Рыбный салат с грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2019 20:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Рецепт с сайта kamelenta.ru Простой вкусный салат из консервированной рыбы и обжаренных шампиньонов, лука и моркови. Этот салат хорош как в теплом, так и в охлажденном виде. Сытный, но в тоже время совсем не тяжелый, может заменить второе блюдо. Ингредиенты: шампиньоны - 300 г лук репчатый - 150 г (2 средних луковицы) морковь - 120 г (1 большая) консервированная горбуша - 1 банка (240 г) майонез - для заправки соль, перец - по вкусу Приготовление: Можно вместо консервированной использовать отварную горбушу, за счет обжаривания остальных ингредиентов на растительном масле, ее сухость совсем не ощущается. Выложила рыбу из банки на тарелку, удалила косточки и хорошо размяла вилкой. Переложила в салатник. Грибы я использовала замороженные, разморозила заранее. Сковороду хорошо разогрела, налила немного растительного масла, обжарила на небольшом огне до испарения жидкости и до золотистого цвета грибы, переложила в салатник к рыбе. Морковь почистила, натерла на крупной терке и обжарила до мягкости, помешивая. Лук почистила, мелко нарезала, хорошо обжарила до очень насыщенного золотистого цвета, переложила в салатник к рыбе, моркови и грибам. Все перемешала, посолила, поперчила, заправила майонезом. За счет обжаривания ингредиенты уже достаточно влажные, поэтому майонез используется скорее для вкуса. Приятного аппетита! |
||||||
25 Фев 2019 18:32
|
ТЕН
|
|||||
Valentina47
Валентина, думаю, что это вкусный салат! Забрала, спасибо! |
||||||
25 Фев 2019 20:45
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Спасибо, Валечка, очень домашний салат. Уверена, понравится всем.
|
||||||
25 Фев 2019 23:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Нам понравился
На здоровье
|