Я - не волшебник, Я - только учусь....
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 26 Фев 2012 20:43 
 | 
 Shumishka 
 | 
|
| 

bul

Наташа, ну у тебя опять тортопад! На день рождения нежный тортик! С пирожными возни ого-го! Уважуха!            
Тортик сестренке прикольный. Не очень нравится надпись и как легла мастика Торт с Горынычем классный!   
С тюльпанами понравился С Китти и бантиком   
На 18 летие очень красивый! Не зря с ним мучилась! Кораблик классный и Ассасинс по-моему удался Тортик с красными розочками красивый, жаль, что с мастикой так получилось... 
 Наташа, а что за тортик такой? Можно рецептик?  | 
||
| 
 27 Фев 2012 9:29 
 | 
 Юля-мама Влады 
48 лет Томск  | 
|
| 

У не волшебницы уже давно волшебные торты  
              .
Наташа,для меня остается загадкой ,ну как же ты так много тортов успеваешь делать.Может поделишься.  | 
||
| 
 27 Фев 2012 23:58 
 | 
 Сода 
40 лет Москва  | 
|
| 

Наташа, ты наша труженица-искусница-героиня!!!! На всяких моральных уродов не обращай внимания, как только начинаются метания- китти им, не ктти - говори, идите нафиг, не буду делать для вас торт - вы не достойны моего времени и мастерства! Они ещев очередь к тебе выстроятся!)))) не у всех принимай заказы, держи нос к верху!!!! На самом деле смешно ужасно, торт одного замеса  сверху понравился,  а снизу нет, ржу! 

Ну а тррты у тебя чудесные! За мини - отдельный респект и уважуха!!! Я как то делала 4 мини , совершенно простых и одинаковых, чуть с ума не сошла !!!  | 
||
| 
 28 Фев 2012 12:43 
 | 
 Фисочка 
Москва  | 
|
| 

bul

Натусь.....ну ты опять в передовиках производства....          мАлАдеС!!!!!!!!!!!!         
 рецептик в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          | 
||
| 
 28 Фев 2012 13:19 
 | 
 Гюльчитай 
68 лет Москва  | 
|
| 

bul

Наташа,твои торты великолепны.ты настоящий Герой берешься за такую сложную по исполнению и обьему работу. твои тортики очень радуют глаз и поднимают настроение!!!а на всяких уродов не обращай внимание,ты ведь сама знаешь ,что все торты делаешь с душой и любовью,поэтому они не могут быть не вкусными.Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!  | 
||
| 
 29 Фев 2012 3:33 
 | 
 ДУХАСТИК 
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.)  | 
|
 Да, да      
Наташ! Просто нет слов      Очень и очень понравились последние тортики    такие нежные цвета-класс   пару идеек спионерила    | 
||
| 
 29 Фев 2012 18:46 
 | 
 selux 
42 года Санкт-Петербург  | 
|
| 

Наташа!!! Ты герой!

Последний с розами просто идеальный! Мини-тортики - шедевры! Я как вспомню мучения с пирожными...   
Пупсики отличные) Змей Горыныч просто отпад!!!! Забрала в копилочку!  | 
||
| 
 02 Мар 2012 14:03 
 | 
 ELENKA_L 
43 года Щелково М.О.  | 
|
| 

Наташа у тебя очередной тортопад.. Очень понравился торт на Шотландскую тему, "ты" с хлыстом )))) торт на 23 февраля с драконами - классная идея!!!!

ну а тортики по 300-400гр - просто браво, нужно много смелости чтобы взяться за такое ))))  | 
||
| 
 03 Мар 2012 10:07 
 | 
 bul 
45 лет Новороссийск  | 
|
| 

