Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 11:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Гюльчитай спасибо , но машинка делалась только благодаря вашему МК
Natala30 спасибочки за отзыв. Я конечно с ней намучилась еще как Заказчик сказал что бы внешне была на камри очень похожа так я у сына все машинки перебрала благо у него их куча. Да еще панчо конечно под этот торт ну ни как не подходит, но на начальной стадии выбирать не приходится |
||||
31 Мар 2011 13:52
|
Word
43 года Воронеж |
|||
bul
Наташа, ты большая молодец! У тебя такое рвение не отступать, а делать всё лучше и лучше!!! Твоя машинка сделана замечательно! Все пропорции соблюдены, я сама делала и знаю, как это сложно, но ты справилась на все 100%. Поздравляю, молодец!!! |
||||
31 Мар 2011 15:36
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||
bul Наталья
класная машина, здорова |
||||
01 Апр 2011 1:08
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||
bul
ой как мне кити нравится а цветочек
ну что тут добавить Гюльчитай спец по машинкам Наталья, хотела спросить как ты панчо под мастику делаешь? сметанным кремом поливаешь сверху, потом на 8 часов в хол-к для пропитки, а потом гамашем ровняешь или как??? |
||||
01 Апр 2011 16:02
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
я уже писала по какому рецепту делаю вот ссылочка. Торт получается просто отпад. Я с утра пеку коржи и выкладываю торт и до вечера в холодильнике, потом выравниваю и покрываю ганашем если не с утра торт забирают то покрываю на следующий день. Ну а фигурки как и все леплю заранее
|
||||
01 Апр 2011 16:45
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||
Наталья, ты молодец!
но меня больше всего интересует поливаешь ли ты торт сметанным кремом до гамаша или вообще не поливаешь... |
||||
01 Апр 2011 18:43
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
нет я не поливаю сметанной вообще не до не после
|
||||
02 Апр 2011 2:57
|
Nasya
42 года Германия |
|||
bul
Наталья,ты большая молодец!Каждый торт становится все лучше,это очень заметно.Очень понравилась Китти и последняя машинка.Продолжай расти,и будь поуверенней!
Валерия,на сколько мне известно гамаш -это такая своеобразная модель штанины... . А гаНаш -это шоколадная глазурь. |
||||
02 Апр 2011 21:13
|
Futumama
40 лет Московская обл. |
|||
Nasya
ой спасибо поправили)) а я то думаю что то не то))) |
||||
03 Апр 2011 3:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Futumama
|
||||
06 Апр 2011 16:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
06 Апр 2011 20:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
bul
Оч хорошо получился качественно и аккуратно |
||||
07 Апр 2011 0:32
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Хороший Мак,молодец!
|
||||
07 Апр 2011 16:35
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
ой спасибо девочки, захвалили
|
||||
08 Апр 2011 11:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Это мое последнее мучение, конечно косяков много но в общем я давольна проделанной работе. Не зря говорят глаза боятся руки делают.
Это мой первый свадебный торт да еще и кремовый. Знакомые уговаривали неделю взяться за тортик, я не решалась как то с мастикой роднее что ли. Да еще для крема особо инструментов то и нет. Но теперь я загорелась надо пробывать и совершенствоваться |
||||
08 Апр 2011 15:39
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
bul
Наташенька,
Молодец!!! |
||||
08 Апр 2011 18:51
|
Наталiya
|
|||
bul
Наталья, машинка очень яркая , а вот свадебный, на мой взгляд, скучноват и не особо аккуратен Будем считать это тренировкой |
||||
08 Апр 2011 23:42
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
На счет аккуратности согласна, я уже говорила что все косяки вижу, с кремом работала впервые. А вот на счет скучности я тоже говорила но кому делала были категоричны, еле уговорила хотябы цветок наверзу сделать и позолотить немного. Ноя правда очень старалась. Спасибо за критику буду учиться
|
||||
09 Апр 2011 2:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Молодец за свадебный взялась!!
Главное стараешься,а значит все получится со временем. |
||||
09 Апр 2011 14:30
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Девочки большое спасибо за критику и поддержку. Вы как стимулятор для совершенствования мастерства
|
||||
09 Апр 2011 17:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
bul
Наташа, машинка хорошая, форма и цвет не плохо получилось Свадебный, очень фото подводит. Искусственный свет и тени, и идеальный торт испортят. Верх торов на много лучше чем бока. Знаю сама, что бока очень сложно украшать, прям на бок хочется торт поставить. И честно, не понравились огромные листья сверху, ну прямо лопухи. Только не обижайся, надо было поменьше делать. В целом хорошо. Высота ярусов и диаметр |
||||
09 Апр 2011 19:18
|
neveragain
Челябинск |
|||
bul
Наталья! Маквин отличный С первым свадебным ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||
09 Апр 2011 21:13
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
Да я на критику не обижаюсь. На счет листьев согласна, но что бы свисали идея заказчика, а вот мой косяк что сделала их толстенными и не ажурными получились правда как лопухи . С боками тоже согласна ну нехватает у меня терпения на них . Надеюсь что достигну когда нибудь совершенства
А вот с фоткой конечно плохо получилось. Пришлось фотографировать уже ночью когда закончила, а забрали рано в 8-00 так что еще темно было. |
||||
10 Апр 2011 14:45
|
bul
44 года Новороссийск |
|||
10 Апр 2011 18:57
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||
bul Наташ поздравляю очень красивый торт! а что внутри?
|