nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Суп с рыбными консервами и пшеном
супов хочется всегда и лето не является исключением
только предпочтительнее полегче и с малой затратой времени на приготовление
этот суп из этого списка
очень вкусный
второй раз готовила с рыбными консервами(когда первый уже и не вспомню)
приятно была удивлена,насколько это быстро и вкусно
рыбные консервы(у меня сардины в масле)-3 банки по 120 гр каждая
пшено-чуть меньше стакана
картофель-4 шт
морковь-2-3 шт
лук-1 шт
перец черный,соль,лавровый лист,масло растительное для жарки
зелень укропа и петрушки
зеленый лук и лимон для подачи
воду вскипятить и забросить одновременно картофель,нарезанный мелкими кубиками и хорошо промытое пшено
бросить лаврушку и посолить
сделать зажарку из лука и моркови
тушить минуту,затем всыпать черный перец,размешать и выложить ее в суп
консервы слегка подавить,масло не сливать
если масла много,в суп все не добавлять
консервы выложить в суп
варить до готовности картофеля и пшена
в конце положить мелко нарезанную зелень
подавать суп,посыпав зеленым луком и с долькой лимона