Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2012 20:43
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, ну у тебя опять тортопад! На день рождения нежный тортик! С пирожными возни ого-го! Уважуха! ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик сестренке прикольный. Не очень нравится надпись и как легла мастика Торт с Горынычем классный! ![]() С тюльпанами понравился ![]() С Китти и бантиком ![]() На 18 летие очень красивый! Не зря с ним мучилась! Кораблик классный и Ассасинс по-моему удался Тортик с красными розочками красивый, жаль, что с мастикой так получилось...
Наташа, а что за тортик такой? Можно рецептик? |
||
27 Фев 2012 9:29
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|
У не волшебницы уже давно волшебные торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,для меня остается загадкой ,ну как же ты так много тортов успеваешь делать.Может поделишься. |
||
27 Фев 2012 23:58
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, ты наша труженица-искусница-героиня!!!! На всяких моральных уродов не обращай внимания, как только начинаются метания- китти им, не ктти - говори, идите нафиг, не буду делать для вас торт - вы не достойны моего времени и мастерства! Они ещев очередь к тебе выстроятся!)))) не у всех принимай заказы, держи нос к верху!!!! На самом деле смешно ужасно, торт одного замеса сверху понравился, а снизу нет, ржу!
Ну а тррты у тебя чудесные! За мини - отдельный респект и уважуха!!! Я как то делала 4 мини , совершенно простых и одинаковых, чуть с ума не сошла !!! |
||
28 Фев 2012 12:43
|
Фисочка
Москва |
|
bul
Натусь.....ну ты опять в передовиках производства.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рецептик в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2012 13:19
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
bul
Наташа,твои торты великолепны.ты настоящий Герой берешься за такую сложную по исполнению и обьему работу. твои тортики очень радуют глаз и поднимают настроение!!!а на всяких уродов не обращай внимание,ты ведь сама знаешь ,что все торты делаешь с душой и любовью,поэтому они не могут быть не вкусными.Ты МОЛОДЕЦ!!!!!! |
||
29 Фев 2012 3:33
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Да, да ![]() ![]() Наташ! Просто нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Фев 2012 18:46
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа!!! Ты герой!
Последний с розами просто идеальный! Мини-тортики - шедевры! Я как вспомню мучения с пирожными... ![]() Пупсики отличные) Змей Горыныч просто отпад!!!! Забрала в копилочку! |
||
02 Мар 2012 14:03
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Наташа у тебя очередной тортопад.. Очень понравился торт на Шотландскую тему, "ты" с хлыстом )))) торт на 23 февраля с драконами - классная идея!!!!
ну а тортики по 300-400гр - просто браво, нужно много смелости чтобы взяться за такое )))) |
||
03 Мар 2012 10:07
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Наташа из Орла
![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады ![]() ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка ![]() ![]() ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК ![]() ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я к вам с очередными шедеврами В продолжение темы 23 февраля Очередная подушка - господи ну почему люди если зацепятся за идею то все - туши свет кидай гранату ![]() ![]() А это торт - шутка для девушки подруги заказали Тортик с вафельной картинкой, ой люблю я их - быстро и красиво Торт для близнецов, намаялась с ним ужасно. Клиент при заказе сказал что торт близнецам которым 9 лет и они разнополые. Сделайте на свой вкус но украшений поменьше - вот как это понимать???Откуда я знаю что любят эти дети - ели выдавила из нее (почуствовала себя как в гистапо на допросе) что девочке как она выразилась иногда нравится Китти, а мальчику ничего не нравится но он иногда поет в караоке и любит читать. В общем вот что получилось, вроде понравилось со слов другого моего клиента, которая тоже была на этом торжестве Торт аквариум Ну а я опять к вам с самым вкусным печеньем в мире, неустаю говорить СПАСИБО Оксане Оле ![]() ![]() ![]() ![]() 100 штук для гимназии на день английского языка. Этот заказ особенно трудно дался, сейчас пост и мы с мужем его соблюдаем, а от этих печеньев запаз стоял такой что из глаз слезы катились - как попробывать их хотелось ![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2012 21:09
|
ДУХАСТИК
|
А я первая на свеженькое
![]() ![]() ![]() Умничка Наташа! Сколько всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2012 0:02
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, ты крутая, 100 штук!!! Все классные, аквариум - зэ БЭСТ!!! утаскиваю в копилку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2012 1:14
|
Natali-92
|
|
Наташенька, столько новеньких тортиков, аж глаза разбегаются и такое разнообразие, молодец!
