Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Мар 2012 12:15
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Наташенька, какая же ты умничка! Я сейчас здесь редка гостья , но сейчас вот зашла и обалдела от твоей работоспособности, и ведь какие все тортики отличные, яркие, с настроением, аккуратные и ровные! Так держать!
Наташ, а что за рецепт печенья от Оксаны Оле? Можешь ткнуть носом в рецепт? |
||
26 Мар 2012 12:37
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сода
ARMIN ДУХАСТИК А.Каращук Я раньше делала желатиновую, а сейчас пользуюсь покупной, беру оптом получается по деньгам одно и то же Наташа из Орла водичка это декоргель. Оттиски на юбилейном торте - это линейкой, заказала себе пэчворк жду Spika Спайкен Ага спасибки за идейку ksu90 лови Вот ссылка на ее страницу где она подробно описывает как делать http://forum.say7.info/topic35890-250.html вещь безподобная, вкуснотища еще та. очередной маквин тортик с винкс Ой я опять с историей, заказала клиентка домик в виде грибочка с гусеничками. Я испекла уже собрала, а она мне звонит и просит что бы домик квадратным был, я ей сказала что уже сделала. А она ну пожалуйста ребенок в истереке хочет квадратный домик. Я с психу сделала кривоват получился но честно совесть не мучает торт барби торт сумка торт спанч боб торт смешарики, качелька была обязательным атрибутом торт книга торт для стоматолога торт книга тортик с бусинками, ох и намучалась, идею прислал клиент с какого то заграничного сайта торт машина торт с орхидеей, попробывала шуговейл-классная вещь торт с Оскаром, немного подхрамала надпись, ну ничего заказала штампики жду - скоро надписи будут красивыми тортик скоростной на рубиновую свадьбу, сердца - белый шоколад торт белоснежка |
||
26 Мар 2012 18:16
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
Обалдеть сколько тортиков, как вы все успеваете.
Все такие разные и красивые от детских я вобще в восторге, это же сколько героев и детателей нужно сделать на каждый тортик, вы молодец я просто в восторге! и ваш оскар достоин оскара мои украшательства - http://forum.say7.info/topic50094.html |
||
26 Мар 2012 20:22
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ksu82
ну а я с очередными тортиками и все сегодня и завтра выходные Спасибо Оксаночки за замечательную идею. Единственное клиент просил богатый ошейник у котика Ну а этот опять с историей. Интересные клиенты все таки люди просят сделать то незнаю что. Заказ звучал так нужен торт на 11 -летие что бы не был слишком детским но и взрослым не выглядел - вот пойди и придумай что хотят. Вроде довольная забирала |
||
26 Мар 2012 21:16
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Ну какая ж ты молодец, Наташенька! Такая работоспособность! Тортики чудесны!
Спасибо за ссылочку! |
||
26 Мар 2012 21:51
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
вау...................у меня почалось головокружение.................какая красота!!!!!!!!!!!! Оч и оч классные тортики!!!!
bul
Нормальный ход.......во люди дают |
||
26 Мар 2012 23:40
|
Сода
39 лет Москва |
|
bul
Наташа, все крутые, но на 11лпт- это мой фаворит! Мне кажется, что ты выполнила заказ на все сто!!! Очень очень красиво и классно и здорово, и слова у мея закончились! Идею забираю!!!)))) |
||
27 Мар 2012 0:47
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Наташа, машина бмв - отлично выполнена!
На 11 лет - девчушка - очаровашка ! И еще фигурка Оскара здоровская такая ! |
||
27 Мар 2012 2:36
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
bul
Давно к тебе не заходила , а зашла и глаза разбежались от той красоты , что ты натворила. Красиво !!!!!!!!!!!!!!! |
||
27 Мар 2012 4:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
bulНаташа, ну ты даешь! Столько тортов и такие классные. Когда ты все успеваешь? Мне теперь даже стыдно за себя (. Я 5 тортов в неделю считаю, что очень много, и устаю от них.. А ты молодец! Тортики все отличные!!!