Наташа из Орла  
        Спасибо Натуля за поддержку
Shumishka         вот рецептик http://forum.say7.info/topic37782.html  Прочитав первый раз я подумала ой столько с ним возни, но поверьте оно того стоит и все на самом деле не так сложно.
Юля-мама Влады         Юленька а делится особо и не чем, честно сказать волшебные гномики не помогают ночами, хотя иногда подумываю о приглашении их   
Сода         Спасибо дорогая за поддержку. Ты знаешь я уже давно успокоилась, ну не закажут они у меня больше, ну и фиг с ними. Просто реально смешно как могут два абсолютно одинаковых яруса понравиться по разному   Успокоилась честно сказать быстро, да еще вечером в этот же день позвонил клиент который когда то заказывал торт пиратский корабль. Я кстати делала его на скорую руку внутри тоже медовик - и минут 10 пела мне деферамбы что это вкуснейший торт который она когда либо пробывала   Так что я спокойна.   
Фисочка         Фисонька спасибо за похвалу, а рецептик кинула чуть выше - бери дорогая   
Гюльчитай         Спасибо Надюша    
ДУХАСТИК         Леночка конечно бери идейки - мне даже приятно что они кому-то пригодятся   
selux         Спасибо Оксаночка за оценку работ, конечно же бери мне не жалко   
ELENKA_L         Спасибо Леночка   
Ну а я к вам с очередными шедеврами В продолжение темы 23 февраля Очередная подушка - господи ну почему люди если зацепятся за идею то все - туши свет кидай гранату    мне она уже ночами снится. Недавно еще одну еле отговорила от этого торта - завтра выложу   
А это торт - шутка для девушки подруги заказали Тортик с вафельной картинкой, ой люблю я их - быстро и красиво Торт для близнецов, намаялась с ним ужасно. Клиент при заказе сказал что торт близнецам которым 9 лет и они разнополые. Сделайте на свой вкус но украшений поменьше - вот как это понимать???Откуда я знаю что любят эти дети - ели выдавила из нее (почуствовала себя как в гистапо на допросе) что девочке как она выразилась иногда нравится Китти, а мальчику ничего не нравится но он иногда поет в караоке и любит читать. В общем вот что получилось, вроде понравилось со слов другого моего клиента, которая тоже была на этом торжестве Торт аквариум Ну а я опять к вам с самым вкусным печеньем в мире, неустаю говорить СПАСИБО Оксане Оле 100 штук для гимназии на день английского языка. Этот заказ особенно трудно дался, сейчас пост и мы с мужем его соблюдаем, а от этих печеньев запаз стоял такой что из глаз слезы катились - как попробывать их хотелось   Но мы выдержали, когда утром позвонил заказчик и сказал что подьехал муж вскочил схватил эту коробку источающую умопомрачительный запах и прямо в тапочках побежал на улицу выносить    Хотя обычно клиенты сами поднимаются ко мне за заказом   
 | 
||
| 
 03 Мар 2012 21:09 
 | 
 ДУХАСТИК 
|
| 

А я первая на свеженькое   

Умничка Наташа! Сколько всего   Сисечки-класс    НУ нравится людям подушечка, ведь она супперовая   С вафельным рисуночком хороший(жаль у нас таких нету, а может не надыбала   ) А вот парниша с голым торсом меня покорил, во симпаташка      Для двойняшек, хоть и помучил тебя, но получилось отлично    а про печеньки и говорить нечего-МОЛОДЦА!!!!  | 
||
| 
 04 Мар 2012 0:02 
 | 
 Сода 
40 лет Москва  | 
|
| 

Наташа, ты крутая, 100 штук!!! Все классные, аквариум - зэ БЭСТ!!! утаскиваю в копилку!   
                                          | 
||
| 
 04 Мар 2012 1:14 
 | 
 Natali-92 
 | 
|
| 

Наташенька, столько новеньких тортиков, аж глаза разбегаются и такое разнообразие, молодец!  

Все классные, по своему каждый красивый и аккуратно сделано,    но 100 штук печенья,          это да!!!! Ты молодчина!  | 
||
| 
 04 Мар 2012 3:11 
 | 
 Shumishka 
 | 
|
| 

bul

Наташа, спасибо за ссылку!!! Очень хочу попробовать новенькое! Пару дней назад сделала-таки Молочную девочку аж в четырех вариантах ( 1 порцию    Ну это я отвлеклась от темы   
Работы твои мне очень понравились! Ну может к Китти чуть-чуть придралась бы : не очень похожа, наверное великоваты глаза и ушки. А само решение тортика отличное, учитывая ту скудную инфу, которую тебе дали. Сто печенюшек - это круто! Очень аккуратные, буквы - это вырезалки? Во время поста воббще наверное тяжко тортами заниматься? Я если торт делаю, сама постоянно то одно, то другое пробую, трудно удержаться...   
Еще бы отметила аквариум и подушку - хорошо сделала!          | 
||
| 
 04 Мар 2012 15:22 
 | 
 Larites 
46 лет Berlin  | 
|
| 

Натали Аквариум просто чудо. Мне ужасно понравился... Подушка тоже хороша. С Вафельной картинкой здорово получился... У вас их продаüт или ты в инете заказывала? Ну а печеньки вообше круто!!! Сколько нормы теста у тебя ушло на 100 стук?  
 | 
||
| 
 05 Мар 2012 14:41 
 | 
 bul 
45 лет Новороссийск  | 
|
| 

ДУХАСТИК Спасибо Леночка  
СодаМария конечно дорогая бери Natali-92 Shumishka Во время поста очень тяжко, я не пробую торты и крем, хотя иногда рука так и тянется   
Larites Ну а я опять с новинками Делала ореховый пирог в подарок любимому клиенту на день рождение А вот и ее тортик Ну и мученический мой Вуди  | 
||
| 
 06 Мар 2012 13:43 
 | 
 Kseshka 
39 лет Украина, Ровно  | 
|
| 

вау.....какие классные тортики!!! суперррр!!!!  
         | 
||
| 
 07 Мар 2012 0:03 
 | 
 Сода 
40 лет Москва  | 
|
| 

Натуся, ты наша молодчина и трудяга! Вудди просто отличный! А на шляпе что, реально край переплетала? я не пойму, точно не покрашено ведь??))))) ОбалденнО!!!!!  
 | 
||
| 
 07 Мар 2012 0:07 
 | 
 Arseniya 
43 года Санкт-Петербург  | 
|
| 

Наташа,  увидела полянку и просто влюбилась! Какая красота! И стиль! Утащила к себе в копилочку!

