Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Май 2012 19:23
|
Shumishka
|
|
Наташа, ну это просто нет слов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все очень здоровские, особенно отмечу : Юбилейный на 50 лет Свадебный с зелеными яблоками Свадебный с шугарвейлом и маффинами Торт Venus (что внутри платья?) И как ты делала зеркало в трюмо? Там реально отражение видно ![]() Из критики: на таких красивых тортах хочется еще более красивые надписи ![]() |
||
11 Май 2012 23:46
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Вот это тортопад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,еще вопросик: Напиши,пожалуйста по диаметрам ярусы и по кг каждый ярус в свадебном фиолетовом торте 9кг - 4 яруса который,или который на юбилей с цыфрой 85 - 10 кг ато я скоро буду на 10кг делать, незнаю,как рассчитать в первый раз такой большой делать буду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2012 12:38
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Я в шоке...уползла....
|
||
13 Май 2012 12:47
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
это невероятно..............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Май 2012 0:25
|
Lанушка
59 лет Москва |
|
У вас замечательные торты, очень понравился кабриолет, а скажите пож-та
как вы делаете это стекло для кабриолета? Как я поняла это желатин ? ![]() |
||
14 Май 2012 23:52
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|
а я умИр)))) в культурном шоке... потом подумаю, напишу чего нибудь... |
||
19 Май 2012 4:19
|
Фисочка
Москва |
|
Присоединяюсь к вышенаписавшим.....
![]() ![]() ![]() ![]() Нат.....я даже представить стоко не могу....не то что сделать)))))))) Смею предположить..... в зеркале тонкая серебряная подложка??? Все торты хороши.....но в моих фаваритах МИННИ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...я смотрю у тебя она самая популярная)))))) |
||
20 Май 2012 18:12
|
Сода
39 лет Москва |
|
bul
Наташа, я в восторге от твоего черного платья))))) ну и осальные не перечесть достоинств и чуда твоей работоспособности))))) |
||
25 Май 2012 19:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Натуля, привет!!! Честно-я в шоке!!! Ты когда все успеваешь?!! Молодчина!!! Все тортики разные и очень красивые!
|
||
28 Май 2012 4:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
bul Наташа ,лежу с девочками на полу , под тортиками...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июн 2012 0:27
|
Kicka
46 лет Germanija |
|
Привет Наташа торты просто прелесть оболденые я тоже учюсь делаю для родствеников друзей а они мне сделай на заказ я отпиралас но позвонила мне подруга моей лудшей подруги не могла отказать времени дала день я еше и работаю и тоже двое детей ночь не спала сдела она их утром забирала да приговарила почему так дорого да цену збивала на душе не приятно но муж выручил не дал ей цену збить так как мы живем в германии цены немного другие но труд один и обидно немного что труд и старание не ценят вот расказала мою историю а можно вопросик Наташ не подскажеш как тортик децкий на 8 кг так неровно выезат можно спасибо зарание а мк нет
![]() |
||
11 Июн 2012 0:58
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Shumishka Ириша спасибо за похвалу. На счет трюмо ты права это подложка
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна.И.Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() Kseshka ![]() ![]() ![]() Lанушка ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля ![]() ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() Спайкен ![]() ![]() ![]() Kicka ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я к вам опять с новыми работами ![]() торт единичка, вес 2 кг ![]() Торт шуточный на девичник, вес 2 кг внутри тирамису с клубникой ![]() ![]() тортик на годик, вес 5 кг ![]() Тортик для маленького художника, вес 2 кг йогуртово-клубничный ![]() Тортик моряку, вес 2 кг медовый с орехом и черносливом ![]() новая начинка - ягодно - йогуртовая ![]() Торт свадебный, вес 11 кг ![]() Тортик детский, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт свадебный с пионами, вес 3 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт с трансформером, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Тортик для любительницы долматинцев, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() ![]() Сьедобные ландыши ![]() Торт на 20-летие, вес 3 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() ![]() торт подарок, вес 3 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт замечательной девушке Танюше, вес 3 кг внутри шоколадно-карамельный ![]() Торт