|
||
27 Мар 2012 14:36
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Наташа - мастерица ты наша, молодчинушка, книжечки такие классные, оскар ну прям как настоящий. Котик лапулька получился. [/b]
|
||
27 Мар 2012 21:13
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, снова тортопад! У тебя появились книжки! Еще запомнились Оскар, котик отличный , ну и тортик для Вики очень понравился!!!!! Поздравляю с приобретением шугарвейла и вырезалок для букв! А где ты их заказывала? |
||
28 Мар 2012 10:40
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
bulНаташенька, я просто "валяюсь" от твоих тортиков , такие они классные . А скорость исполнения просто поражает . Какая ты умничка
|
||
28 Мар 2012 12:43
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
bul
Наташенька, киса обалденная! Рада, что идейка пригодилась, а я твою красавицу в копилки возьму) ОТЛИЧНЫЕ ТОРТЫ! |
||
28 Мар 2012 14:55
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ksu90 Наздоровьеце
Kseshka Да уж клиенты бываю с конкретными закидонами Вчера только отказалась от тортика. Уговаривали сделать торт джип на 1 кг, но самое смешное они меня убеждали что им на 25 человек такого тортика вполне хватит. Представляете я бы взяла а они потом бы хаяли меня во все услышанья что есть было нечего одна мастика Сода конечно бери Аняша Дворянка Тульский пряник Спасибо Ирочка очень лестно от такого мастера услышать похвалу Ольча78 Shumishka Ириша признаюсь честно я расстратчик конкретный. Зарегистрировалась на кухарке. Там девчонки делают совместные покупки вот и глаза у меня разбежались. Назаказывала целую кучу. Теперь жду. Если надо то ссылки дам. Татьяна.И. selux Пожалуйста Оксаночка забирай Ну а я опять с небольшим, тема таже - хочу такой сам незнаю какой ну вот что придумала. Только что забрали очень понравилось, приветливые люди. |
||
28 Мар 2012 15:42
|
Shumishka
|
|
bul
Очаровательный тортик! |
||
28 Мар 2012 17:06
|
caretera
59 лет МО |
|
Наталья - потясающе
Пора уже менять название темы - ты уже волшебница Я твой домик с улитками утащу ладно |
||
28 Мар 2012 21:36
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Натаусь......тебе срочно надо кучу медалей навесить на хрудь....как передовику производства...... Не устаю удивляться твоей производительности.......да ещё с маленькими детками..... Тортик для Вики очень покорил меня....прелесть!!!!!!
наверное это были родственники моих клиентов ....у меня тож хотели килограмм и на 20 человек....я спросила....а у Вас это дегустация что ли? .... на что мне ответили...а вдруг люди к выносу торта наедятся а некоторые не дождуться...уйдут....вдруг торт останется....что деньги-то переплачивать))))))) |
||
29 Мар 2012 11:18
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
bul
Да уж..........и получается что кондитер виноват, люди никак не чувствуют своей вины, такие интересные Мишка оч понравился, добрый такой |
||
01 Апр 2012 3:06
|
Lusindo4ka
Россия |
|
И на спину Ты, похоже, спины не разгибаешь Не представляю как ты с маленькими детками успеваешь такую красоту делать, да еще в таком количестве Ты большая умница!!! Все торты замечательные! |
||
04 Апр 2012 14:47
|
Spika
|
|
Наташа, тортики все просто обалденные!!!!!!!!! прям вдохновляют...
|
||
05 Апр 2012 3:56
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Присоединяюсь к дикому восторгу наших форумчанок Нет слов у меня кроме как еще раз тебя похвалить-золотые ручки и голова очень даже ничего Ты умничка
Несколько идеек утащу |
||
08 Апр 2012 13:39
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Ой, Натуля, сколько я красоты у тебя пропустила! Очень понравилась красная машинка, такая стильная! С Оскаром-здорово, сейчас почитаю-может ты писала как его делала. В детских понравилось, как ты укладываешь мастику драпировками, интереснее сразу смотрятся тортики. Белоснежка понравилась, мне кажется она интереснее смотрится, чем барби. С принцессой и мишкой очень понравились, люблю такой стиль! Ну и котик, конечно, просто симпотяга! Умница ты, столько красивых тортиков наделала!