С Вуди хороший тортик. Детальки отлично вышли!  | 
||
| 
 07 Мар 2012 14:15 
 | 
 Shumishka 
 | 
|
| 

bul

Наташ, все понравилось! Тортик с мишкой замечательный, ореховый пирог очень красивый и аппетитный! С Вуди прикольный такой тортик! Мне только немного черные пятна по бокам не очень нра, но может так и задумано.. С ромашками здоровский!                | 
||
| 
 07 Мар 2012 20:40 
 | 
 ДУХАСТИК 
|
| 

ВАУ Наташ! абалденные новинки  
  Ваще! Мне оч понравилась полянка и мелкотня на тот который с Вудди             | 
||
| 
 07 Мар 2012 20:49 
 | 
 bul 
45 лет Новороссийск  | 
|

Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час!  | 
||
| 
 09 Мар 2012 0:22 
 | 
 Atalka 
47 лет Киев  | 
|
| 
 09 Мар 2012 5:13 
 | 
 Ольча78 
47 лет Германия  | 
|
| 

Наташенька - просмотрела все твои последние работы, это умопомрачительно.   
        Все такие классные, особенно аквариум понравился. С мишкой, Вуди, подушечка очень хороши.       
Про печеньки вообще молчу   .Классно. Они мне бы наверное снились долго-долго.   | 
||
| 
 09 Мар 2012 23:54 
 | 
 Lusindo4ka 
Россия  | 
|
| 

Наташ, все хороши!  

А аквариум украла    Может когда и сделаю     | 
||
| 
 11 Мар 2012 14:54 
 | 
 bul 
45 лет Новороссийск  | 
|
| 

AtalkaСпасибо Натуля  

Ольча78         
Lusindo4ka         конечно забирай   
Kseshka         
Сода         Мария ну ты насмешила, нет конечно я не прошивала, катала вручную тончайшие жгутики а потом выкладывала на шляпу, а зубочисткой краюшки как бы втыкала в шляпку и эффект получился вот такой   
Arseniya         Сашенька конечно бери
Shumishka         На счет боков согласна с тобой, но мне самой не понравилось уже когда фотки обрабатывала, а в живую ничего. Нверное надо было обвести контуром пятнышки
ДУХАСТИК         Спасибо Леночка
Ну а я к вам с целым отрядом тортиков, уф с этими праздниками все вышло не так как планировалось, так как выходные сделалаи не так как всегда тортикик клиенты начали переносить, обидно до слз что в некоторые дни свободно получилось а вот 7, 10, 11 марта хоть вешайся сутками точно не спала. Спасибо мамочке забрала деток на ночь, а то у меня миксер сутками работал   
В общем сейчас отдыхаю несколько дней   
Ну начила я с пряников для детского сада, 35 шт тортик ушел туда же Очередная корона Ну а теперь все из-за чего не спала трое суток   
Торт майору милиции - угораздила же родиться 8 марта   
Два тортик корпоративных для бухгалтеров, один 5 кг, второй 2 кг Детский торт вес 5 кг Торт машинка, вес 3 кг Торт с пони на 8 марта, вес 2 кг Торт детский вес 6 кг Ну а теперь что делала на 10 марта   
Одни гиганты Торт роза, вес 5 кг Торт ванна, вес 4 кг Торт бомба, вес 6 кг Торт Спанчик, 3 кг Детский тортик, вес 8 кг Ну вот чуть позже выложу какой на сегодня был  | 

такие нежные цвета-класс 

Успокоилась честно сказать быстро, да еще вечером в этот же день позвонил клиент который когда то заказывал торт пиратский корабль. Я кстати делала его на скорую руку внутри тоже медовик - и минут 10 пела мне деферамбы что это вкуснейший торт который она когда либо пробывала 
 Так что я спокойна. 

мне она уже ночами снится. Недавно еще одну еле отговорила от этого торта - завтра выложу 

Но мы выдержали, когда утром позвонил заказчик и сказал что подьехал муж вскочил схватил эту коробку источающую умопомрачительный запах и прямо в тапочках побежал на улицу выносить 
  Хотя обычно клиенты сами поднимаются ко мне за заказом 

) А вот парниша с голым торсом меня покорил, во симпаташка