Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Фев 2012 16:08
|
Спайкен
55 лет Голландия |
bul Наташа, ты герой!Это я про свадебный!Очень понравился, хорошая драпировка, это покупной фондант?И последний для мужа такой озорной!
![]() |
|
06 Фев 2012 4:40
|
Сода
39 лет Москва |
Присоединяюсь к восторгам) Смело и отлично сделано!
|
|
06 Фев 2012 14:07
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
Смело))))))))))))))))))
Муж заценил? |
|
07 Фев 2012 17:23
|
наташа454
43 года украина |
молодец!!!!!!!!!!!!!!тортики суперские!
![]() ![]() |
|
10 Фев 2012 0:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
Наташа,прикольный тортик для супруга
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Фев 2012 21:43
|
bul
44 года Новороссийск |
14 Фев 2012 22:51
|
Фисочка
Москва |
bul
Наташа.....торты твои всё хорошеют день ото дня....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С кисиками внеконкуренции....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а валентинки..... в общей сложности 160 штуков ![]() |
|
14 Фев 2012 23:18
|
Сода
39 лет Москва |
bul Наташа, ну ты ваще!!!!!!!!!! ты самая крутая!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие все классные!!!!!!! и количество поражает безмерно! тебе мои искренние респект и уважуха!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Фев 2012 23:36
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
НАТАШАААААА я в отпадееееее !!!!!! У меня нет слов, валяюсь под столом... Когда ты успеваешь, стесняюсь я спросить?! Это же что-то невероятное !!!! Причем, должна отметить в угоду количеству качество нисколько не страдает, а только растет и растет мастерство!!!! Наташ, ты какой мастикой сейчас работаешь? Прянички по какому рецепту? И ещё, смешной тортик со стиральной машинкой, лифчиком и падающим тортиком, есть какая-то предыстория?
|
|
15 Фев 2012 1:35
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
bul
Просто все отпадно- класнючие тортики, даже не знаю какой больше понравился--все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Фев 2012 5:15
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
Наташенька, тортики оч оригинальные, красивые!!!!! Отпадный со стиралкой................я долго смеялась, идея и работа СУПЕР!!!!!! Нет слов. МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
15 Фев 2012 7:52
|
Lusindo4ka
Россия |
Наташенька, ты просто умничка!!!! Все разные, аккуратнейшие, ну просто прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Фев 2012 14:26
|
selux
bul
))) Мой единственный торт (тьфу-тьфу-тьфу), от которого отказалась заказчица был как раз на тему "попа и стиральная машина")))))))) Корпоративный просто отпад! И весом и исполнением! Бело-оранжевый просто замечательный! Котятки милейшие! Подушечка идеальная! Рафаэлло как настоящее! Розочка очень хорошенькая! Сердечки просто поражают количеством и исполнением И я хочу заметить, что качество тортов в плане аккуратности и подбора композици у тебя просто кардинально изменилось, естественно, в лучшую сторону! Умница! Да еще и такое количество тортов! |
|
15 Фев 2012 19:59
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
16 Фев 2012 12:35
|
bul
44 года Новороссийск |
Фисочка
![]() ![]() Сода ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() по поводу пряничков я уже писала здесь ссылку на рецепт, а вообще спасибо Оксаночке Оле это ее идея. А последние валентинки это опять же ее идейка и это печенье из песочного теста. Вот ссылка на ее страницу где она подробно описывает как делать http://forum.say7.info/topic35890-250.html вещь безподобная, вкуснотища еще та. А предистории на самом деле с тортиком для домохозяйки нет, все банально позвонил постоянный клиент и попросил торт для сестры домохозяйки, я сразу вспомнила что где то видела эту идею. Спсаибо нашей Оксаночке - это ее. ДУХАСТИК ![]() ![]() Kseshka ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() ![]() Jenechka ![]() ![]() ну а я очередной повтарюшкой, ой как я не люблю делать одно и то же ![]() девочки внутри тортик шоколадно-карамельный - это не торт а произведение кулинарии очень очень вкуснецкий |
|
17 Фев 2012 10:22
|
bul
44 года Новороссийск |
17 Фев 2012 16:02
|
selux
bul
Наташа, очень милая машинка!!! А то эти тачки так уже надоели) Можно взять в копилочку? |
|
17 Фев 2012 17:06
|
bul
44 года Новороссийск |
Оксаночка ну ты еще спрашиваешь, конечно бери я очень буду рада если тебе пригодися
![]() |
|
21 Фев 2012 17:32
|
Мама С&М
48 лет Краснодар |
Наталья, добрый день!
