Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

11 Мар 2012 18:18

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Нос у Китти вышел "выдающийся" girl_haha (торт для близнецов)
Печенья - капец какой труд!!! Ты их чем покрываешь?
тортик для Зои - верхушка - ай-яй.. такая задумка? верх в 2 цвета? Стык не красивый.. Его можно было айсингом доработать. Но от тортика такая энергетика - я в восторге! Он несет позитифффф!!!
тортик с Вуди - молодца!!!
еще чуть не пропустиа новинки - машинка - класс!!!
тортик с пони - супер! А гигант детский на 8 кг - отпад! Молодец! Апплодирую!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
как ты столько тортов делаешь? где ты их хранишь?
Кстати что там с шишками? попробовала? получилось?

12 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, каждый раз не устаю удивляться твоей работоспособности! Как можно делать столько тортов за 3 дня? wacko1 Загадка.... Wink Уровень очень вырос! good Очень понравились детские тортики, особенно с Винни и Машинка, торт на 8 кг тоже очень красивый и праздничный! Вес последних работ вообще впечатляет!
ELENKA_L писал(а):
как ты столько тортов делаешь? где ты их хранишь?

У меня тот же вопросSmile

12 Мар 2012 9:06

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Наталья,тут все в недоумении,по поводу твоей скорости приготовления.Не успеваю комментировать твои чудесные тортики,а ты умудряешься их воплощать.Поделись ,как время распределяешь.Быть может заранее бисквиты
выпекаешь ,морозишь?
Из последних больше всего понравилась машинка.Остальные good2 good2 good2

12 Мар 2012 10:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ELENKA_L Rose Rose Rose Леночка печенье покрываю глазурью (сахар, белок). По поводу тортика для Зои, фотку мне скинула клиентка условие было таким, цвет не такой ядовитый, ромашки целые - неопавшие и 2 яруса. Вот фотка клиента.
Фото
Там сделано так же, поэтому речи о том ччто бы маскировать стык даже и не возникало wacko1 Ленок шишки пока не делала руки еще не дошли, как только осилю так сразу тебе отпишусь с фото. friends

Shumishka Rose Rose Rose Спасибо мне очень приятно friends

Юля-мама Влады Rose Rose Rose friends
Девчат я беру на один день 2 небольших торта, если конечно не вклинится какой нибудь родственник или друг с просьбой. dance2 Холодильник у меня огромный как в американских фильмах, открывается как шкаф - это моя мечта была давно и как только мы с мужем поженились то холодильник был первой нашей покупкой, видимо тогда уже подсознательно знала что буду когда нибудь выпекать торты wacko1 Когда завал я вытаскиваю все полки и выдвидные ящики, благо сейчас пост и еды особо не готовиш. Кстати на лето планирую купить б/у холдильник со стекляной витриной типа кока-коллы очень удобный и недорого можно приобрести,а то сезон свадеб уже начинает проявляться dance2
Юленька на счет выпекания, нет я не храню коржи в морозилке. Просто доченька у меня встает каждый день в 7 утра. Так что я с утра выпекаю все коржи которые нужны на завтра, по возможности собираю и ставлю в холодильник, а уже вечером когда дети спят украшаю. Как правило это не так долго так как все заготовки делаю заранее, не всегда правда успеваю wacko1 но стараюсь friends Просто сейчас была череда праздников а это всегда суматоха и завал, а так я тоже честно скажу беру выходные. Но кто тоже сидит дома с детьми меня поймут, что по своему характеру я не привыкла лежать целыми днями на дивани, вот и нашла себе занятие Embarassed

12 Мар 2012 11:02

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
bul писал(а):
Вот фотка клиента

Натуля - справилась на отлично! good2
А у тебя торты - основная работа?

12 Мар 2012 15:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Леночка пока в декрета сижу- да основная wacko1

13 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul
Науся, герой ты наш тортолистического труда третьей степени! тут до меня все сказали, остается только присоединиться)))

А пряники по какому рецепту печешь?

13 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа, не буду оригинальной...как обычно поражаюсь твоей трудоспособности! И в очередной раз скажу, что ты реально выросла в мастерстве. Теперь редко в каком торте можно найти повод, чтобы покритиковать girl_haha
Знаешь, если бы я делала столько тортов, как ты, то я бы зарабатывала в 3 раза больше супруга. У вас, наверное, цены ниже, чем в Питере и Москве. Потому что у нас большие торты заказывают не так часто.
Сколько у вас примерно стоит кг торта?
Умница! Надеюсь, что твои близкие по достоинству ценят твой героизм тортиковый!

13 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сода писал(а):
ты наш тортолистического труда третьей степени

Это точно!!!! Такие классные и разные тортики! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень нравятся!

14 Мар 2012 6:03

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это я в шоке!!!!!!!!!!!Наташа у тебя сколько часов в сутках??????????торты просто клаааасссныее....тут совсем дар речи потерять мможно....КУДЕСНИЦА!!!!!!!!!!!

