Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2012 12:15
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Наташенька, какая же ты умничка! Я сейчас здесь редка гостья
![]() ![]() ![]() Наташ, а что за рецепт печенья от Оксаны Оле? Можешь ткнуть носом в рецепт? |
||
26 Мар 2012 12:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сода
![]() ![]() ![]() ARMIN ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК ![]() ![]() ![]() А.Каращук ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() ![]() Spika ![]() ![]() ![]() Спайкен ![]() ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() очередной маквин тортик с винкс Ой я опять с историей, заказала клиентка домик в виде грибочка с гусеничками. Я испекла уже собрала, а она мне звонит и просит что бы домик квадратным был, я ей сказала что уже сделала. А она ну пожалуйста ребенок в истереке хочет квадратный домик. Я с психу сделала кривоват получился но честно совесть не мучает ![]() торт барби торт сумка торт спанч боб торт смешарики, качелька была обязательным атрибутом торт книга торт для стоматолога торт книга тортик с бусинками, ох и намучалась, идею прислал клиент с какого то заграничного сайта торт машина торт с орхидеей, попробывала шуговейл-классная вещь торт с Оскаром, немного подхрамала надпись, ну ничего заказала штампики жду - скоро надписи будут красивыми ![]() тортик скоростной на рубиновую свадьбу, сердца - белый шоколад торт белоснежка |
||
26 Мар 2012 18:16
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
Обалдеть сколько тортиков, как вы все успеваете.
Все такие разные и красивые ![]() от детских я вобще в восторге, это же сколько героев и детателей нужно сделать на каждый тортик, вы молодец ![]() и ваш оскар достоин оскара ![]() ![]() ![]() ![]() мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||
26 Мар 2012 20:22
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ksu82
![]() ![]() ![]() ну а я с очередными тортиками и все сегодня и завтра выходные ![]() Спасибо Оксаночки за замечательную идею. Единственное клиент просил богатый ошейник у котика Ну а этот опять с историей. ![]() Вроде довольная забирала ![]() |
||
26 Мар 2012 21:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Ну какая ж ты молодец, Наташенька! Такая работоспособность! Тортики чудесны!
![]() ![]() ![]() Спасибо за ссылочку! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2012 21:51
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
вау...................у меня почалось головокружение.................какая красота!!!!!!!!!!!! Оч и оч классные тортики!!!!
bul
Нормальный ход.......во люди дают ![]() |
||
26 Мар 2012 23:40
|
Сода
40 лет Москва |
|
bul
Наташа, все крутые, но на 11лпт- это мой фаворит! Мне кажется, что ты выполнила заказ на все сто!!! Очень очень красиво и классно и здорово, и слова у мея закончились! Идею забираю!!!)))) |
||
27 Мар 2012 0:47
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|
Наташа, машина бмв - отлично выполнена!
На 11 лет - девчушка - очаровашка ![]() И еще фигурка Оскара здоровская такая ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2012 2:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
bul
Давно к тебе не заходила , а зашла и глаза разбежались от той красоты , что ты натворила. Красиво !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Мар 2012 4:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
bulНаташа, ну ты даешь! Столько тортов и такие классные. Когда ты все успеваешь? Мне теперь даже стыдно за себя (. Я 5 тортов в неделю считаю, что очень много, и устаю от них.. А ты молодец! Тортики все отличные!!!
|
||
27 Мар 2012 14:36
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Наташа - мастерица ты наша, молодчинушка, книжечки такие классные, оскар ну прям как настоящий. Котик лапулька получился. [/b]
|
||
27 Мар 2012 21:13
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, снова тортопад! У тебя появились книжки! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2012 10:40
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
bulНаташенька, я просто "валяюсь" от твоих тортиков
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2012 12:43
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
Наташенька, киса обалденная! Рада, что идейка пригодилась, а я твою красавицу в копилки возьму) ОТЛИЧНЫЕ ТОРТЫ! |
||
28 Мар 2012 14:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ksu90
![]() ![]() Kseshka ![]() ![]() Вчера только отказалась от тортика. Уговаривали сделать торт джип на 1 кг, но самое смешное они меня убеждали что им на 25 человек такого тортика вполне хватит. Представляете я бы взяла а они потом бы хаяли меня во все услышанья что есть было нечего одна мастика ![]() Сода ![]() ![]() Аняша ![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() Тульский пряник ![]() ![]() ![]() Ольча78 ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() Татьяна.И. ![]() ![]() selux ![]() ![]() Ну а я опять с небольшим, тема таже - хочу такой сам незнаю какой ![]() |
||
28 Мар 2012 15:42
|
Shumishka
|
|
bul
Очаровательный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2012 17:06
|
caretera
60 лет МО |
|
Наталья - потясающе
![]() ![]() ![]() Пора уже менять название темы - ты уже волшебница ![]() ![]() Я твой домик с улитками утащу ладно ![]() |
||
28 Мар 2012 21:36
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Натаусь......тебе срочно надо кучу медалей навесить на хрудь....как передовику производства...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не устаю удивляться твоей производительности.......да ещё с маленькими детками..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик для Вики очень покорил меня....прелесть!!!!!! ![]() ![]() ![]()
наверное это были родственники моих клиентов ![]() ![]() |
||
29 Мар 2012 11:18
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
bul
Да уж..........и получается что кондитер виноват, люди никак не чувствуют своей вины, такие интересные ![]() Мишка оч понравился, добрый такой ![]() |
||
01 Апр 2012 3:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|
И на спину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты большая умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2012 14:47
|
Spika
|
|
Наташа, тортики все просто обалденные!!!!!!!!! прям вдохновляют...
