Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Мар 2012 18:18
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Нос у Китти вышел "выдающийся"
![]() Печенья - капец какой труд!!! Ты их чем покрываешь? тортик для Зои - верхушка - ай-яй.. такая задумка? верх в 2 цвета? Стык не красивый.. Его можно было айсингом доработать. Но от тортика такая энергетика - я в восторге! Он несет позитифффф!!! тортик с Вуди - молодца!!! еще чуть не пропустиа новинки - машинка - класс!!! тортик с пони - супер! А гигант детский на 8 кг - отпад! Молодец! Апплодирую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты столько тортов делаешь? где ты их хранишь? Кстати что там с шишками? попробовала? получилось? |
||
12 Мар 2012 1:48
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, каждый раз не устаю удивляться твоей работоспособности! Как можно делать столько тортов за 3 дня? ![]() ![]() ![]()
У меня тот же вопрос ![]() |
||
12 Мар 2012 9:06
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
Наталья,тут все в недоумении,по поводу твоей скорости приготовления.Не успеваю комментировать твои чудесные тортики,а ты умудряешься их воплощать.Поделись ,как время распределяешь.Быть может заранее бисквиты
выпекаешь ,морозишь? Из последних больше всего понравилась машинка.Остальные ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2012 10:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ELENKA_L
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат я беру на один день 2 небольших торта, если конечно не вклинится какой нибудь родственник или друг с просьбой. ![]() ![]() ![]() Юленька на счет выпекания, нет я не храню коржи в морозилке. Просто доченька у меня встает каждый день в 7 утра. Так что я с утра выпекаю все коржи которые нужны на завтра, по возможности собираю и ставлю в холодильник, а уже вечером когда дети спят украшаю. Как правило это не так долго так как все заготовки делаю заранее, не всегда правда успеваю ![]() ![]() ![]() |
||
12 Мар 2012 11:02
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Натуля - справилась на отлично! ![]() А у тебя торты - основная работа? |
||
12 Мар 2012 15:34
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Леночка пока в декрета сижу- да основная
![]() |
||
13 Мар 2012 0:32
|
Сода
39 лет Москва |
|
bul
Науся, герой ты наш тортолистического труда третьей степени! тут до меня все сказали, остается только присоединиться))) А пряники по какому рецепту печешь? |
||
13 Мар 2012 20:27
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, не буду оригинальной...как обычно поражаюсь твоей трудоспособности! И в очередной раз скажу, что ты реально выросла в мастерстве. Теперь редко в каком торте можно найти повод, чтобы покритиковать
![]() Знаешь, если бы я делала столько тортов, как ты, то я бы зарабатывала в 3 раза больше супруга. У вас, наверное, цены ниже, чем в Питере и Москве. Потому что у нас большие торты заказывают не так часто. Сколько у вас примерно стоит кг торта? Умница! Надеюсь, что твои близкие по достоинству ценят твой героизм тортиковый! |
||
13 Мар 2012 21:20
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Это точно!!!! Такие классные и разные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2012 6:03
|
Daenur
62 года israel |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2012 16:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2012 16:05
|
bul
44 года Новороссийск |
|
СодаСпасибо Маришка, слушай я там писала чуть выше про рецепт пряничком, я его у Оксаны оле взяла.
seluxОксаночка у нас от 1000 руб за 1 кг, минимальный вес 2 , да плюс фигурки я отдельно считаю. Ты права у меня иногда выходит гораздо больше чем муж зарабатывает, хотя по меркам нашего города у него большая з/п. ![]() ![]() Lusindo4kaСпасибо ![]() ![]() ![]() DaenurСпасибо ![]() ![]() ![]() А я к вам с очередными тортиками Тортик букет уже был Делала первый раз маффины, вкусненькие очень сказали Ой а это мой позор, клиент попросил птичье молоко, что я с ним только не делала - и выпекала два раза а он как холодец весь трясется и выравнивание никакое не помогало. Очень расстроилась хотя клиент просто в восторге был и деферамбы пел долго, но точто он весь косой и неровный даже и не понял ![]() ![]() Торт косметичка идея не моя - клиента Очередной бюст Еще вот такой был смешной бюстик Ну и на юбилей вес 5 кг делала по фото клиента |
||
16 Мар 2012 16:42
|
Arseniya
|
Наташа, хорошенький букетик!
Торт с коробочкой очень понравился, только края у коробки и блюдца не очень ровные. Косметичка отличная! ![]() |
||
16 Мар 2012 23:11
|
selux
|
Наташа, я очень рада, что цены у вас адекватные! А то как начитаюсь, как девочки за 300-400 руб работают
![]() Это отлично. что ты дома зарабатываешь на равных с мужем. У меня тоже был такой момент осенью, еще и больше зарабатывала пару раз. Но сейчас всё же работаю больше в удовольствие, ну и чтобы денюжка свободная в кошельке водилась) Юбилейный отличный! Бюстики эротичненькие))) А что за маффины внутри? И снова замечу, что ты сейчас практически идеально всё делаешь. Конечно, у всех нас бывают "косяки". Но это чтобы мы не расслаблялись) Умница! |
||
18 Мар 2012 13:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Arseniya
![]() ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() ![]() у а я с очередными смешариками. Делала два одинаков но с разным весом. Так что выставлю один вот такая машинка была, клинт просил мультяшный кабриолет Ну и снова подушка с короной, правда корону теперь по другому сделала |
||
18 Мар 2012 16:50
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, очень качественные работы! Про неровности ты написала. Мне очень нравятся твои машинки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2012 22:22
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ириша спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2012 22:54
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, спасибо!!!! И я у себя такую штуку в запасах нашла! ![]() ![]() |
||
19 Мар 2012 0:17
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, я уже устала петь тебе дифирамбы) отмечаюсь, что ты молодец! Опять и опять, с каждым тортом
|
||
19 Мар 2012 17:14
|
ARMIN
Ярославль |
|
ДАААА....Пока меня не было тут огромный тортопад ))))))))).Отличная работа good 2 СУПЕР !!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
|
||
20 Мар 2012 4:09
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Вот нельзя что нибудь такого нового написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже эти выходные завал полнейший ![]() ![]() ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() |
||
20 Мар 2012 12:02
|
А.Каращук
36 лет Краснодарский край,г.Тимашевск |
|
Наталья,очень красивые тортики! Вы умничка! Поделитесь рецептом мастики,несколько раз пробовала,но ничего не вышло-получалась не однородная,рыхлая...
![]() |
||
21 Мар 2012 23:55
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
bul
Наташенька! Давно не отписывалась, но захожу часто к тебе, молодец, находишь время показать нам работы. Очень краасивые тортики. Сейчас смотрела на первой страничке и сравнивала. Ну слов.... нет.... ТАКОЙ ПРОГРЕСС! Сейчас скажу прямо-РУКА МАСТЕРА! Некоторые просто глаз не ответси, я прямо накопировала к себе сразу пачку. Идеи потрясные такие ещё и поискать надо. А у тебя настоящий ТОРТОПАД, и все просто-ОТПАД!. Ну и , конечно, вопросики появились, у тебя в ванной с тетей водичка вылившаяся-изомальт? или леденец? как ты сделала?На Юбилейгом на боковинах оттиски полосочек как и чем делала? у меня линейкой не получилось почему то. |
||
22 Мар 2012 21:53
|
Spika
|
|
Наташа, очень красивые тортики!!!!!!!!
|
||
25 Мар 2012 4:10
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|
bul Наталья, как всегда столько тортов..Все разные , хорошо получились.Рада увидеть среди них копию своего торта, коробку с кисками и с кофе.
![]() |