Суп томатный с рисом и скумбрией(ставридой)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Янв 2017 18:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Суп томатный с рисом и скумбрией(ставридой)
рыба-3-4 шт я добавила еще филе хека,но можно только со скумбрией варить картошка-3-4 шт морковь крупная-1 шт луковица крупная-1 шт перец красный(зеленый)сладкий-1 шт(если маленький) банка томатов в собственном соку-1 шт,400 гр рис-пол-стакана(больше-меньше) зелень петрушки и укропа соль,черный перец,растительное масло скумбрию почистить,разрезать на кусочки,сложить в кастрюлю положить лаврушку,несколько горошин черного перца,несколько веточек укропа и петрушки и луковицу залить водой и поставить вариться после закипания снять пену и проварить до готовности рыбы,минут 15 рыбу достать,а бульон процедить рыбу отделить от костей затем кастрюлю с бульоном поставить снова на плиту и после закипания,забросить картофель мелкими кубиками проварить немного и бросить хорошо промытый рис сделать зажарку сначала поджарить мелко нарезанный лук,затем добавить морковь и после перец брусочками слегка прижарить и положить томаты всыпать перец и протушить 5 минут зажарку выложить в суп вместе с рыбой попробовать на соль,проверить готовность картошки и риса рис немного не доварить,он потом дойдет до нужной кондиции в конце положить мелко рубленную зелень и после закипания,отставить дать настояться 5 минут и подавать можно с долькой лимона другую рыбу я нарезала мелкими кусочками и положила вместе с рисом |
||
09 Янв 2017 19:22
|
photo2011
|
|
nata69
Наташ, рыбный супчик!!! А можно из консервы рыбной сварить? |
||
09 Янв 2017 19:28
|
nata69
|
Натуля,отличная идея! о каких консервах подумала? вкус будет ничуть не хуже надо как нибудь и мне из консервов попробовать поделись впечатлениями,если сваришь спасибо,что оценила |
||
12 Янв 2017 0:30
|
aleksandra67
|
|
Натуся я больше месяца не заходила а тут такие вкусняшки новые
на днях сварю супчик надо только за рыбкой сходить у меня была но мы вчера скумбрию эскабече делали а сегодня обедали супчик суперский мы все любим супы со скумбрией может и филе добавлю у меня как раз лежит целая упаковка |
||
12 Янв 2017 2:02
|
nata69
|
много рецептов скопилось как-то сразу и на праздники кое что новое готовила а ты давненько не заглядывала суп вкусный,попробуй буду рада если и он придется по вкусу спасибо,что забежала |
||
12 Янв 2017 2:51
|
aleksandra67
|
|
Устала от праздников капец просто от гостей между прочим тоже неверится что все закончилось будем на супы налегать на днях и сварю завтра же пойду за рыбкой хочу рыбного супчика |
||
12 Янв 2017 3:11
|
nata69
|
праздники выматывают,это да! и грустно,что закончились и радостно одновременно погода сейчас как раз для согревающих супов |
||
12 Янв 2017 3:57
|
aleksandra67
|
|
муж ежедневно супов требует от же ж любитель лервых блюд даже на работу берет в термосе |
||
12 Янв 2017 17:47
|
nata69
|
кто к чему привык,нас всегда учили,что это полезно для желудка есть те,кто первые блюда вообще не ест,знаю таких я с детства привыкла и своих приучила |
||
15 Янв 2017 16:28
|
Keily
65 лет Пенза |
|
nata69
Наташа, суп - объедение. Впрочем, как всегда. Беру на заметку, осталось только приличную скумбрию найти. Спасибо. |
||
15 Янв 2017 20:47
|
nata69
|
Оленька,спасибо,что оценила суп и правда вкусный и в это время года идет на ура согревающий и сытный не смотря на рыбку буду рада,если воспользуешься рецептом |
||
16 Янв 2017 12:18
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Замечательный муп! Палочка-выручалочка! Спасибо, Наташа!
|
||
16 Янв 2017 18:50
|
nata69
|
Ирин,на здоровье спасибо и тебе за оценку |
||
18 Янв 2017 22:23
|
aleksandra67
|
|
Сварила я супчик мужа обрадовала. и сама с большим удовольствием кушала
Вкусняшка Натуся как все твои супчики спасибочки,на днях буду повторять рыбка еще осталась и муж просит |
||
19 Янв 2017 0:38
|
nata69
|
на здоровье вам всем! рада,что суп пришелся по вкусу с какой рыбой варила? спасибо за отзыв |
||
27 Янв 2017 21:42
|
aleksandra67
|
|
скумбрию взяла и какието филешки по моему хек а супчик повторяла для мужа уж очень ему нравится |
||
27 Янв 2017 22:27
|
nata69
|
я тоже хек брала,большие куски такие в виде филе-merluza
на здоровье вам всем! |
||
27 Янв 2017 22:50
|
aleksandra67
|
|
а я никак название не запомню точно мерлуза |
||
28 Янв 2017 5:52
|
nata69
|
бывает |
||
07 Фев 2017 23:10
|
aleksandra67
|
|
Были в гостях у свекрови она достала скумбрию и не знала что с ней делать. Спросила хочет ли она суп?
Каково было ее удивление когда через 30 минут я позвала их на кухню на столе стояли тарелки с горячим супчиком У нее был кусок семги я и его бросила получилось бесподобно Написала ей рецепт в тетрадку сказзла будет варить. |
||
08 Фев 2017 0:19
|
nata69
|
пришла и за 30 минут ужин сотворила! одно слово-хозяйка на здоровье всем! рада,что свекровь осталась с рецептом привет ей! |
||
08 Фев 2017 1:23
|
aleksandra67
|
|
спасибочки передам
|
||
18 Фев 2017 20:44
|
aleksandra67
|
|
Натуся от свекрови огромное спасибище она два раза сама варила суп
набрала скумбрии и отрывается я ей уже не нужна |
||
18 Фев 2017 22:02
|
nata69
|
на здоровье свекрови рада,что суп полюбился а ты ей всегда нужна,она без тебя как без рук |
||
18 Фев 2017 23:08
|
aleksandra67
|
|
будем надеятся что так и есть |