Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

05 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
bul Наташа, ты герой!Это я про свадебный!Очень понравился, хорошая драпировка, это покупной фондант?И последний для мужа такой озорной! girl_claping

06 Фев 2012 4:40

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Присоединяюсь к восторгам) Смело и отлично сделано!

06 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Смело))))))))))))))))))
Муж заценил?

07 Фев 2012 17:23

Распечатать сообщение
наташа454

наташа

43 года
украина

наташа454Мои рецепты
молодец!!!!!!!!!!!!!!тортики суперские! girl_claping Приятно смотреть и душа радуется ,когда вот так растет професиональзм-молодец!!! Romashki

10 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
Наташа,прикольный тортик для супруга wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дамочка прекрасно слеплена и сам тортик очень нарядный праздничный!!!!!!

14 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Наташа из Орла Rose спасибо Наташенька, муж конечно же оценил dance2
Спайкен Rose
Сода Rose
selux Rose Мужу и гостям понравилось
наташа454 Rose
Гюльчитай Rose

Ну а я к вам с новыми творениями.

Фото

торт 15 кг на корпоратив компании
Фото
Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а эти валентинки для гимназии 95 шт
Фото

и для другой 80 шт
Фото

14 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
bul
Наташа.....торты твои всё хорошеют день ото дня....... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С кисиками внеконкуренции....... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Прелесть просто!!!!!!!!!!!! Утащила к себе.....С лилиями красивый..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну а валентинки..... в общей сложности 160 штуков wacko1 ..... уххххх.... я даже такое представить не могу))))))))))).....умница!!!!

14 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul Наташа, ну ты ваще!!!!!!!!!! ты самая крутая!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
такие все классные!!!!!!! и количество поражает безмерно! тебе мои искренние респект и уважуха!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Фев 2012 23:36

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
НАТАШАААААА я в отпадееееее !!!!!! У меня нет слов, валяюсь под столом... Когда ты успеваешь, стесняюсь я спросить?! Это же что-то невероятное !!!! Причем, должна отметить в угоду количеству качество нисколько не страдает, а только растет и растет мастерство!!!! Наташ, ты какой мастикой сейчас работаешь? Прянички по какому рецепту? И ещё, смешной тортик со стиральной машинкой, лифчиком и падающим тортиком, есть какая-то предыстория?

15 Фев 2012 1:35

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
bul
Просто все отпадно- класнючие тортики, даже не знаю какой больше понравился--все Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Молодец!

15 Фев 2012 5:15

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Наташенька, тортики оч оригинальные, красивые!!!!! Отпадный со стиралкой................я долго смеялась, идея и работа СУПЕР!!!!!! Нет слов. МОЛОДЕЦ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Фев 2012 7:52

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташенька, ты просто умничка!!!! Все разные, аккуратнейшие, ну просто прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
)))
Мой единственный торт (тьфу-тьфу-тьфу), от которого отказалась заказчица был как раз на тему "попа и стиральная машина"))))))))
Корпоративный просто отпад! И весом и исполнением!
Бело-оранжевый просто замечательный!
Котятки милейшие!
Подушечка идеальная!
Рафаэлло как настоящее!
Розочка очень хорошенькая!
Сердечки просто поражают количеством и исполнением

И я хочу заметить, что качество тортов в плане аккуратности и подбора композици у тебя просто кардинально изменилось, естественно, в лучшую сторону! Умница!
Да еще и такое количество тортов!

15 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Наташа wacko1 wacko1 wacko1 сколько у тебя тортов, а сколько пряников wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как ты все успеваешь... А главное все красиво,от котиков балдела и балдею girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Фев 2012 12:35

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фисочка Rose Rose Конечно бери пожалуйста мне очень приятно что моя идея пригодилась.

