Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

26 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, ну у тебя опять тортопад!
На день рождения нежный тортик!
С пирожными возни ого-го! Уважуха! Rose Rose Rose Rose
Тортик сестренке прикольный. Не очень нравится надпись и как легла мастика
Торт с Горынычем классный! good
С тюльпанами понравился Romashki , весенний такой...
С Китти и бантиком good
На 18 летие очень красивый! Не зря с ним мучилась!
Кораблик классный и Ассасинс по-моему удался
Тортик с красными розочками красивый, жаль, что с мастикой так получилось...
bul писал(а):
девочки внутри тортик шоколадно-карамельный - это не торт а произведение кулинарии очень очень вкуснецкий

Наташа, а что за тортик такой? Можно рецептик?

27 Фев 2012 9:29

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
У не волшебницы уже давно волшебные торты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping .
Наташа,для меня остается загадкой ,ну как же ты так много тортов успеваешь делать.Может поделишься.

27 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, ты наша труженица-искусница-героиня!!!! На всяких моральных уродов не обращай внимания, как только начинаются метания- китти им, не ктти - говори, идите нафиг, не буду делать для вас торт - вы не достойны моего времени и мастерства! Они ещев очередь к тебе выстроятся!)))) не у всех принимай заказы, держи нос к верху!!!! На самом деле смешно ужасно, торт одного замеса сверху понравился, а снизу нет, ржу!

Ну а тррты у тебя чудесные! За мини - отдельный респект и уважуха!!! Я как то делала 4 мини , совершенно простых и одинаковых, чуть с ума не сошла !!!

28 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Натусь.....ну ты опять в передовиках производства.... girl_claping girl_claping girl_claping мАлАдеС!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
bul писал(а):
девочки внутри тортик шоколадно-карамельный - это не торт а произведение кулинарии очень очень вкуснецкий

рецептик в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
bul
Наташа,твои торты великолепны.ты настоящий Герой берешься за такую сложную по исполнению и обьему работу. твои тортики очень радуют глаз и поднимают настроение!!!а на всяких уродов не обращай внимание,ты ведь сама знаешь ,что все торты делаешь с душой и любовью,поэтому они не могут быть не вкусными.Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!

29 Фев 2012 3:33

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Фисочка писал(а):
рецептик в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, да girl_claping girl_claping
Наташ! Просто нет слов Shocked Shocked Clapping Clapping Очень и очень понравились последние тортики good2 такие нежные цвета-класс good пару идеек спионерила Embarassed

29 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташа!!! Ты герой!
Последний с розами просто идеальный!
Мини-тортики - шедевры! Я как вспомню мучения с пирожными... wacko1
Пупсики отличные)
Змей Горыныч просто отпад!!!! Забрала в копилочку!

02 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наташа у тебя очередной тортопад.. Очень понравился торт на Шотландскую тему, "ты" с хлыстом )))) торт на 23 февраля с драконами - классная идея!!!!
ну а тортики по 300-400гр - просто браво, нужно много смелости чтобы взяться за такое ))))

03 Мар 2012 10:07

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташа из Орла Rose Rose Rose Спасибо Натуля за поддержку

Shumishka Rose Rose Rose вот рецептик http://forum.say7.info/topic37782.html Прочитав первый раз я подумала ой столько с ним возни, но поверьте оно того стоит и все на самом деле не так сложно.

Юля-мама Влады Rose Rose Rose Юленька а делится особо и не чем, честно сказать волшебные гномики не помогают ночами, хотя иногда подумываю о приглашении их friends

Сода Rose Rose Rose Спасибо дорогая за поддержку. Ты знаешь я уже давно успокоилась, ну не закажут они у меня больше, ну и фиг с ними. Просто реально смешно как могут два абсолютно одинаковых яруса понравиться по разному unknown Успокоилась честно сказать быстро, да еще вечером в этот же день позвонил клиент который когда то заказывал торт пиратский корабль. Я кстати делала его на скорую руку внутри тоже медовик - и минут 10 пела мне деферамбы что это вкуснейший торт который она когда либо пробывала Embarassed Так что я спокойна. dance2

Фисочка Rose Rose Rose Фисонька спасибо за похвалу, а рецептик кинула чуть выше - бери дорогая Wink

Гюльчитай Rose Rose Rose Спасибо Надюша friends

ДУХАСТИК Rose Rose Rose Леночка конечно бери идейки - мне даже приятно что они кому-то пригодятся dance2

selux Rose Rose Rose Спасибо Оксаночка за оценку работ, конечно же бери мне не жалко Yahoo!

