Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2011 12:07
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|
Наташа, кукла красивая, очень нежная, красивые рюши Опять твой любимый "Панчо"
|
||
17 Апр 2011 14:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|
kovex спасибо
Ириш спасибо за отзыв, я только сейчас увидела что и в правду розочки как будто с разных тортиков Оно ж как всегда свое не видно пока не укажут. Так что спасибочки обещаю буду более старательно относиться к мелочам А роспись это я в строительном магазине купила трафареты для стен вырезала понравившиеся узорчики и пользуюсь во всю Анют ну ты как всегда угадала - опять этот панчо |
||
17 Апр 2011 17:42
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
bul
Наташа, трафареты, это классная идея, надо и мне добрести до строительного магазина, чую, я много оттуда смогу унести.. и самое главное: большой удобный ящик для инструментов |
||
19 Апр 2011 10:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Да на счет чемодана для интсрументов идейка класс. Муж уже ворчит что своими инструментами скоро выселю их с кухни вместе с основной посудой. А еще я раньше заходила в детские магазины так забежал подарок купил и убежал. А теперь я хожу медленно ищу всякие там формочки, крышечки и т.д. муж говорить что прям в детство впала
|
||
19 Апр 2011 12:56
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|
bul
Наташа, прогресс налицо У барби очень понравились рюшечки спереди |
||
24 Апр 2011 0:57
|
bul
44 года Новороссийск |
|
24 Апр 2011 23:23
|
Futumama
39 лет Московская обл. |
|
суши супер!! из чго рис?? свадебный симпатичный очень)) цвета необычные ты молодчина разве что лебедям чуть цвета бы добавить |
||
25 Апр 2011 1:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Валерия спасибки.
Рис делала из мастики сначала раскатала кусочек потом соломкой сделала маленькие кружочки а уже из них катала рисенки. А на счет лебедей спорить было бесполезно белые и все тут, я конечно своевольничала и края немного подкрасила еле заметно, а то вообще блеклые. Ну почему клиенты иногда такие упертые??? |
||
25 Апр 2011 12:03
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наташа красивые тортики!Свадебному б окантовку по краю нижнего яруса пустить...А суши бесподобен!
|
||
25 Апр 2011 12:28
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо Оксаночка, а по поводу окантовки согласна , на будущее учту
|
||
25 Апр 2011 12:28
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Наташ, свадебный - хорош! Ну хотели лебедей и ладно! Главное, им понравилось? Нежный, драпировка красивая!
Суши бесподобен, рисинки - такая кропотливая работа! Единственное, я бы фон немного посветлее сделала, желтого бы побольше в краску. А то много красного Но эт я просто отметила... Так - он замечателен! |
||
25 Апр 2011 12:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ларисочка спасибо за отзыв, а по поводу желтого даже и незнала спасибо за подсказку
А вот еще мое ночное творение |
||
25 Апр 2011 14:29
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Не за что! Я так понимаю, ты же сверху красила. Я сама никак не придумаю, как дерево передать, чтоб и полоски были, и цвет. Косметичка - сумочка классная, мелочей много! Единственное опять по фону - при таком разнообразии других цветов+бусины я бы сделала фон более однотонным, без разводов. Разводы можно было не делать. И еще - форму бы немного обрезала снизу, что ли... А то я сначала подумала, что торт просто круглый, потом увидела ручку, поняла,что это сумка... Но сейчас она мне немного похожа на гирю... Прости пожалуйста.... Мы все знаем, что заказчики, как правило, оч довольны. Но коль уж тут выставляемся, ждем критики... В остальном вообще никаких претензий, все замечательно! |
||
25 Апр 2011 14:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Да уж точно на гирю похожа Блин надобыло немного снизу срезать и ножки приделать тогда бы похожа на сумку была. Вот видишь пока носом не ткнут ничего сам не видишь. А бусины хотела из них сначалабусы собрать, но места уже не хватило пришлось по сумочке расклеить - может их вообще не надо было
За критику спасибо я не обижаюсь, наоборот это же как на уроки вы мне указываете на мои ошибки которые самому зачастую не видно |
||
25 Апр 2011 21:27
|
neveragain
Челябинск |
|
bul
Торты интересные! Суши особенно нравятся! Тоже думаю такой сделать Иногда не хватает аккуратности. Вот, например, вариант, как сделать строчку или квилт ровнее http://blogs.mail.ru/mail/loravo/F4BA08A120008F2.html |
||
26 Апр 2011 0:40
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|
Наташенька, торт-суши оч понравился у свадебного столько работы , молодец а в косметички столько мелких деталей, это же столько труда....
|
||
26 Апр 2011 16:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юля большое спасибо за ссылочку очень классные там уроки. Честно обещаю буду стараться аккуратнее делать тортики.
Наташенька спасибо за отзыв рада что понравился тортик суши я сама его долго хотела сделать но все как то не заказывали, а тут ура попался любитель японской кухни. Свадебный конечно потрудится пришлось, клиент сначала сказал 8-9 кг, а потом за день до торжества предупредил что максимум 5, а у меня 5,5 вышел переживала что не доплатят но все отлично прошло. А розы теперь ждут своего часа Ну а насчет косметички как уже писала Ларисе каюсь но больше похож на гиру, буду в следующий раз более внимательней к образу относиться. А это еще один тортик вес 3 кг. Блин первый раз так тяжело мне далась неделька. Дети оба болеют темп 39 уже 6 день, а тут еще тортики и заказчики все надеются подвести никак. Так что если где криво то потом когда отосплюсь после этого кошмара увижу |
||
26 Апр 2011 16:49
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Наталья, клёвый Немо ! Да ты наверно вообще не спишь с болезнями , детишки пускай выздоравливают поскорее, что же так долго температура?
|
||
26 Апр 2011 19:48
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Спасибо Анечка за отзыв. А детки просто у младшенькой ей 9 месяцев сейчас прекрасный период зубов , а старший подхватил в саду - ему 2,5 вот и сижу дома с ними, а они друг от друга по кругу хватают вирус.
|
||
27 Апр 2011 20:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
27 Апр 2011 21:02
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Наталья,суши
свадебный Немо неровностей много,но так как дети болеют... раффаэло замечательный Наташа,как ты торты на салфетку переносишь?Я однажды попробовала,у меня вся мастика у основания покорежилась .А тут свадебный, тяжелый |
||
27 Апр 2011 21:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юличка честно сама когда перемещала тортик матюкалась ужасно, я ее подкладывала первый раз. Просто мне кажется для свадебного уместно
|
||
28 Апр 2011 13:07
|
Ira15
|
|
bul, Очень красивые тортики!!
Ты работаешь только с мастикой? |
||
28 Апр 2011 13:10
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ирочка пока работаю только с мастикой, незнаю с какой стороны к крему подойти даже уже насадки купила а все никак не приступлю
|
||
28 Апр 2011 13:57
|
Ira15
|
|
Наталья, Ты молодец!!! Со мной мастика,не хочет в дружеских отношениях быть. Поэтому я только кремом торты делаю. Кремом управляешь ты, а мастика мне кажется тобой.Единственное,что я сделала из мастики бусы на Торте Шкатулка.
|