Я - не волшебник, Я - только учусь....
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2011 12:07
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Наташа, кукла красивая, очень нежная, красивые рюши
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Апр 2011 14:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|
kovex спасибо
![]() Ириш спасибо за отзыв, я только сейчас увидела что и в правду розочки как будто с разных тортиков ![]() ![]() А роспись это я в строительном магазине купила трафареты для стен вырезала понравившиеся узорчики и пользуюсь во всю ![]() Анют ну ты как всегда угадала - опять этот панчо ![]() |
||
17 Апр 2011 17:42
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
bul
Наташа, трафареты, это классная идея, надо и мне добрести до строительного магазина, чую, я много оттуда смогу унести.. и самое главное: большой удобный ящик для инструментов ![]() |
||
19 Апр 2011 10:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Да на счет чемодана для интсрументов идейка класс. Муж уже ворчит что своими инструментами скоро выселю их с кухни вместе с основной посудой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Апр 2011 12:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
bul
Наташа, прогресс налицо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2011 0:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|
24 Апр 2011 23:23
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|
![]() ![]() ![]() ![]() суши супер!! из чго рис?? свадебный симпатичный очень)) цвета необычные ![]() ![]() ![]() ты молодчина ![]() ![]() ![]() разве что лебедям чуть цвета бы добавить |
||
25 Апр 2011 1:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Валерия спасибки.
Рис делала из мастики сначала раскатала кусочек потом соломкой сделала маленькие кружочки а уже из них катала рисенки. А на счет лебедей спорить было бесполезно белые и все тут, я конечно своевольничала и края немного подкрасила еле заметно, а то вообще блеклые. Ну почему клиенты иногда такие упертые??? ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 12:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наташа красивые тортики!Свадебному б окантовку по краю нижнего яруса пустить...А суши бесподобен!
|
||
25 Апр 2011 12:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо Оксаночка, а по поводу окантовки согласна
![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 12:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Наташ, свадебный - хорош! Ну хотели лебедей и ладно! Главное, им понравилось? Нежный, драпировка красивая!
Суши бесподобен, рисинки - такая кропотливая работа! Единственное, я бы фон немного посветлее сделала, желтого бы побольше в краску. А то много красного ![]() ![]() |
||
25 Апр 2011 12:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисочка спасибо за отзыв, а по поводу желтого даже и незнала спасибо за подсказку
А вот еще мое ночное творение ![]() |
||
25 Апр 2011 14:29
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Не за что! ![]() Косметичка - сумочка классная, мелочей много! ![]() Единственное опять по фону - при таком разнообразии других цветов+бусины я бы сделала фон более однотонным, без разводов. Разводы можно было не делать. И еще - форму бы немного обрезала снизу, что ли... А то я сначала подумала, что торт просто круглый, потом увидела ручку, поняла,что это сумка... Но сейчас она мне немного похожа на гирю... ![]() Мы все знаем, что заказчики, как правило, оч довольны. Но коль уж тут выставляемся, ждем критики... ![]() |
||
25 Апр 2011 14:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Да уж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За критику спасибо я не обижаюсь, наоборот это же как на уроки вы мне указываете на мои ошибки которые самому зачастую не видно ![]() |
||
25 Апр 2011 21:27
|
neveragain
Челябинск |
|
bul
Торты интересные! ![]() Суши особенно нравятся! Тоже думаю такой сделать ![]() Иногда не хватает аккуратности. Вот, например, вариант, как сделать строчку или квилт ровнее http://blogs.mail.ru/mail/loravo/F4BA08A120008F2.html |
||
26 Апр 2011 0:40
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташенька, торт-суши оч понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 16:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юля большое спасибо за ссылочку очень классные там уроки. Честно обещаю буду стараться
![]() Наташенька спасибо за отзыв рада что понравился тортик суши я сама его долго хотела сделать но все как то не заказывали, а тут ура попался любитель японской кухни. Свадебный конечно потрудится пришлось, клиент сначала сказал 8-9 кг, а потом за день до торжества предупредил что максимум 5, а у меня 5,5 вышел переживала что не доплатят но все отлично прошло. А розы теперь ждут своего часа ![]() Ну а насчет косметички как уже писала Ларисе каюсь но больше похож на гиру, буду в следующий раз более внимательней к образу относиться. А это еще один тортик вес 3 кг. Блин первый раз так тяжело мне далась неделька. Дети оба болеют темп 39 уже 6 день, а тут еще тортики и заказчики все надеются подвести никак. Так что если где криво то потом когда отосплюсь после этого кошмара увижу |
||
26 Апр 2011 16:49
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Наталья, клёвый Немо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2011 19:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо Анечка за отзыв. А детки просто у младшенькой ей 9 месяцев сейчас прекрасный период зубов
![]() |
||
27 Апр 2011 20:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
27 Апр 2011 21:02
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наталья,суши
![]() свадебный ![]() Немо ![]() раффаэло замечательный ![]() ![]() ![]() Наташа,как ты торты на салфетку переносишь?Я однажды попробовала,у меня вся мастика у основания покорежилась .А тут свадебный, тяжелый ![]() |
||
27 Апр 2011 21:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юличка честно сама когда перемещала тортик матюкалась ужасно, я ее подкладывала первый раз. Просто мне кажется для свадебного уместно
![]() |
||
28 Апр 2011 13:07
|
Ira15
|
|
bul, Очень красивые тортики!!
![]() ![]() Ты работаешь только с мастикой? |
||
28 Апр 2011 13:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ирочка пока работаю только с мастикой, незнаю с какой стороны к крему подойти даже уже насадки купила а все никак не приступлю
![]() |
||
28 Апр 2011 13:57
|
Ira15
|
|
Наталья, Ты молодец!!! Со мной мастика,не хочет в дружеских отношениях быть.
![]() |