С удовольствием просмотрела все твои тортики! Мне все понравились и видно, что все сделаны с душой! Сама еще только учусь и многие твои идеи собираюсь копировать. Но, не обижайся и позволь сделать тебе мааааленькое замечание. На торте в честь 30 летия девушки ты пишешь: "Все люди как люди - а я одна королева". Прости, но мой глаз режут ошибки в этой фразе. Считаю правильным писать так: "Все люди, как люди, а я - одна королева!". Еще пример: "Любимый мечты сбываются....". Надо: "Любимый! Мечты сбываются..." или "Любимый, мечты сбываются...". Любимый (дорогой, милый, родной) - это обращение и по правилам обращение выделяется либо запятой, либо восклицательным знаком. Аналогично и в подписи "Валюша С Днем рожденья" - "Валюша,(!) с днем рождения!". Прости еще раз, но глядя на такие прекрасные торты, мне хочется, чтобы ни один из твоих заказчиков(а их скоро будет еще больше) тебя в ошибках не упрекнул. И в твой адрес были только комплименты!!! Удачи!!!! |
|
22 Фев 2012 2:22
|
Сода
39 лет Москва |
Мама С&М
У нас, Ирина, очень доброжелательный форум, здесь мы друг друга поддерживаем, делимся опытом. Если бы Вы действительно хотели помочь Наташе, Вы бы написали это сообщение в личку. Прилюдно тыкать человека носом - это по крайней мере некрасиво. По сути дела хочу добавить: Это торты, а не рабочая тетрадь по русскому языку. Если слова находятся на разных строчках на торте, то знаки препинания засоряют картину. Ведущие признанные мастера не рекомендуют ляпать запятые, т.к. на торте они похожи на непонятные закорючки и кляксы. bul Наташа, машиночка - прелесть! Утащила в копилку) И Мишка мне очень понравился - он идеален и соу-свитти! |
|
22 Фев 2012 17:41
|
Мама С&М
48 лет Краснодар |
Наташа, прости!!! Никого не хотела обидеть, но ... Ещё раз извиняюсь...
|
|
23 Фев 2012 12:24
|
Lusindo4ka
Россия |
Наташ, машинка аккуратнейшая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Фев 2012 12:57
|
Shumishka
|
bul
Наташа, какая ты молодец! Такие здоровские торты! Абсолютно согласна с девочками, что качество не пострадало от количества. Прямо скачок в развитии! Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Фев 2012 16:45
|
bul
44 года Новороссийск |
Мама С&М Ирочка конечно же без обид
![]() ![]() ![]() ![]() СодаМашенька спасибо большое за отзыв и поддержку ![]() ![]() ![]() Lusindo4kaЛюдочка спасибо ![]() ShumishkaИрочка спасибо ![]() Ну а я к вам опять с конвейером. ![]() Давно хотела воплотить этот тортик в жизнь, увидев его однажды на каком-то сайте, все нравится кроме выравнивания. Первый раз мастика после обтяжки то и дело надувала пузыри ![]() Это Китти, с этим тортом вообще целая история. Заказали на одну дату за день до торжества перенесли на другую, а потом в последний момент когда торт уже стоял в холодильнике позвонили и сказали что дочка передумала торт с минимаус и хочет китти. Вот такие вот клиенты, так что китти делала сразу и хоть и довольна ей осталась, но так не люблю - мастика не сохла и так мягкой и поехала к заказчику. А потом отзвонились и сказали спасибо, а через два дня написали мне что разочаровались в торте так как верхний был вкусный, а нижний нет. Самое интересное что и там и там медовик, который выпекалс одновременно и пропитывался столько же. И крем я делала один раз но много, а они не вкусно и все как будто химический а вот верхушка очень вкусная. ![]() ![]() Тортик с бантиком, такой уже был, но это гигантик 5 кг, вы представьте какой величины бант был - сох 5 дней. Но заказчик доволен все как хотел получилось ОООО этот тоже дался тяжело. Заказчиком была сама именниница, а ей 18, так она дизайн и цвет торта меняла раз 100. Да еще и внутри захотела цветной бисквит, а крем как в сливочных облаках. В общем намучилась ужасно - лучше два свадебных было сделать, а этот малыш не должен был превышать 2,5 кг. Этот чемоданчик делала мужу на работу на скорую руку к 23 февраля Ой девочки оказывается мы еще столько мультперсонажей незнаем, это како-то Ассасинс. Заказчик доволен аж визжала его мама торт Пираты, вес уже сильно превышал оговоренный, поэтому пришлось паруса сделать бумажными, но отзвонился клиент и сказал что все супер ![]() Этот тоже на скорую руку, клиент хотел другое заказать для родителей, а потом мне звонила их мама и просила исправить вот так, т.ь. мастику заменить кремом, убрать кораллы и рыбок и сделать ракушки и кольца. Тоже ничего не успело высохнуть, но я вроде сначала расстроилась так как работой крайне не довольно, но заказчик отзвонилась и сказала что спасибки большое что угодили моей маме Ну такой букетик уже был Торт к 23 февраля, идея полностью принадлежит заказчикам Этот танк ушел соседу, он не раз нас выручал с табуретками когда гостей много приходило ![]() Это тортик моей сестренке у них с парнем год встречаний, идея ее Это мое мучение сначало заказали пироженки маленькие, а потом попросили мини тортики сделать грамм по 300-400. В общем провозилась всю ночь, не спала вообще когда в 9-00 утра забрали я как зомби ждала обеда что бы с доченькой поспать торт на день рождение |
|
25 Фев 2012 22:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
bul
Наташа! С ума сойти(я про пироженки) сама маялась с машинками(уже ночами снятся) А у тебя ещё меньше и больше по количеству, а галвное-аккратные! ![]() Все эти истории-ну люди разные, не плачь. Торики у тебя очень классные, позитивные и добрые. С драконами меня здорово развеселил. а поповоду ошибок в орфографии, ой, мне тексты пишут сами клиенты и я их списываю. Но иногда и правда запятая так мешается, что портит весь вид |