ELENKA_L Rose Rose Rose Спасибо Леночка Wink

Ну а я к вам с очередными шедеврами

В продолжение темы 23 февраля
Фото

Очередная подушка - господи ну почему люди если зацепятся за идею то все - туши свет кидай гранату wacko1 мне она уже ночами снится. Недавно еще одну еле отговорила от этого торта - завтра выложу Wink
Фото

А это торт - шутка для девушки подруги заказали
Фото

Тортик с вафельной картинкой, ой люблю я их - быстро и красиво
Фото

Торт для близнецов, намаялась с ним ужасно. Клиент при заказе сказал что торт близнецам которым 9 лет и они разнополые. Сделайте на свой вкус но украшений поменьше - вот как это понимать???Откуда я знаю что любят эти дети - ели выдавила из нее (почуствовала себя как в гистапо на допросе) что девочке как она выразилась иногда нравится Китти, а мальчику ничего не нравится но он иногда поет в караоке и любит читать. В общем вот что получилось, вроде понравилось со слов другого моего клиента, которая тоже была на этом торжестве
Фото

Торт аквариум
Фото

Ну а я опять к вам с самым вкусным печеньем в мире, неустаю говорить СПАСИБО Оксане Оле Romashki Romashki Romashki Romashki за рецептик
100 штук для гимназии на день английского языка. Этот заказ особенно трудно дался, сейчас пост и мы с мужем его соблюдаем, а от этих печеньев запаз стоял такой что из глаз слезы катились - как попробывать их хотелось nyam2 Но мы выдержали, когда утром позвонил заказчик и сказал что подьехал муж вскочил схватил эту коробку источающую умопомрачительный запах и прямо в тапочках побежал на улицу выносить girl_haha Хотя обычно клиенты сами поднимаются ко мне за заказом dance2
Фото
Фото

03 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
А я первая на свеженькое dance2 dance2 dance2
Умничка Наташа! Сколько всего wacko1 Сисечки-класс good2 НУ нравится людям подушечка, ведь она супперовая good С вафельным рисуночком хороший(жаль у нас таких нету, а может не надыбала girl_haha ) А вот парниша с голым торсом меня покорил, во симпаташка good2 good2 Для двойняшек, хоть и помучил тебя, но получилось отлично good а про печеньки и говорить нечего-МОЛОДЦА!!!!

04 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, ты крутая, 100 штук!!! Все классные, аквариум - зэ БЭСТ!!! утаскиваю в копилку! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, столько новеньких тортиков, аж глаза разбегаются и такое разнообразие, молодец! girl_claping girl_claping girl_claping
Все классные, по своему каждый красивый и аккуратно сделано, good2 но 100 штук печенья, wacko1 wacko1 wacko1 это да!!!! Ты молодчина!

04 Мар 2012 3:11

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, спасибо за ссылку!!! Очень хочу попробовать новенькое! Пару дней назад сделала-таки Молочную девочку аж в четырех вариантах ( 1 порциюSmile), надо пробовать и другие рецепты, куча всего в закладках временир нет все оценить wacko1 Ну это я отвлеклась от темы Embarassed
Работы твои мне очень понравились! Ну может к Китти чуть-чуть придралась бы : не очень похожа, наверное великоваты глаза и ушки. А само решение тортика отличное, учитывая ту скудную инфу, которую тебе дали. Сто печенюшек - это круто! Очень аккуратные, буквы - это вырезалки? Во время поста воббще наверное тяжко тортами заниматься? Я если торт делаю, сама постоянно то одно, то другое пробую, трудно удержаться... Wink
Еще бы отметила аквариум и подушку - хорошо сделала! Rose Rose Rose

04 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Натали Аквариум просто чудо. Мне ужасно понравился... Подушка тоже хороша. С Вафельной картинкой здорово получился... У вас их продаüт или ты в инете заказывала? Ну а печеньки вообше круто!!! Сколько нормы теста у тебя ушло на 100 стук?

