Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2011 1:44
|
Word
43 года Воронеж |
|||
bul
Наташа, я тут такое количество твоих тортиков пропустила, что даже стыдно Твои тортики прелестны! Свадебные - шикарные ( а история про свадебный торт, невесту и её семью - просто ужасна, не знаю, как бы я на твоём месте поступила). Единичка классная! С футболистом - хорошенький, милый такой! С котиками на диване - красотища! Ты молодец! |
||||
03 Май 2011 2:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||
Наташа
очеровательные котики на диванчике.такие мордашки у них умильные ,просто прелесть. свадебные тортики классные.молодец!!!! |
||||
03 Май 2011 4:40
|
Shumishka
|
|||
bul
Наташа, сколько тортов Все очень интересные , особенно понравился свадебный на подставке! А про первый свадебный история конечно неприятная. Ты молодец, что справилась! |
||||
03 Май 2011 10:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ой девочки большое вам спасибо за поддержку. Кончно с диваном немного подкачала - плохо выравнила. Но котам сама рада, тем более заказчица сама по себе очень очень худенькая и ее любимый кому тортик тоже. А коты получились упитаненькие - ее это особенно развеселило.
|
||||
03 Май 2011 18:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
03 Май 2011 20:11
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
bul
Наташа, наконец-то и я добралась до твоей темки! Ты меня всё хвалишь. а у самой стоооолько тортов! Да еще и тех, которые я пока не берусь делать: блюдца, коробка с конфетами. а уж про свадебные я вообще молчу!!!! Конечно, история с отказным тортом просто феноменальна. Люди просто кошмарно себя ведут(((( Не знаю, я бы, наверное, отказала им. Хотя вид плачущей невесты... |
||||
03 Май 2011 20:15
|
Word
43 года Воронеж |
|||
bul
Наташка - молодец!!! Классно получилась и туфля и коробка, мне даже понравилось, что она лежит |
||||
03 Май 2011 21:26
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||
bul
Наташа, коробочка классная. Туфля гламурная такая Только мне бабочка кажется лишней |
||||
03 Май 2011 21:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Спасибо всем, ну вы меня прям захвалили
Риточка ну все очень как всегда банально. Заказчик любит туфли с открытым носиком, обязательно куда нибудь ромашки и бабочку и много много страз. Вот я и изобретала велосипед |
||||
04 Май 2011 1:58
|
kovex
47 лет Самара |
|||
bul
Наташа! Слушай, а это хорошая идея на счет "лежачей" туфли, смотрится к стати неплохо. А коробку одним куском обтягивала, а потом низ красила или по частям? |
||||
04 Май 2011 5:25
|
Shumishka
|
|||
bul
Наташа, опять нашла выход из положения Тортик хороший, немного надпись на кредитке неровная |
||||
04 Май 2011 11:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Спасибо Лен А коробку сначала бока обтянула а потом уже крышку выложила.
Спасибо Иришка. А про надпись ты права, ну никак у меня не получается все идеально |
||||
04 Май 2011 12:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Наташенька туфелька-очаровашка!!! молодец,нашла выход из положения.В следующий раз делайзапасную,я так всегда делаю ,а то без нервов останешься
|
||||
04 Май 2011 17:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Спасибо Оксаночка, ты права надо всегда делать запасную, а еще я думаю что подошву надо было по толще сделать
|
||||
04 Май 2011 17:15
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Наташенька, столько красивых тортиков Н-да, история с свадебным еще та....... Ну, ты молодец
|
||||
04 Май 2011 21:44
|
Settina
46 лет Винница, Украина |
|||
Да, я в шоке от приключений со свадебным! Во народ исполняет!!! Наташа. тебе конечно, памятник при жизни! Молодчина! Я незнаю как бы вышла из такой ситуации . Свадебный трёхуровневый просто суппер! А котики - просто нет слов, такие они замечательные .
|
||||
05 Май 2011 3:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Спасибо Жанночка. Надеюсь я с таким больше не столкнусь. все таки не спать сутки это жесть
|
||||
05 Май 2011 3:49
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
bul Наташ давно незаглядывала стала пересматривать тортики и за одно быстро читать сообщения так лучше бы я историю свадебного нечитала! волосы дыбом встали! голова разболелась! Малачина !!!!!
|
||||
05 Май 2011 12:51
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Наташа, свадебный с 3-х ярусный красивый и аккуратный , котики клёвые, заставляют улыбаться глядя на них. Поражаюсь твоей работоспособности с 2-мя маленькими детьми, и всё же ,ты спишь вообще ?
|
||||
05 Май 2011 13:39
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ну и приключения у тебя!!!!!!!!Никому не пожелаешь!!!!!Но ты справилась очень достойно!Все вышло очень красиво!!Умница!!!!!!!!!!!!!!Все тортики очень понравились!
|
||||
05 Май 2011 14:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Ой спасибо
Зарина, Аня, Софита очень приятно что вы заходите все ко мне в гости спасибо за поддержку и отзывы. Анечка конечно сплю, у меня уже просто система разработана, утром когда дети еще спят я раньше их намного встаю я доделываю или леплю что нибудь новое, потом они встают и я все прячу иначе конец идем гулять и все такое,а днем когда у мелких дневной сон я пеку или долепливаю что не успела утром. Потом муж приходит идем с детьми гулять или дома бесимся, ну а вечером когда все спать часиков этак после 10 наступает мое время и тогда я опять пеку, леплю В общем весело. Иногда конечно беру вечера когда ничего не делаю. Ну а вот еще тортик на скорую руку для кума который с рейса пришел. Немного не аккуратненько, но за 2 часа лучше не смогла. Он просто неожиданно позвонил и сказал что ждет нас в кафе и что пришел с рейса. Иногда хорошо что у тебя остается куча всяких обрезков и остатков мастики. А еще и коржи в холодильнике |
||||
05 Май 2011 14:44
|
Лучик Света
48 лет Германия |
|||
Наталья молодец!) очень мило!)
|
||||
05 Май 2011 14:45
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Думаю кум не ожидал такого подарка и был приятно удивлен Наташ, оч понравился .... бюстгальтер
|
||||
05 Май 2011 15:04
|
Софита
42 года Украина |
|||
Классно!!!!Мне другое интересно,что это за надпись для кума????????? И что за тема тортика???
|
||||
05 Май 2011 15:24
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
А это муж попросил, а темка одна у моряка который женщин полгода не видел Он когда увидел торт просто упал. Говорит такой подарок даже не ожидал.
|