![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2012 3:56
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Присоединяюсь к дикому восторгу наших форумчанок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько идеек утащу ![]() |
||
08 Апр 2012 13:39
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
Ой, Натуля, сколько я красоты у тебя пропустила! Очень понравилась красная машинка, такая стильная! С Оскаром-здорово, сейчас почитаю-может ты писала как его делала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Апр 2012 19:32
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Наташенька, какая же ты трудяга. Пробежалась быстренько по твоим тортикам. вечером буду разглядывать. не заходила ни к кому стопятьсот лет. а почитала комменты и снова потянула в нашу компанию))))) |
||
11 Май 2012 16:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девчата приветик, спасибо всем кто заглядывал
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я к вам с накопленными работами. ![]() тортик Минни, внутри йогуртовый с персиками ![]() тортик для представителя Орифлейм, внутри медовый с орехами ![]() тортик на деревянную свадьбу, вес 2,5 кг внутри панчо ![]() торт трюмо, вес 3 кг внутри йогуртово-творожный с песиками ![]() торт Крош, вес 2 кг внутри йогуртово-творожный с песиками ![]() торт ванна с икрой, вес 3 кг внутри йогуртово-творожный с песиками ![]() торт трансформер, вес 4 кг внутри шоколадно-карамельный с орешками ![]() Куличи к пасхе ![]() ![]() Творожная пасха ![]() тортик юбиляру - строителю, вес 4 кг внутри сникерс ![]() Торт бутерброд, внутри йогурто-творожный с персиками вес 2 кг ![]() торт букет, внутри йогурто-творожный с персиками вес 2,5 кг ![]() торт бильярд, внутри йогурто-творожный с персиками вес 2,5 кг ![]() торт единичка, внутри шоколадно-медовый с орехом вес 2,5 кг ![]() торт шкатулка, внутри йогурто-творожный с персиками вес 3 кг ![]() тортик единичка, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() Тортик детский вес 2,5 кг, внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() тортик единичка, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() Торт корабль пиратский, вес 3 кг внутри шоколадно - карамельный ![]() Торт айфон, 2 кг внутри панчо ![]() Тортик для маленького гонщика, вес 3 кг внутри шоколадно-карамельный ![]() Очередная мини, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый ![]() И снова для юнного гонщика, вес 4 кг, внутри панчо ![]() Тортик подушка, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() тортик детский вес 2 кг, внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() Торт пляж вес 2 кг, внутри шоколадно-карамельный ![]() торт мотоцикл, вес 3 кг внутри медовый ![]() Торт Леопольд, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() ![]() Торт футбольный мяч, вес 2 кг ![]() торт на день рождение, вес 4 кг внутри творожно-йогуртовый с клубникой ![]() ![]() торт единичка для маленького Гордея, вес 2 кг внутри рафаэлло ![]() Торт подушка для маленькой леди, вес 4 кг внутри торт французский ![]() Торт корзина с розами, вес 4, 5 кг внутри йогуртово-творожный торт с персиками ![]() ![]() свадебный торт вес 4 кг ![]() свадебный торт вес 7 кг ![]() свадебный торт вес 7 кг ![]() торт довольный кот, вес 3 кг ![]() тортик для юнного строителя, вес 2 кг внутри шоколадно -карамельный ![]() торт на юбилей, вес 5 кг внутри творожно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт бюст, вес 3 кг внутри шоколадно-карамельный ![]() торт черепашки ниндзя, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() торт минни маус, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый с персиком ![]() торт творожно-йогуртовый с клубникой, вес 3 кг ![]() торт Нюша, вес 2,5 кг внутри шоколадно-карамельный ![]() торт Лондон, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками ![]() Торт бильярдный стол, вес 4 кг внутри творожно-йогуртовый с клубникой ![]() Торт Свадебный вес 9 кг ![]() торт черепашки Ниндзя, вес 3 кг ![]() Тортик весна, вес 2 кг ![]() Торт единичка, вес 3 кг ![]() Торт свадебный, вес 2 кг + 110 маффинов ![]() ![]() Торт детский, вес 3 кг ![]() Торт дайверу, вес 2 кг ![]() Торт детский, вес 8 кг ![]() Торт на крестины, вес 3 кг ![]() Торт машина, вес 4 кг ![]() Торт на крестины, вес 3 кг ![]() Торт айфон, вес 2 кг ![]() Торт строителю, вес 2 кг ![]() Торт Человек Пайк, вес 2, 5 кг ![]() Торт единичка, вес 3 кг ![]() Торт с мультгероями, вес 2,5 кг ![]() Торт с орхидеями, вес 4 кг ![]() Торт букет, вес 4 кг ![]() Торт Винкс без мастики, вес 4 кг ![]() Торт на юбилей, вес 10 кг ![]() Торт детский, вес 4 кг ![]() торт Спанч Боб, все 2 кг ![]() Торт Винкс, вес 4 кг ![]() Торт с девушкой, вес 2 кг ![]() Торт подушка для принцессы, вес 3 кг ![]() Торт детский, вес 2 кг ![]() Торт на открытие магазина одежды - Venus, вес 3 кг ![]() |