для компании MAERSK, вес 2 кг внутри шоколадно-карамельный ![]() Торт Бакуганы, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Тортик для маленькой принцессы, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт на выпускной, вес 3 кг внутри медовый с орешками ![]() Торт смешарики, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Тортик для мальчиков близнецов, вес 5 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой и шоколадный ![]() Торт календарь, вес 3 кг внутри французский ![]() Торт для футболиста, вес 3 кг внутри шоколадно-карамельный ![]() торт музыкальный, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый ![]() тортик для гимнастки, вес 4 кг внутри ягодно-йогуртовый ![]() ТОрт для мужчины, вес 2 кг внутри торт татьяна ![]() торт Человек паук, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый ![]() вес 2,5 кг внутри медовый с орехом и черносливом ![]() Тортик единичка, вес 2 кг внутри торт татьяна с орехом и курагой ![]() Торт с Винкс, вес 4 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт Туфелька, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт смешарики, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт с Винкс, вес 4 кг внутри медовый с орехом ![]() Очередной Маккуин, вес 3 кг ![]() Торт на юбилей, вес 5 кг ![]() торт для бухгалтера в автосалоне, вес 3 кг внутри шоколадно-карамельный ![]() Торт фиксики, вес 2 кг внутри ягодно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт Винкс, вес 2 кг внутри французский ![]() Торт кукла, вес 2 кг ![]() Торт мишка в кроватке, вес 3 кг внутри ![]() Торт свадебный, вес 7 кг ![]() ![]() Торт свадебный вес 3 кг ![]() Торт свадебный, вес 8 кг ![]() ![]() Торт свадебный, вес 8 кг ![]() ТОрт фигуристам, вес 4,5 кг Торт Бен 10, вес 2 кг |
||
11 Июн 2012 11:02
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, ну ты как всегда - выдала! ![]() Очень понравился тортик футболисту, свадебные отличные, особенно черно-белые и с морковкой! Бело-зеленый с буфами такой нежный! С далматином здоровский! Фиксики отличный, у тебя вырубки детские? Надписи покритикую, которые от руки, сама этим страдаю, поэтому бросилось в глаза ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, расскажи про новую начинку ягодную, что там с чем? ![]() ![]() |
||
11 Июн 2012 13:47
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ириша спасибо за похвалу и критику. На счет надписей согласна, но к сожалению писать могу только так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2012 18:07
|
olga130281
43 года Архангельск |
|
Наташа, сколько много тортов новеньких, все как всегда красивые, частенько беру у тебя идейки)))))
|
||
11 Июн 2012 18:45
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Наташенька, тортики классные,просто слов нет. Особенно покорили свадебные и на девичник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2012 17:10
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Нет слов от такого количества тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, молодчиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 0:10
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
Наташа просмотрела твои тортики на первой страничке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 3:22
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
Наташенька, когда ты успеваешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2012 2:58
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|
Восхищаюсь и одновременно поражаюсь Вами, Наташа. Как можно успевать делать достойные торты с двумя детками и работающим мужем? Может возможно написать хоть примерный распорядок дня, чтоб понять как рациональнее использовать свое время. а то у меня тоже с двумя детками и мамой-помощницей один торт занимает 3!!! дня!!!!
Еще пару вопросов: 1. какие пропорции в креме ягодно-йогуртовом и творожно-йогуртовом? 2. по какому рецепту пекли маффины на свадьбу и каким кремом украшены? Заранее спасибо! |
||
27 Июн 2012 23:59
|
Белорусска
38 лет Минск |
|
потеряла дар речи....молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июн 2012 1:15
|
caretera
59 лет МО |
|
Наташа, тебе пора уже название темы менять
![]() ![]() |
||
01 Июл 2012 15:32
|
Valentin2011
41 год Киев |
|
Согласен с Людмилой. Наталья давно уже стала волшебницей!
![]() ![]() |
||
30 Июл 2012 23:26
|
tasjka
43 года Украина |
|
Сколько радости несут в себе твои тортики, какие они красочные и апетитные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Окт 2012 0:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|
уф давно я не была, совсем вас забросила мои хорошие.