05 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ДУХАСТИК Спасибо Леночка Romashki Romashki Romashki

СодаМария конечно дорогая бери Romashki Romashki Romashki

Natali-92 Romashki Romashki Romashki Спасибо большое Натуля

Shumishka Romashki Romashki Romashki Ириша я в детском магазине купила набор для лепки с пластелином, они такие прикольные но только англ.буквы и цифры.
Во время поста очень тяжко, я не пробую торты и крем, хотя иногда рука так и тянется wacko1

Larites Romashki Romashki Romashki Ларочка у нас вафельные картинки в свободной продаже, на рынке в бакалеи продают 40 руб картинка. А по поводу печенья так там от размера зависит. Это не очень маленькие получились на 100 шт где то 3 нормы ушло.

Ну а я опять с новинками
Фото

Делала ореховый пирог в подарок любимому клиенту на день рождение
Фото

А вот и ее тортик
Фото

Ну и мученический мой Вуди
Фото

Фото

Фото

06 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
вау.....какие классные тортики!!! суперррр!!!! good2 good2 good2

07 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Натуся, ты наша молодчина и трудяга! Вудди просто отличный! А на шляпе что, реально край переплетала? я не пойму, точно не покрашено ведь??))))) ОбалденнО!!!!!

07 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, увидела полянку и просто влюбилась! Какая красота! И стиль! Утащила к себе в копилочку!
С Вуди хороший тортик. Детальки отлично вышли!

07 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташ, все понравилось! Тортик с мишкой замечательный, ореховый пирог очень красивый и аппетитный!
С Вуди прикольный такой тортик! Мне только немного черные пятна по бокам не очень нра, но может так и задумано..
С ромашками здоровский! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
ВАУ Наташ! абалденные новинки Shocked Shocked Clapping Ваще! Мне оч понравилась полянка и мелкотня на тот который с Вудди good2 good2 good2 good2

07 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

Мне хотелось бы, конечно,
Каждой, в мартовский денёк,
Подарить лесной подснежник...
Жаль, к подругам путь далёк...

И подарки дорогие
Всем послать я не могу...
Лишь слова, совсем простые,
Но душевные скажу:

«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла,
Чтобы нежностью и лаской
Жизнь всегда была полна!

Чтоб Любовь Вам душу грела,
Прочь с пути ушла беда,
Чтобы в сердце боль исчезла
В этот день и навсегда!

Ведь не зря, 8 марта –
День особенный для нас!
Будьте счастливы, девчата,
Вы всю жизнь, как в этот час!

09 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Atalka

Наталия

46 лет
Киев

AtalkaМои рецепты
Наташенька, с Праздником 8-го Марта Romashki Rose
Фото

09 Мар 2012 5:13

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Наташенька - просмотрела все твои последние работы, это умопомрачительно. girl_in_love girl_in_love girl_claping Все такие классные, особенно аквариум понравился. С мишкой, Вуди, подушечка очень хороши. good2 good2
Про печеньки вообще молчу wacko1 .Классно. Они мне бы наверное снились долго-долго. Shocked

09 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, все хороши! girl_in_love
А аквариум украла Embarassed Может когда и сделаю Embarassed

11 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
AtalkaСпасибо Натуля Rose Rose Rose
Ольча78 Rose Rose Rose
Lusindo4ka Rose Rose Rose конечно забирай friends
Kseshka Rose Rose Rose
Сода Rose Rose Rose Мария ну ты насмешила, нет конечно я не прошивала, катала вручную тончайшие жгутики а потом выкладывала на шляпу, а зубочисткой краюшки как бы втыкала в шляпку и эффект получился вот такой friends
Arseniya Rose Rose Rose Сашенька конечно бери
Shumishka Rose Rose Rose На счет боков согласна с тобой, но мне самой не понравилось уже когда фотки обрабатывала, а в живую ничего. Нверное надо было обвести контуром пятнышки
ДУХАСТИК Rose Rose Rose Спасибо Леночка

Ну а я к вам с целым отрядом тортиков, уф с этими праздниками все вышло не так как планировалось, так как выходные сделалаи не так как всегда тортикик клиенты начали переносить, обидно до слз что в некоторые дни свободно получилось а вот 7, 10, 11 марта хоть вешайся сутками точно не спала. Спасибо мамочке забрала деток на ночь, а то у меня миксер сутками работал wacko1
В общем сейчас отдыхаю несколько дней wacko1

Ну начила я с пряников для детского сада, 35 шт
Фото

тортик ушел туда же
Фото

Очередная корона
Фото

Ну а теперь все из-за чего не спала трое суток dance2

Торт майору милиции - угораздила же родиться 8 марта wacko1
Фото

Два тортик корпоративных для бухгалтеров, один 5 кг, второй 2 кг
Фото