Сода Rose Rose Спасибо дорогая

alen7007 Rose Rose Аленочка спасибо за отзыв. Отвечу по порядку: мастику покупаю разную- петенис, очень люблю работать с Эстеро вайт она относительно недорогая и продается в ведрах по 7 кг что очень выгодно. Цвет ее белоснежный единственное она потеет при жаре так что летом для свадебных я пользуюсь другой (сейчас нет в наличии ведра что бы точно написать название но она дорогая) и я их смешиваю получается супер.
по поводу пряничков я уже писала здесь ссылку на рецепт, а вообще спасибо Оксаночке Оле это ее идея. А последние валентинки это опять же ее идейка и это печенье из песочного теста. Вот ссылка на ее страницу где она подробно описывает как делать http://forum.say7.info/topic35890-250.html вещь безподобная, вкуснотища еще та.
А предистории на самом деле с тортиком для домохозяйки нет, все банально позвонил постоянный клиент и попросил торт для сестры домохозяйки, я сразу вспомнила что где то видела эту идею. Спсаибо нашей Оксаночке - это ее.

ДУХАСТИК Rose Rose спасибо

Kseshka Rose Rose спасибо

Lusindo4ka Rose Rose спасибо

selux Rose Rose Спасибо тебе дорогая за идею искала и не могла вспомнить кого же отблагодарить клиент очень благодарен говорит что получилось порадовать не только именниницу но и гостей girl_in_love girl_in_love
Jenechka Rose Rose спасибо

ну а я очередной повтарюшкой, ой как я не люблю делать одно и то же wacko1

девочки внутри тортик шоколадно-карамельный - это не торт а произведение кулинарии очень очень вкуснецкий
Фото

17 Фев 2012 10:22

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фото

17 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Наташа, очень милая машинка!!! А то эти тачки так уже надоели)
Можно взять в копилочку?

17 Фев 2012 17:06

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка ну ты еще спрашиваешь, конечно бери я очень буду рада если тебе пригодися friends

21 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Мама С&М

Ирина

48 лет
Краснодар

Мама С&ММои рецепты
Наталья, добрый день!
С удовольствием просмотрела все твои тортики! Мне все понравились и видно, что все сделаны с душой! Сама еще только учусь и многие твои идеи собираюсь копировать.
Но, не обижайся и позволь сделать тебе мааааленькое замечание. На торте в честь 30 летия девушки ты пишешь: "Все люди как люди - а я одна королева". Прости, но мой глаз режут ошибки в этой фразе.
Считаю правильным писать так: "Все люди, как люди, а я - одна королева!".
Еще пример: "Любимый мечты сбываются....". Надо: "Любимый! Мечты сбываются..." или "Любимый, мечты сбываются...". Любимый (дорогой, милый, родной) - это обращение и по правилам обращение выделяется либо запятой, либо восклицательным знаком.
Аналогично и в подписи "Валюша С Днем рожденья" - "Валюша,(!) с днем рождения!".
Прости еще раз, но глядя на такие прекрасные торты, мне хочется, чтобы ни один из твоих заказчиков(а их скоро будет еще больше) тебя в ошибках не упрекнул. И в твой адрес были только комплименты!!!
Удачи!!!!

22 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Мама С&М
У нас, Ирина, очень доброжелательный форум, здесь мы друг друга поддерживаем, делимся опытом.

Если бы Вы действительно хотели помочь Наташе, Вы бы написали это сообщение в личку. Прилюдно тыкать человека носом - это по крайней мере некрасиво.

По сути дела хочу добавить:
Это торты, а не рабочая тетрадь по русскому языку. Если слова находятся на разных строчках на торте, то знаки препинания засоряют картину. Ведущие признанные мастера не рекомендуют ляпать запятые, т.к. на торте они похожи на непонятные закорючки и кляксы.

bul
Наташа, машиночка - прелесть! Утащила в копилку)
И Мишка мне очень понравился - он идеален и соу-свитти!

22 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Мама С&М

Ирина

48 лет
Краснодар

Мама С&ММои рецепты
Наташа, прости!!! Никого не хотела обидеть, но ... Ещё раз извиняюсь...