![]() ![]() ![]() Все классные, по своему каждый красивый и аккуратно сделано, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2012 3:11
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, спасибо за ссылку!!! Очень хочу попробовать новенькое! Пару дней назад сделала-таки Молочную девочку аж в четырех вариантах ( 1 порцию ![]() ![]() ![]() Работы твои мне очень понравились! Ну может к Китти чуть-чуть придралась бы : не очень похожа, наверное великоваты глаза и ушки. А само решение тортика отличное, учитывая ту скудную инфу, которую тебе дали. Сто печенюшек - это круто! Очень аккуратные, буквы - это вырезалки? Во время поста воббще наверное тяжко тортами заниматься? Я если торт делаю, сама постоянно то одно, то другое пробую, трудно удержаться... ![]() Еще бы отметила аквариум и подушку - хорошо сделала! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2012 15:22
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Натали Аквариум просто чудо. Мне ужасно понравился... Подушка тоже хороша. С Вафельной картинкой здорово получился... У вас их продаüт или ты в инете заказывала? Ну а печеньки вообше круто!!! Сколько нормы теста у тебя ушло на 100 стук?
|
||
05 Мар 2012 14:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|
ДУХАСТИК Спасибо Леночка
![]() ![]() ![]() СодаМария конечно дорогая бери ![]() ![]() ![]() Natali-92 ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Во время поста очень тяжко, я не пробую торты и крем, хотя иногда рука так и тянется ![]() Larites ![]() ![]() ![]() Ну а я опять с новинками Делала ореховый пирог в подарок любимому клиенту на день рождение А вот и ее тортик Ну и мученический мой Вуди |
||
06 Мар 2012 13:43
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|
вау.....какие классные тортики!!! суперррр!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2012 0:03
|
Сода
39 лет Москва |
|
Натуся, ты наша молодчина и трудяга! Вудди просто отличный! А на шляпе что, реально край переплетала? я не пойму, точно не покрашено ведь??))))) ОбалденнО!!!!!
|
||
07 Мар 2012 0:07
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, увидела полянку и просто влюбилась! Какая красота! И стиль! Утащила к себе в копилочку!
С Вуди хороший тортик. Детальки отлично вышли! |
||
07 Мар 2012 14:15
|
Shumishka
|
|
bul
Наташ, все понравилось! Тортик с мишкой замечательный, ореховый пирог очень красивый и аппетитный! С Вуди прикольный такой тортик! Мне только немного черные пятна по бокам не очень нра, но может так и задумано.. С ромашками здоровский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2012 20:40
|
ДУХАСТИК
|
ВАУ Наташ! абалденные новинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Мар 2012 20:49
|
bul
44 года Новороссийск |
|
![]() Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник... Жаль, к подругам путь далёк... И подарки дорогие Всем послать я не могу... Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: «Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! |
||
09 Мар 2012 0:22
|
Atalka
46 лет Киев |
|
09 Мар 2012 5:13
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Наташенька - просмотрела все твои последние работы, это умопомрачительно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про печеньки вообще молчу ![]() ![]() |
||
09 Мар 2012 23:54
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Наташ, все хороши!
![]() А аквариум украла ![]() ![]() |
||
11 Мар 2012 14:54
|
bul
44 года Новороссийск |
|
AtalkaСпасибо Натуля
![]() ![]() ![]() Ольча78 ![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() ![]() ![]() Kseshka ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() ДУХАСТИК ![]() ![]() ![]() Ну а я к вам с целым отрядом тортиков, уф с этими праздниками все вышло не так как планировалось, так как выходные сделалаи не так как всегда тортикик клиенты начали переносить, обидно до слз что в некоторые дни свободно получилось а вот 7, 10, 11 марта хоть вешайся сутками точно не спала. Спасибо мамочке забрала деток на ночь, а то у меня миксер сутками работал ![]() В общем сейчас отдыхаю несколько дней ![]() Ну начила я с пряников для детского сада, 35 шт тортик ушел туда же Очередная корона Ну а теперь все из-за чего не спала трое суток ![]() Торт майору милиции - угораздила же родиться 8 марта ![]() Два тортик корпоративных для бухгалтеров, один 5 кг, второй 2 кг Детский торт вес 5 кг Торт машинка, вес 3 кг Торт с пони на 8 марта, вес 2 кг Торт детский вес 6 кг Ну а теперь что делала на 10 марта ![]() Одни гиганты Торт роза, вес 5 кг Торт ванна, вес 4 кг Торт бомба, вес 6 кг Торт Спанчик, 3 кг Детский тортик, вес 8 кг Ну вот чуть позже выложу какой на сегодня был |