![]() ![]() ![]() Бегу к вам со своими работами ![]() ![]() ![]() ![]() торт с ночной фурией(зубастик) по мотивам мультфильма Как приручить дракона, вес 2 кг ![]() торт забор, вес 2 кг ![]() торт детский, вес 2 кг ![]() торт детский, вес 3 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свадебный торт 8 кг ![]() свадебный торт 8 кг ![]() маффины ![]() торт подушка,вес 3 кг ![]() торт Винкс, вес 2 кг ![]() торт для мамы, вес 2,5 кг ![]() торт полянка, вес 2 кг ![]() торт детский, вес 2 кг ![]() торт для модницы, вес 2 кг ![]() торт Тачки, вес 5 кг ![]() торт чемодан, вес 2,5 кг ![]() торт свадебный, вес 5 кг ![]() ![]() торт кошечка, все 3 кг ![]() торт детский, вес 2 кг ![]() торт ромашка, вес 3 кг ![]() торт для выпускницы, вес 3 кг ![]() торт для гимназии №1 на выпускной, вес 7 кг ![]() тортик шуточный, вес 2 кг ![]() торт шуточный, вес 3 кг [IMG]http://kosik2003.users.photofile.ru/photo/kosik2003/115881670/large/208987986.jpg[/IMG торт рубашка, вес 2 кг ![]() фото-торт, вес 3 кг ![]() торт детский, 2 кг ![]() торт с картинкой винкс, вес 2 кг ![]() торт в стиле РИО, вес 2 кг ![]() Торт Винкс, вес 4 кг ![]() тортик на годовщину свадьбы, вес 2,5 кг ![]() тортик на годовщину свадьбы, вес 2,5 кг ![]() тортик подруге, вес 2 кг ![]() тортик детский, вес 3 кг ![]() тортик с мишками, вес 3 кг ![]() Тортик на 25 лет совместной жизни (серебряная свадьба), вес 2 кг ![]() торт бюст, вес 2 кг ![]() торт на 39 летие свадьбы, вес 2 кг ![]() торт спанч боб, вес 2,5 кг ![]() Торт диплом, вес 2 кг ![]() Торт диплом, вес 2 кг ![]() Торт мебельщику, вес 3 кг ![]() Торт корабль, вес 2,5 кг ![]() торт на годовщину свадьбы, вес 2 кг ![]() Торт детский, вес 3 кг ![]() Торт свадебный, вес 10 кг ![]() торт детский, вес 2 кг ![]() ![]() тортик с феями, вес 2 кг ![]() Торт футболисту, вес 2 кг ![]() Торт мешок денег, вес 2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой необычный свадебный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() торт бюст ![]() торт детский ![]() торт китти ![]() Торт свадебный ![]() ![]() ![]() торт по мотивам мультфильма Маша и медведь ![]() торт кошечка ![]() Тортик детский ![]() торт подушечка с младенцем ![]() торт бассеин ![]() торт с орхидеями на юбилей ![]() ![]() Торт Заяц ![]() торт календарь ![]() торт охотнику ![]() торт журналы вес 8 кг ![]() ![]() торт футбольный ![]() торт на день рождение ![]() ![]() торт на мексиканскую вечеринку ![]() ![]() торт юбилейный ![]() ![]() торт с пони ![]() торт доктору ![]() торт свадебный ![]() Свадебный торт в стиле Мистер и Миссис Смит ![]() торт детский ![]() торт детский с фотографией ![]() Торт детский ![]() торт детский ![]() тор по мотивам мультфильма Мартышки в космосе ![]() торт свадебный ![]() торт детский ![]() торт детский и маффины ![]() торт рафаэло ![]() торт Патрик ![]() ![]() ![]() торт Китти ![]() торт тачка Маквин ![]() торт детский ![]() детский тортик ![]() торт мяч ![]() Свадебный торт ![]() ![]() Свадебный торт ![]() ![]() торт смешарики ![]() торт сердце ![]() торт чемодан ![]() торт для тренера ![]() Тортик детский ![]() торт папе ![]() торт мешок деньгами ![]() торт детская машинка ![]() торт по мотивам мультика Львенок и черепаха ![]() торт детский ![]() торт на 1 сентября ![]() торт на гавайскую вечеринку ![]() торт на 1 сентября ![]() торт детский ![]() торт детский ![]() торт детский ![]() торт на годовщину свадьбы ![]() Свадебный торт ![]() торт детский ![]() свадебный торт ![]() торт детский ![]() торт детская игрушка ![]() торт мешок с деньгами ![]() торт детский ![]() торт гитара ![]() торт бегемот ![]() торт на крестины ![]() торт журнал ![]() торт черепашки ниндзя ![]() торт ганкстерская шутка ![]() сахарная ветка лилии ![]() сахарная ветка орхидеи ![]() торт детский ![]() торт со сьедобной картинкой Валли ![]() торт со сьедобной фотографией ![]() торт детский ![]() торт Том и Джерри ![]() торт по мотивам "Алиса в стране чудес" ![]() торт единичка ![]() торт мешок ![]() свадебный торт 6 кг ![]() свадебный торт 16 кг ![]() торт детский с феями ![]() торт Лунтик ![]() торт на день рождение ![]() детский тортик с Лунтиком ![]() Торт с транформером ![]() торт машина ![]() тортик на годовщину свадьбы ![]() тортик на годовщину свадьбы ![]() торт детский ![]() торт детский ![]() ветка сахарной лилии ![]() тортик на день рождение ![]() торт Assassin's ![]() торт на 30-летие свадьбы ![]() торт детский ![]() торт гламур ![]() свадебный торт 8 кг ![]() ![]() Торт сердце ![]() ![]() торт Спанч Боб ![]() торт кукла ![]() торт BMW ![]() тортик на годовщину свадьбы ![]() торт рыбаку ![]() торт флаг ![]() торт детский ![]() тортик для блезняшек ![]() торт на годовщину свадьбы ![]() свадебный тортик 5 кг ![]() Торт рыбаку ![]() торт ко дню учителя ![]() Свадебный торт 16 кг ![]() |