Суп с рыбными консервами и пшеном
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2018 18:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Суп с рыбными консервами и пшеном
супов хочется всегда и лето не является исключением только предпочтительнее полегче и с малой затратой времени на приготовление этот суп из этого списка очень вкусный второй раз готовила с рыбными консервами(когда первый уже и не вспомню) приятно была удивлена,насколько это быстро и вкусно рыбные консервы(у меня сардины в масле)-3 банки по 120 гр каждая пшено-чуть меньше стакана картофель-4 шт морковь-2-3 шт лук-1 шт перец черный,соль,лавровый лист,масло растительное для жарки зелень укропа и петрушки зеленый лук и лимон для подачи воду вскипятить и забросить одновременно картофель,нарезанный мелкими кубиками и хорошо промытое пшено бросить лаврушку и посолить сделать зажарку из лука и моркови тушить минуту,затем всыпать черный перец,размешать и выложить ее в суп консервы слегка подавить,масло не сливать если масла много,в суп все не добавлять консервы выложить в суп варить до готовности картофеля и пшена в конце положить мелко нарезанную зелень подавать суп,посыпав зеленым луком и с долькой лимона |
||||||||||
29 Июн 2018 18:43
|
wishenka
|
|||||||||
Натусь люблю такое
На работе готовила, на обед, Быстро и вкусно |
||||||||||
29 Июн 2018 18:51
|
nata69
|||||||||
Натуль,спасибо,что заглянула не знаю,почему я супы с консервами всегда обходила стороной? на самом деле это очень вкусно,не хуже рыбных со свежей рыбой с лимончиком и зеленым луком просто сказка |
||||||||||
29 Июн 2018 19:07
|
wishenka
|
|||||||||
Мне тоже на вид не очень, а когда попробовала
Даже дома дома стала варить, но никто не оценил Только на работе и ела Надо лимончиком прикупить, остальное всё есть Воспоминания о работе Спасибо, Натали |
||||||||||
29 Июн 2018 19:09
|
wishenka
|
|||||||||
А вот со свежей рыбы , не могу суп ( уху) кушать
Консервные лучше, на запах, для меня |
||||||||||
29 Июн 2018 19:30
|
nata69
|||||||||
а я всегда думала-зачем делать с консервами,если свежей какая хочешь и я ее фанатка
мои оценили,с первой ложки не поняли,что с консервами удивились!
не за что,Натуль,тебя этим супом не удивишь
а я обожаю уху...с детства папа такую варил!
|
||||||||||
29 Июн 2018 23:09
|
photo2011
|
|||||||||
Натулик, вкуснятку приготовила надо будет сварганить такой супец спасибо |
||||||||||
30 Июн 2018 1:14
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
Наташа, рыбный суп из консервов варю всегда, когда нужно быстренько что-то приготовить. Но, варю с добавлением томатов в любом виде (свежие, когда есть хорошие - а это у нас редкость, хорошие протертые из пакета или бутылки, сушеные всегда добавляю для остроты, ну и на крайний случай - хорошая томатная паста). А вот крупу никогда не добавляла, да и признаю в супах только рис. Как думаешь, можно пшено заменить рисом? |
||||||||||
30 Июн 2018 2:31
|
nata69
|||||||||
Натуль,попробуй,суп очень вкусный и готовится не больше 15 минут в жару самое то пшено можно заменять кус кусом |
||||||||||
30 Июн 2018 2:40
|
nata69
|||||||||
Маша,попробуй при желании я тоже люблю томаты в рыбных супах пшено,кстати,можно заменить кус кусом но если и его не любишь,смело заменяй рисом у меня есть рыбные супы с рисом и томатный тоже-очень вкусно свежую рыбу можно спокойни заменять на консервы https://forum.say7.info/topic88297.html https://forum.say7.info/topic86706.html https://forum.say7.info/topic82968.html |
||||||||||
30 Июн 2018 3:16
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
Наташ, Суп томатный с рисом и скумбрией(ставридой) был в закладках.
Суп с рисом и скумбрией просмотрела. Рыбный суп с рисом и мидиями тоже в закладках, но его хочу с мидиями или хотя бы морепродуктами. Правда, у нас замороженные, но все равно! Свежие мидии и рапаны ела только в Севастополе давно. Сами ловили, а сестрица готовила. Да, еще. Сушеные помидоры кладу в рыбные супы даже без томата. Цвет они не дают, а дают легкую остринку. |
||||||||||
30 Июн 2018 3:55
|
photo2011
|
|||||||||
Натулик, а можно , наверное , и рисом заменить??? |
||||||||||
30 Июн 2018 16:34
|
nata69
|||||||||
Маш,я для супов почти всегда покупаю замороженные мидии,в самый раз чтобы в любой момент можно было достать и использовать а свежие для жарки и тушения так что бери замороженные и не заморачивайся помидоры сушеные дома всегда в наличии,но в супы не кладу,не додумалась попробую,спасибо за идею |
||||||||||
30 Июн 2018 16:35
|
nata69
|||||||||
Натуль,можно,только выше об этом написала а ты с пшеном готовила супы? пробовала? очень вкусные,наваристые |
||||||||||
30 Июн 2018 17:00
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташа, Суп детства... Уху никогда не любила и не люблю, а вот супчики с консервами обожаю.. Мне еще нравится борщ с килькой в томате...
|
||||||||||
30 Июн 2018 23:36
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
Спасибо,Наташ! |
||||||||||
01 Июл 2018 16:35
|
wishenka
|
|||||||||
02 Июл 2018 17:03
|
nata69
|||||||||
Танечка,как здорово,что ты с детства знаешь этот вкус а я ни в детстве,ни в уже зрелом возрасте не готовила такой суп и много потеряла кстати,у меня есть книге русской кухни борщ с кильками все хочу приготовить...теперь-то уж точно порпобую как нибудь так интересно,какой вкус у такого борща получится спасибо за идею и оценку |
||||||||||
05 Июл 2018 22:51
|
aleksandra67
|
|||||||||
ММмммм какая вкусняшка.Я варила супчик с консервами без пшена.
Представляю как это вкусненько. На днях сварю спасибочки. |
||||||||||
06 Июл 2018 2:20
|
nata69
|||||||||
Саш,с пшеном очень вкусно на днях хочу еще один сварить вари на здоровье,не пожалеешь |
||||||||||
07 Июл 2018 18:40
|
aleksandra67
|
|||||||||
Вчера сгоняла в русский за пшеном.Завтра на обед у нас будет супчик.Вся в предвкушении.
|
||||||||||
07 Июл 2018 19:31
|
nata69
|||||||||
удачи и вкусного супа |
||||||||||
14 Июл 2018 22:21
|
aleksandra67
|
|||||||||
Супчик волшебный.И не скажеш что с консервами.Нежный вкус рыбный аромат укропчик зеленый лук просто шедевральнео первое блюдо для лета.
Соасибочки Натуся муж опять просит.Варила тоже с сардинами. |
||||||||||
15 Июл 2018 22:56
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Саш рада,что суп пришелся по вкусу я недавно новый варила,тоже консервный,понравился всем в жару самое то,15 минут и суп готов |
||||||||||
02 Авг 2018 20:16
|
aleksandra67
|
|||||||||
Натуся жду новый супчик.Супы с консервами летом сильно выручают.
Самые быстрые супчики. |