16 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Rose Rose Rose

16 Мар 2012 16:05

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
СодаСпасибо Маришка, слушай я там писала чуть выше про рецепт пряничком, я его у Оксаны оле взяла.

seluxОксаночка у нас от 1000 руб за 1 кг, минимальный вес 2 , да плюс фигурки я отдельно считаю. Ты права у меня иногда выходит гораздо больше чем муж зарабатывает, хотя по меркам нашего города у него большая з/п. friends Embarassed

Lusindo4kaСпасибо Rose Rose Rose

DaenurСпасибо Rose Rose Rose

А я к вам с очередными тортиками
Тортик букет уже был
Фото

Делала первый раз маффины, вкусненькие очень сказали
Фото

Ой а это мой позор, клиент попросил птичье молоко, что я с ним только не делала - и выпекала два раза а он как холодец весь трясется и выравнивание никакое не помогало. Очень расстроилась хотя клиент просто в восторге был и деферамбы пел долго, но точто он весь косой и неровный даже и не понял Embarassed wacko1
Фото

Торт косметичка идея не моя - клиента
Фото

Очередной бюст
Фото

Еще вот такой был смешной бюстик
Фото

Ну и на юбилей вес 5 кг делала по фото клиента
Фото

16 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, хорошенький букетик!
Торт с коробочкой очень понравился, только края у коробки и блюдца не очень ровные. Косметичка отличная! good бюст в красном идеально ровный, здорово сделан!

16 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа, я очень рада, что цены у вас адекватные! А то как начитаюсь, как девочки за 300-400 руб работают wacko1
Это отлично. что ты дома зарабатываешь на равных с мужем. У меня тоже был такой момент осенью, еще и больше зарабатывала пару раз. Но сейчас всё же работаю больше в удовольствие, ну и чтобы денюжка свободная в кошельке водилась)
Юбилейный отличный! Бюстики эротичненькие)))
А что за маффины внутри?
И снова замечу, что ты сейчас практически идеально всё делаешь. Конечно, у всех нас бывают "косяки". Но это чтобы мы не расслаблялись)
Умница!

18 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Arseniya Rose Rose Rose Rose

selux Rose Rose Rose Rose Оксаночка кексики шоколадно ореховые. Брала рецепт с инета. позже найду ссылку и обязательно напишу.

у а я с очередными смешариками. Делала два одинаков но с разным весом. Так что выставлю один
Фото

вот такая машинка была, клинт просил мультяшный кабриолет
Фото

Ну и снова подушка с короной, правда корону теперь по другому сделала
Фото
Фото

18 Мар 2012 16:50

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, очень качественные работы! Про неровности ты написала. Мне очень нравятся твои машинки! Rose Rose Rose Rose Хочу спросить , из чего у тебя лобовое "стекло"?

18 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ириша спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Стекло из желатинового листа они продаются у нас везде

18 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, спасибо!!!! И я у себя такую штуку в запасах нашла! Rose Должна пригодиться! girl_claping А я уже думала, может из карамели попробовать...

19 Мар 2012 0:17

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, я уже устала петь тебе дифирамбы) отмечаюсь, что ты молодец! Опять и опять, с каждым тортом

19 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
ДАААА....Пока меня не было тут огромный тортопад ))))))))).Отличная работа good 2 СУПЕР !!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

20 Мар 2012 4:09

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Вот нельзя что нибудь такого нового написать girl_haha Все что бы не написала - повторюсь, а я и повторюсь :ОБАЛДЕННЫЕ ТОРТИКИ все без исключения, я в приятном шоке Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
У меня тоже эти выходные завал полнейший wacko1 и тоже детей к маме, а сама на суточную кухонную работу girl_haha
ТАК ДЕРЖАТЬ good

20 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
А.Каращук

Анастасия

36 лет
Краснодарский край,г.Тимашевск

А.КаращукМои рецепты
Наталья,очень красивые тортики! Вы умничка! Поделитесь рецептом мастики,несколько раз пробовала,но ничего не вышло-получалась не однородная,рыхлая... cray

21 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
bul
Наташенька! Давно не отписывалась, но захожу часто к тебе, молодец, находишь время показать нам работы. Очень краасивые тортики. Сейчас смотрела на первой страничке и сравнивала. Ну слов.... нет....
ТАКОЙ ПРОГРЕСС!
Сейчас скажу прямо-РУКА МАСТЕРА! Некоторые просто глаз не ответси, я прямо накопировала к себе сразу пачку. Идеи потрясные такие ещё и поискать надо. А у тебя настоящий ТОРТОПАД, и все просто-ОТПАД!. Ну и , конечно, вопросики появились, у тебя в ванной с тетей водичка вылившаяся-изомальт? или леденец? как ты сделала?На Юбилейгом на боковинах оттиски полосочек как и чем делала? у меня линейкой не получилось почему то.

22 Мар 2012 21:53

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Наташа, очень красивые тортики!!!!!!!!

25 Мар 2012 4:10

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
bul Наталья, как всегда столько тортов..Все разные , хорошо получились.Рада увидеть среди них копию своего торта, коробку с кисками и с кофе. Drinks or Beer
Страница 39 из 43

Наверх