб сожалею но ничего сделать не могу у меня даже продуктов столько нет. В общем через минут 20 звонок в дверь, открываю они на пороге всем семейством невеста мама папа. И давай умолять ну хоть что нибудь и продукты купим и все такое. В общем не смогла смотреть на плачущую невесту и согласилась. Муж конечно ругал сильно. Не спала сутки в 4 утра мне казалось это нереальной задачей. но к 16-00 30 я закончила и сама удивилась. конечно может не все так гладко получилось но девушка с родителями когда я им в ресторан торт привезла практически к началу торжества чуть ли расцеловали меня. Так что вот такая история.

Фото
Фото
Фото
Фото

01 Май 2011 3:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Страшная история wizard Странные безответственные люди unknown На свою же свадьбу самих себя подвести... unknown Я только не поняла, где налепленная заранее куча бабочек и бантиков? Smile

01 Май 2011 3:11

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
bul Наташенька , ну ты и герой!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот это история! Не знаю как бы я поступила на твоём месте... наверно так же wacko1 Свадьбв всё таки. но они поступили очень нехорошо Embarassed Ты большая молодец, налепила столько розочек.Торт и кексики получились...как же это паре повезло!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я только не поняла, где налепленная заранее куча бабочек и бантиков?

я тоже не вижу ни бабочек,ни бантиков Embarassed только цветочки...

bul писал(а):
Я как тни в чем не бывало пеку торт свадебный (еще один заказик)

а где второй свадебный тортик ? это ты два свадебных заказа брала на одно число ? unknown как не побоялась ?

торт свадебный издалека лишь видно, поближе фото нет ? и обычно (!) сам торт на подставке бывает, а пироженки уже как бы у подножия. Wink

01 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Вот это история ! wacko1
А как же ты успела и второй заказ выполнить ? Который делала, когда они приехали.

01 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
тортик единичка очень хорошая и нежная girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
про свадебный конечно история жуткая ,теперь будут знать как подводить людей им урок ,жаль только конечно что для это все вот так вышло ,но ты справилась ,молодец good

01 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки подставка не моя, я когда в ресторан привезла все оказалось что это подставка на ладан дышит, если поставить торт то она просто рухнет. Поэтому пришлось вот так.
По поводу бабочек и бантиков, у мое заловки день рождение было 28 ну я ей делала тортик с бабочками она их любит до жути. А бантики не стала так как изначально тортик был другого дизайна, а в этот уже бантики не подошли.
А второй свадебный просто еще неуспела выставить фото так как вчера просто с ног валилась
Вот он мой красавец
Фото

вес 9,5 кг внутри бискитные коржы с творожным кремом и кусочками персиков.
Белый тортик который на подставке для него уже у меня было все готово, когда приехали клиенты вечером просить за торт, то первый уже стоял в холодильнике покрытый мастикой и его оставалось только украсить.

А этот делала 29
Фото

Единственное пришлось все вытаскивать из холодильника что бы все поместилось, но теперь я знаю что мой холодильник в общей сложности вмещает в себя два свадебных и маленький футбольный wacko1 wacko1 wacko1

01 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
второй свадебный ,конечно ,лучше... good2 Wink так ведь это и понятно-первый делался в экстремальных условиях wacko1
Наталья , просмотрела все-все твои тортики,начиная с первого , прогресс налицо friends give_heart молодец!
а как ты рассчитываешь стоимость торта... вот за свадебные сколь брала ? просто интересно Embarassed можшь в личку ответить Embarassed

01 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Альбина спасибо Embarassed
Расчитывала так брала стоимость затраченных продуктов и умножала на 2,5 получалась стоимотсь за кг.
Но сейчас у нас по городу цены на такие торты поднялись и я просто прозвонила в фирмы и на 100-50 руб сделала дешевле средней цены по городу, она получилась гораздо выше чем я брала. А за свадебный беру чуть больше так как процесс более трудоемкий если например средняя цена за мастичные торты у нас от 700 руб за кг то свадебные от 800-900 идут а там уже от сложности может и до 1000 за кг доходить.

А это еще один тортик на сегодня Всех с праздником Весны и труда!!!!
Фото
Фото

01 Май 2011 18:36

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
bul
Наталия, история со свадебным тортом прсто ужасна, дае не знаю, как бы я поступила в таком случае unknown, но ты большая умница, справилась отлично. Второй свадебный очень красивый. good good Киски на диване просто симпотяги girl_claping girl_claping girl_claping

01 Май 2011 18:52

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
стоимость затраченных продуктов и умножала на 2,5 получалась стоимотсь за кг.

за 1 кг получается ?
например, на продукты ушло 500 руб. х 2,5 = 1250 руб/ кг получается ? Embarassed не дорого ? клиенты на такие цены есть? unknown
у нас так вообще скажешь ,что 2-хкилограммовый стоит 1000 руб. ,то падают многие ( но не все, конечно)...
============
ой, а про котиков сказать забыла...
котики нормальные Wink а диванчик недоровняла friends Wink

01 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
У меня торты стоят от 650 руб за кг все зависит от сложности свадебный от 750 руб. И у меня дешевле цены чем в среднем по городу. Нужно еще учитывать что это домашние торты они вкуснее, и дизайн это ручная работа а это в цене тоже. Так же зависит от начинки.

01 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька торты классные!!
История со свадебным,просто приключение.Зато наука таким заказчикам!
Не спасть по двое суток,ммм ...мне так знакомо friends

01 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
У меня торты стоят

Наталья , нормлаьные цены... да мы-то понимаем ,что и работа ручная,и домашние вкуснее да как-то людям проще заказать в кондитерской...

01 Май 2011 22:45

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
М-да....ну и народец безответственный попался............(((((((( Что хотять-то воротять....ан нет................Ты молодец....справилась с задачей.......да ещё стоко кексиков наделала)))))))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня тоже было....со свадебным.........вечером перед свадьбой отключили телефоны........наверное кинуть хотели.........но не получилоь у них.....разыскали)))))))))...но осадок неприятный остался........

02 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Люльвила Поняла одно как то не очень хочется что бы любимое дело превратилось в рабство. Это для меня тоже урок. Но клиенты отдать им должное остались довольны и оказались очень благодарными людьми сегодня три раза звонили и благодарили, еще на городском форуме целые деферамбы напели так что спасибо им за рекламу. wacko1
Альбина вы понимаете я сначала брала вообще только за затраченные продукты, сейчас я беру конечно больше но это все равно на 100-200 руб дешевле чем по городу. Так что мне повезло что есть определенные цены благодаря которым я зарабатываю больше чем изначально рассчитывала.
Фисочка спасибки за отзыв, знаю одно что если клиент за неделю не берет трубку то наверное потом и нам не надо уже брать так как то посправедливости будет что ли. Yahoo!

02 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Даааа....ну и история со счастливым концом wacko1 Наталья а ты молодец, справилась good2 такие торты напекла красявые!!!!! пироженьки good второй свадебный good прелесть, котята милашки!!

02 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
bul
История со свадебным тортом просто жуть! Да уж!
Но тем не менее ты большая молодец! А твоей душевной доброте можно только аплодировать. girl_claping Не знаю смола бы я после всех переживаний повторно взяться за заказ. .... Все тортики good2
Ну а диванчик с кошаками меня сразил наповал!

03 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul Наташа, очаровательные коты)))))) супер! Мне бы было очень жаль такой резать
Страница 5 из 43

Наверх