23 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, машинка аккуратнейшая! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень нравится! girl_in_love

24 Фев 2012 12:57

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, какая ты молодец! Такие здоровские торты! Абсолютно согласна с девочками, что качество не пострадало от количества. Прямо скачок в развитии! Умница! Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мама С&М Ирочка конечно же без обид Rose . Согласна с тобой про ошибки в орфографии, но и не могу не согласиться с Машенькой что запятые, точки и дефисы не всегда смотрятся красиво. Думаю что когда торт уже готов каждый из нас уже видет как лучше сделать ту или иную надпись. friends Так что дружище спасибо за критику Yahoo! Rose

СодаМашенька спасибо большое за отзыв и поддержку friends praising Rose

Lusindo4kaЛюдочка спасибо Rose

ShumishkaИрочка спасибо Rose
Ну а я к вам опять с конвейером. wacko1

Давно хотела воплотить этот тортик в жизнь, увидев его однажды на каком-то сайте, все нравится кроме выравнивания. Первый раз мастика после обтяжки то и дело надувала пузыри unknown
Фото

Это Китти, с этим тортом вообще целая история. Заказали на одну дату за день до торжества перенесли на другую, а потом в последний момент когда торт уже стоял в холодильнике позвонили и сказали что дочка передумала торт с минимаус и хочет китти. Вот такие вот клиенты, так что китти делала сразу и хоть и довольна ей осталась, но так не люблю - мастика не сохла и так мягкой и поехала к заказчику. А потом отзвонились и сказали спасибо, а через два дня написали мне что разочаровались в торте так как верхний был вкусный, а нижний нет. Самое интересное что и там и там медовик, который выпекалс одновременно и пропитывался столько же. И крем я делала один раз но много, а они не вкусно и все как будто химический а вот верхушка очень вкусная. unknown Плакала конечно - обидно ведь sharik
Фото

Тортик с бантиком, такой уже был, но это гигантик 5 кг, вы представьте какой величины бант был - сох 5 дней. Но заказчик доволен все как хотел получилось
Фото

ОООО этот тоже дался тяжело. Заказчиком была сама именниница, а ей 18, так она дизайн и цвет торта меняла раз 100. Да еще и внутри захотела цветной бисквит, а крем как в сливочных облаках. В общем намучилась ужасно - лучше два свадебных было сделать, а этот малыш не должен был превышать 2,5 кг.
Фото

Этот чемоданчик делала мужу на работу на скорую руку к 23 февраля
Фото

Ой девочки оказывается мы еще столько мультперсонажей незнаем, это како-то Ассасинс. Заказчик доволен аж визжала его мама
Фото

торт Пираты, вес уже сильно превышал оговоренный, поэтому пришлось паруса сделать бумажными, но отзвонился клиент и сказал что все супер Yahoo!
Фото

Этот тоже на скорую руку, клиент хотел другое заказать для родителей, а потом мне звонила их мама и просила исправить вот так, т.ь. мастику заменить кремом, убрать кораллы и рыбок и сделать ракушки и кольца. Тоже ничего не успело высохнуть, но я вроде сначала расстроилась так как работой крайне не довольно, но заказчик отзвонилась и сказала что спасибки большое что угодили моей маме
Фото

Ну такой букетик уже был
Фото

Торт к 23 февраля, идея полностью принадлежит заказчикам
Фото

Этот танк ушел соседу, он не раз нас выручал с табуретками когда гостей много приходило wacko1
Фото

Это тортик моей сестренке у них с парнем год встречаний, идея ее
Фото

Это мое мучение сначало заказали пироженки маленькие, а потом попросили мини тортики сделать грамм по 300-400. В общем провозилась всю ночь, не спала вообще когда в 9-00 утра забрали я как зомби ждала обеда что бы с доченькой поспать
Фото

торт на день рождение
Фото
Фото

25 Фев 2012 22:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
bul
Наташа! С ума сойти(я про пироженки) сама маялась с машинками(уже ночами снятся) А у тебя ещё меньше и больше по количеству, а галвное-аккратные! good , что на маленьком размере трудновато(для меня)
Все эти истории-ну люди разные, не плачь. Торики у тебя очень классные, позитивные и добрые. С драконами меня здорово развеселил.
а поповоду ошибок в орфографии, ой, мне тексты пишут сами клиенты и я их списываю. Но иногда и правда запятая так мешается, что портит весь вид

Наверх
;