Граните из чая
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июл 2013 1:59
|
Shony
40 лет Украина |
|
Гениальный доктор Дюкан рекомендует рассасывать 5-6 кубиков льда в день.
Для этого отлично подходит граните ("осколки") из чая! А ещё его можно не только есть и худеть, но и лицо кусочком льда протереть Красота и здоровье-наше все! Приготовление очень простое: берете Ваш любимый чай (охлажденный), выливаете его слоем около 1-1,5 см на блюдо или силиконовую форму и ... замораживаете. Затем раздробить с помощью ножа на осколки и есть! Или протираться У меня пол литра зеленого чая с мятой, соком половины лимона и столовой ложкой жидкого сахарозаменителя! Приятного аппетита! P.s. Граните из помидоров с базиликом: http://forum.say7.info/topic67365.html Кофейное граните: http://forum.say7.info/topic67379.html |
||
30 Июл 2013 3:38
|
Ubera
62 года Москва |
|
Shony
Аля, я что-то пропустила где Дюкан говорит о пользе льда. Благодаря тебе восполняю пробел... уже замораживается лед из чая ... |
||
30 Июл 2013 15:53
|
Shony
40 лет Украина |
|
Ubera
Он в книге пишет: «Сосите лед. Желаемый эффект будет еще больше, если сосать кусочки льда при отрицательной температуре (-10 °C). Консультируя своих пациентов, я рекомендовал им подслащать воду, добавлять ваниль или мяту, замораживать и в теплое время года сосать по 5–6 кусочков льда в сутки это позволяет без усилий растратить около 60 калорий в день.» Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks. А затем ещё в интервью его (не помню каком) прочитала его реккомендацию рассасывать кубик льда раз в день Я готовлю себе разные граните-летом отлично идут! |
||
30 Июл 2013 16:13
|
Ubera
62 года Москва |
|
вот и говорю что благодаря тебе восполнила этот пробел.... нужно подумать как минимизировать этот процесс, я вот в пакетики для льда залила чай зеленый, сейчас замораживается. В лотке оказалось не удобно. Или нужно маленькие поискать, для выпечки..... |
||
30 Июл 2013 17:43
|
Shony
40 лет Украина |
|
31 Июл 2013 22:25
|
Shony
40 лет Украина |
|