|
||
11 Апр 2012 19:32
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
bul
Наташенька, какая же ты трудяга. Пробежалась быстренько по твоим тортикам. вечером буду разглядывать. не заходила ни к кому стопятьсот лет. а почитала комменты и снова потянула в нашу компанию))))) |
||
11 Май 2012 16:29
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Девчата приветик, спасибо всем кто заглядывал
Ну а я к вам с накопленными работами. тортик Минни, внутри йогуртовый с персиками тортик для представителя Орифлейм, внутри медовый с орехами тортик на деревянную свадьбу, вес 2,5 кг внутри панчо торт трюмо, вес 3 кг внутри йогуртово-творожный с песиками торт Крош, вес 2 кг внутри йогуртово-творожный с песиками торт ванна с икрой, вес 3 кг внутри йогуртово-творожный с песиками торт трансформер, вес 4 кг внутри шоколадно-карамельный с орешками Куличи к пасхе Творожная пасха тортик юбиляру - строителю, вес 4 кг внутри сникерс Торт бутерброд, внутри йогурто-творожный с персиками вес 2 кг торт букет, внутри йогурто-творожный с персиками вес 2,5 кг торт бильярд, внутри йогурто-творожный с персиками вес 2,5 кг торт единичка, внутри шоколадно-медовый с орехом вес 2,5 кг торт шкатулка, внутри йогурто-творожный с персиками вес 3 кг тортик единичка, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками Тортик детский вес 2,5 кг, внутри творожно-йогуртовый с персиками тортик единичка, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками Торт корабль пиратский, вес 3 кг внутри шоколадно - карамельный Торт айфон, 2 кг внутри панчо Тортик для маленького гонщика, вес 3 кг внутри шоколадно-карамельный Очередная мини, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый И снова для юнного гонщика, вес 4 кг, внутри панчо Тортик подушка, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками тортик детский вес 2 кг, внутри творожно-йогуртовый с персиками Торт пляж вес 2 кг, внутри шоколадно-карамельный торт мотоцикл, вес 3 кг внутри медовый Торт Леопольд, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками Торт футбольный мяч, вес 2 кг торт на день рождение, вес 4 кг внутри творожно-йогуртовый с клубникой торт единичка для маленького Гордея, вес 2 кг внутри рафаэлло Торт подушка для маленькой леди, вес 4 кг внутри торт французский Торт корзина с розами, вес 4, 5 кг внутри йогуртово-творожный торт с персиками свадебный торт вес 4 кг свадебный торт вес 7 кг свадебный торт вес 7 кг торт довольный кот, вес 3 кг тортик для юнного строителя, вес 2 кг внутри шоколадно -карамельный торт на юбилей, вес 5 кг внутри творожно-йогуртовый с клубникой Торт бюст, вес 3 кг внутри шоколадно-карамельный торт черепашки ниндзя, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками торт минни маус, вес 3 кг внутри творожно-йогуртовый с персиком торт творожно-йогуртовый с клубникой, вес 3 кг торт Нюша, вес 2,5 кг внутри шоколадно-карамельный торт Лондон, вес 2 кг внутри творожно-йогуртовый с персиками Торт бильярдный стол, вес 4 кг внутри творожно-йогуртовый с клубникой Торт Свадебный вес 9 кг торт черепашки Ниндзя, вес 3 кг Тортик весна, вес 2 кг Торт единичка, вес 3 кг Торт свадебный, вес 2 кг + 110 маффинов Торт детский, вес 3 кг Торт дайверу, вес 2 кг Торт детский, вес 8 кг Торт на крестины, вес 3 кг Торт машина, вес 4 кг Торт на крестины, вес 3 кг Торт айфон, вес 2 кг Торт строителю, вес 2 кг Торт Человек Пайк, вес 2, 5 кг Торт единичка, вес 3 кг Торт с мультгероями, вес 2,5 кг Торт с орхидеями, вес 4 кг Торт букет, вес 4 кг Торт Винкс без мастики, вес 4 кг Торт на юбилей, вес 10 кг Торт детский, вес 4 кг торт Спанч Боб, все 2 кг Торт Винкс, вес 4 кг Торт с девушкой, вес 2 кг Торт подушка для принцессы, вес 3 кг Торт детский, вес 2 кг Торт на открытие магазина одежды - Venus, вес 3 кг |