Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

03 Май 2011 1:44

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Наташа, я тут такое количество твоих тортиков пропустила, что даже стыдно Embarassed Твои тортики прелестны! good2 good2 good2 Свадебные - шикарные ( а история про свадебный торт, невесту и её семью - просто ужасна, не знаю, как бы я на твоём месте поступила). Единичка классная! Good С футболистом - хорошенький, милый такой! girl_claping girl_claping girl_claping С котиками на диване - красотища! Ты молодец! Friends

03 Май 2011 2:22

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

68 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа
очеровательные котики на диванчике.такие мордашки у них умильные ,просто прелесть. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose
свадебные тортики классные.молодец!!!! good2 good2 good2 good2

03 Май 2011 4:40

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, сколько тортов wacko1 Все очень интересные good2 , особенно понравился свадебный на подставке! А про первый свадебный история конечно неприятная. Ты молодец, что справилась!

03 Май 2011 10:52

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ой девочки большое вам спасибо за поддержку. Кончно с диваном немного подкачала - плохо выравнила. Но котам сама рада, тем более заказчица сама по себе очень очень худенькая и ее любимый кому тортик тоже. А коты получились упитаненькие - ее это особенно развеселило. Yahoo!

03 Май 2011 18:42

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Вот еще один тортиквес 2,5 кг.
Правда вышел маленький косяк когда туфлю устанавливала она у меня на подошве треснула, видимо не досохла. поэтому пришлось взять всю свою волю в кулак что бы не разреветься и просто положить ее на коробку wacko1

Фото

Фото

03 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
selux

Оксана

43 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Наташа, наконец-то и я добралась до твоей темки! Ты меня всё хвалишь. а у самой стоооолько тортов! Да еще и тех, которые я пока не берусь делать: блюдца, коробка с конфетами. а уж про свадебные я вообще молчу!!!!
Конечно, история с отказным тортом просто феноменальна. Люди просто кошмарно себя ведут((((
Не знаю, я бы, наверное, отказала им. Хотя вид плачущей невесты...

03 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
bul
Наташка - молодец!!! good2 good2 good2 Классно получилась и туфля и коробка, мне даже понравилось, что она лежит Good praising

03 Май 2011 21:26

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
bul
Наташа, коробочка классная. Туфля гламурная такая girl_claping
Только мне бабочка кажется лишней Embarassed

03 Май 2011 21:36

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо всем, ну вы меня прям захвалили Embarassed
Риточка ну все очень как всегда банально. Заказчик любит туфли с открытым носиком, обязательно куда нибудь ромашки и бабочку и много много страз. Вот я и изобретала велосипед wacko1

04 Май 2011 1:58

Распечатать сообщение
kovex

Елена

48 лет
Самара

kovexМои рецепты
bul
Наташа! Слушай, а это хорошая идея на счет "лежачей" туфли, смотрится к стати неплохо. А коробку одним куском обтягивала, а потом низ красила или по частям?

04 Май 2011 5:25

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, опять нашла выход из положения good2 Тортик хороший, немного надпись на кредитке неровная Embarassed

04 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
kovex писал(а):
bul
Наташа! Слушай, а это хорошая идея на счет "лежачей" туфли, смотрится к стати неплохо. А коробку одним куском обтягивала, а потом низ красила или по частям?

Спасибо Лен Romashki
А коробку сначала бока обтянула а потом уже крышку выложила.

Shumishka писал(а):
bul
Наташа, опять нашла выход из положения good2 Тортик хороший, немного надпись на кредитке неровная Embarassed

Спасибо Иришка. А про надпись ты права, ну никак у меня не получается все идеально Embarassed unknown

04 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Наташенька туфелька-очаровашка!!! молодец,нашла выход из положения.В следующий раз делайзапасную,я так всегда делаю Embarassed ,а то без нервов останешься Wink

04 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Оксаночка, ты права надо всегда делать запасную, а еще я думаю что подошву надо было по толще сделать

04 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Наташенька, столько красивых тортиков girl_claping girl_claping girl_claping Н-да, история с свадебным еще та....... wacko1 Ну, ты молодец Friends

04 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Да, я в шоке от приключений со свадебным! Во народ исполняет!!! Наташа. тебе конечно, памятник при жизни! Молодчина! Я незнаю как бы вышла из такой ситуации wacko1 . Свадебный трёхуровневый просто суппер! Good А котики - просто нет слов, такие они замечательные girl_claping .

05 Май 2011 3:06

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Спасибо Жанночка. Надеюсь я с таким больше не столкнусь. все таки не спать сутки это жесть wacko1

05 Май 2011 3:49

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

42 года
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
bul Наташ давно незаглядывала стала пересматривать тортики и за одно быстро читать сообщения так лучше бы я историю свадебного нечитала! Shocked Shocked Shocked Shocked волосы дыбом встали! голова разболелась! Малачина !!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Наташа, свадебный с 3-х ярусный красивый и аккуратный Good Good Good , котики клёвые, заставляют улыбаться глядя на них. Поражаюсь твоей работоспособности с 2-мя маленькими детьми, и всё же ,ты спишь вообще Wink ?

05 Май 2011 13:39

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ну и приключения у тебя!!!!!!!!Никому не пожелаешь!!!!!Но ты справилась очень достойно!Все вышло очень красиво!!Умница!!!!!!!!!!!!!!Все тортики очень понравились! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Май 2011 14:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Ой спасибо Romashki Romashki Romashki
Зарина, Аня, Софита очень приятно что вы заходите все ко мне в гости спасибо за поддержку и отзывы.
Анечка конечно сплю, у меня уже просто система разработана, утром когда дети еще спят я раньше их намного встаю я доделываю или леплю что нибудь новое, потом они встают и я все прячу иначе конец wacko1 идем гулять и все такое,а днем когда у мелких дневной сон я пеку или долепливаю что не успела утром. Потом муж приходит идем с детьми гулять или дома бесимся, ну а вечером когда все спать часиков этак после 10 наступает мое время и тогда я опять пеку, леплю В общем весело. Иногда конечно беру вечера когда ничего не делаю.

Ну а вот еще тортик на скорую руку для кума который с рейса пришел. Немного не аккуратненько, но за 2 часа лучше не смогла. Он просто неожиданно позвонил и сказал что ждет нас в кафе и что пришел с рейса. Иногда хорошо что у тебя остается куча всяких обрезков и остатков мастики. А еще и коржи в холодильнике Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

05 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

49 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
Наталья молодец!) очень мило!)

05 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

46 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Думаю кум не ожидал такого подарка и был приятно удивлен Girl haha Наташ, оч понравился .... бюстгальтер Embarassed good2 good2 good2

05 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Классно!!!!Мне другое интересно,что это за надпись для кума????????? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И что за тема тортика??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
А это муж попросил, а темка одна у моряка который женщин полгода не видел girl_in_love Он когда увидел торт просто упал. Говорит такой подарок даже не ожидал.

Наверх