Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

05 Май 2011 15:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
bul
Натали, как много работ! Дааа, не буду оригинальна, если скажу, что свадебный потряс... Я вот думаю, а тебе оно надо было столько маффинов делать? или они были заготовлены? Просто в таком цейтноте уже не до жиру,как говорится. Ведь с ними мороки жуть сколько!
Ты молодец! Трудишься как пчелка! girl_claping Особенно нравится свадебный, туфелька, котЫЫЫ!!!! good2

05 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
bul
Наташа, мне тоже очень понравилась туфля, и то что она лежит ничуть её не испортило. Такое впечатление, словно так быстро-быстро кто-то туфли скинул, бусы скинул и .... умчался отдыхать. Wink
Грудь тоже красиво получилась, ну разве что чуть поровнее бы саму грудь.
Но для скоростного за 2 часа ты молодец, я бы не управилась так быстро !

05 Май 2011 15:59

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ларис да насчет маффинов сама виновата мне почему то показалось что их будет проще состряпать wacko1 как говориться дурная голова ногам покоя не дает. wacko1 Загвоска больше вышла из за того что на кануне была днюха заловки и я использовала всех бабочек на ее торт. А для этого пришлось в скоростном порядке 750 розочек сделать. А еще у меня бы в холодильнике места точно не хватило если бы не маффины dance2 dance2 dance2
Юленька спасибо за отзыв. На счет туфли спасибо, блин просто наверное подошву все таки надо потолще делать Wink

06 Май 2011 11:05

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
bul
bul писал(а):
А для этого пришлось в скоростном порядке 750 розочек сделать

Девочки, поражаюсь вашему трудолюбию и терпению. Я, блин, 10 роз лепила поди 3 часа, а тут 750!!!!
Бюстгалтер и правда хорошо good

06 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Анечка после 100 руки уже на автомате работают, а желание поскорее лечь спать подгоняет wacko1

06 Май 2011 15:26

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, очень хорошая грудь! А зная, что это сделано за 2 часа... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Молодец!!!

06 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
bul
Наталья, после всего прочитаного про свадебный я в шоке, хорошо, пока с такими клиентами я не встречалась ( я не так часто тортики на заказ делаю) Ты просто герой, я даже незнаю как поступила бы в твоей ситуации... Ты просто умничка girl_claping girl_claping girl_claping Все твои тортики понравились, но больше всех коты на диване приглянулись. good good good
Удачи тебе и поменьше проблемных клиентов Romashki Romashki Romashki

06 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Иришка, Оленька большущее спасибо вам за Romashki

А вот этого мишку училась сегодня лепить благо остатком мастики после свадебных уйма остается. уф, детство вспоминала wacko1
Фото

07 Май 2011 16:48

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки принимайте на суд моих черепашек. Честно мучалась долго незнала с какой стороны к ним подступиться wacko1
Фото
Фото

А это мой позор. Зареклась больше никогда чемоданы не делать. Намучалась с ним очень. А все началось с того что клиент захотела сливочные облака внутри. Он форму держит не очень ганаша ушло много и то выравнивание на 2 -ку. Потом бывает же такое что мастика не хочет и все раскатываться только раскатаю начинаю переносить а она рвется и все. В обще и цвет не такой как я хотела. короче просто ужас, а не торт, одно успокаивает клиент просто в восторге.

вес 3 кг
Фото
Фото

07 Май 2011 17:10

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Наташ, черепашки очень похожи good2 good2 good2 ! И чУмадан мне нравится, очень даже ровный, розочка только лишняя Smile

07 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Розочку положила так как изначально думала что чемодан предназначался мужчине и когда уже позвонила заказчице и сказала что все готово она мне обьявила что торт для мамы и надо сдлать надпись. Вот я розочку и положила что бы акцентировать что подарок женщине dance2 dance2 dance2

07 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
А мне чемодан даже нравится,за розочку согласна-лишняя.Нинзи узнаваемы-но немного корявенькие.Вторая фотка этого торта лучше чем первая-там все ровненько good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Май 2011 18:22

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташ, мишка отличный получился! good2 Нинзи тоже оч хорошо, мне нравятся good А чемодан, как для первого раза да еще и со сливочными облаками, то вообще прекрасно. girl_claping friends Ты молодец, что берешься за такую трудную работу give_heart

07 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наташа ,как много тортиков girl_claping girl_claping

Прочла про приключения со свадебным wacko1 wacko1 wacko1
Ты просто героиня,столько перелопатить за короткое время.

Из всех тортов очень понравился с кошками на диване.Черепашки ниньзя очень хорошо вышли.

А у кейса не вижу неровностей ,аккуратно выполнено .Единственное для кейса высоковато смотрится,все таки кейс более площе выглядит

А сливочные облака 1,5 нормы делала ?

07 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, хорошие черепашки! И чемодан неплох. А что в крышке?

08 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девочки большое спасибо Romashki
Крышка - внутри картон обмазан ганашем и покрыт мастикой. Чемодан согласна высоковат уже увидела потом когда сделала. Для сливочных облаков нужна была форма нашла дома коробку внутри обклеила пергаментной бумагой. Вообще очень тяжело для мастики сливочные облака wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2011 5:56

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Наташ черепашки супер! good2 good2 good2 и на чемодан перестань наговаривать! Twisted Evil мне очень понравился! good2 girl_in_love friends

08 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Зариночка Romashki Romashki Romashki

А я опять с микроскопным тортиком какому-то компьюторщику. У меня есть клиентька которая стандартно раз в 2 недели заказывает на презенты тортик но просьба не больше 1,5 кг. Я вообще такие маленькие не беру обычно от 2-2,5 кг. Но а здесь отказать не могу уж очень хорошая заказчица good2
Фото

08 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
bul
Весёлый смайлик good2 good2 good2 ! глаза разного цвета получились, или так свет падает? Здесь главное глазки-ротик аккуратно сделать, т.к. детали основные Embarassed Embarassed .

08 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Какой милый смайлик, действительно хочется улыбнуться girl_claping girl_claping girl_claping

08 Май 2011 23:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибки, Анечка это так свет упал и вправду на фото как будто разные. Делала все с одно кусочка и глазки и рот unknown

09 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
bul
Наталья, тортики замечательные girl_claping , особенно свадебные последние и черепашки good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Май 2011 3:05

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Забавный смайлик Wink

09 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
.Наташенька хорошие тортики!Нинзя получились хорошо.И чемодан ровный,цвет бы другой немного,а так такой тортик сложный,молодец! Смайлик веселый!!!

10 Май 2011 1:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата спасибо большое Romashki
Оксаночка цвет самой ненравится ужасно. Что я только не делала коричневый когда замешала не понравился добавила оранжевого и получился этот ужас - это я еще золотым кандурином сверху а то вообще цвет сами знаете чего получился уж не знаю что еще надо было добавить unknown unknown unknown unknown
Страница 7 из 43

Наверх
;