Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2011 15:33
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Натали, как много работ! Дааа, не буду оригинальна, если скажу, что свадебный потряс... Я вот думаю, а тебе оно надо было столько маффинов делать? или они были заготовлены? Просто в таком цейтноте уже не до жиру,как говорится. Ведь с ними мороки жуть сколько! Ты молодец! Трудишься как пчелка! ![]() ![]() |
||
05 Май 2011 15:35
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
bul
Наташа, мне тоже очень понравилась туфля, и то что она лежит ничуть её не испортило. Такое впечатление, словно так быстро-быстро кто-то туфли скинул, бусы скинул и .... умчался отдыхать. ![]() Грудь тоже красиво получилась, ну разве что чуть поровнее бы саму грудь. Но для скоростного за 2 часа ты молодец, я бы не управилась так быстро ! |
||
05 Май 2011 15:59
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларис да насчет маффинов сама виновата мне почему то показалось что их будет проще состряпать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька спасибо за отзыв. На счет туфли спасибо, блин просто наверное подошву все таки надо потолще делать ![]() |
||
06 Май 2011 11:05
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
bul
Девочки, поражаюсь вашему трудолюбию и терпению. Я, блин, 10 роз лепила поди 3 часа, а тут 750!!!! Бюстгалтер и правда хорошо ![]() |
||
06 Май 2011 11:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Анечка после 100 руки уже на автомате работают, а желание поскорее лечь спать подгоняет
![]() |
||
06 Май 2011 15:26
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, очень хорошая грудь! А зная, что это сделано за 2 часа... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 16:29
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
bul
Наталья, после всего прочитаного про свадебный я в шоке, хорошо, пока с такими клиентами я не встречалась ( я не так часто тортики на заказ делаю) Ты просто герой, я даже незнаю как поступила бы в твоей ситуации... Ты просто умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи тебе и поменьше проблемных клиентов ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 20:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
07 Май 2011 16:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки принимайте на суд моих черепашек. Честно мучалась долго незнала с какой стороны к ним подступиться
![]() А это мой позор. Зареклась больше никогда чемоданы не делать. Намучалась с ним очень. А все началось с того что клиент захотела сливочные облака внутри. Он форму держит не очень ганаша ушло много и то выравнивание на 2 -ку. Потом бывает же такое что мастика не хочет и все раскатываться только раскатаю начинаю переносить а она рвется и все. В обще и цвет не такой как я хотела. короче просто ужас, а не торт, одно успокаивает клиент просто в восторге. вес 3 кг |
||
07 Май 2011 17:10
|
Аняша
|
Наташ, черепашки очень похожи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2011 17:16
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Розочку положила так как изначально думала что чемодан предназначался мужчине и когда уже позвонила заказчице и сказала что все готово она мне обьявила что торт для мамы и надо сдлать надпись. Вот я розочку и положила что бы акцентировать что подарок женщине
![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2011 17:23
|
Софита
42 года Украина |
|
А мне чемодан даже нравится,за розочку согласна-лишняя.Нинзи узнаваемы-но немного корявенькие.Вторая фотка этого торта лучше чем первая-там все ровненько
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2011 18:22
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташ, мишка отличный получился!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2011 23:37
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наташа ,как много тортиков
![]() ![]() Прочла про приключения со свадебным ![]() ![]() ![]() Ты просто героиня,столько перелопатить за короткое время. Из всех тортов очень понравился с кошками на диване.Черепашки ниньзя очень хорошо вышли. А у кейса не вижу неровностей ,аккуратно выполнено .Единственное для кейса высоковато смотрится,все таки кейс более площе выглядит А сливочные облака 1,5 нормы делала ? |
||
07 Май 2011 23:42
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, хорошие черепашки! И чемодан неплох. А что в крышке? |
||
08 Май 2011 2:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девочки большое спасибо
![]() Крышка - внутри картон обмазан ганашем и покрыт мастикой. Чемодан согласна высоковат уже увидела потом когда сделала. Для сливочных облаков нужна была форма нашла дома коробку внутри обклеила пергаментной бумагой. Вообще очень тяжело для мастики сливочные облака ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 5:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Наташ черепашки супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 14:12
|
bul
44 года Новороссийск |
|
08 Май 2011 18:27
|
Аняша
|
bul
Весёлый смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 21:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Какой милый смайлик, действительно хочется улыбнуться
![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 23:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибки, Анечка это так свет упал и вправду на фото как будто разные. Делала все с одно кусочка и глазки и рот
![]() |
||
09 Май 2011 2:17
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|
bul
Наталья, тортики замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2011 3:05
|
Shumishka
|
|
bul
Забавный смайлик ![]() |
||
09 Май 2011 10:37
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
.Наташенька хорошие тортики!Нинзя получились хорошо.И чемодан ровный,цвет бы другой немного,а так такой тортик сложный,молодец! Смайлик веселый!!!
|
||
10 Май 2011 1:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девчата спасибо большое
![]() Оксаночка цвет самой ненравится ужасно. Что я только не делала коричневый когда замешала не понравился добавила оранжевого и получился этот ужас - это я еще золотым кандурином сверху а то вообще цвет сами знаете чего получился уж не знаю что еще надо было добавить ![]() ![]() ![]() ![]() |